Приезжайте в Тайланд

Владимир Параносенков 2
       С 26 января 2014 года нахожусь на отдыхе в Тайланде в отеле Дусит Лагуна на острове Пхукет. Замечательное место: прекрасный песчаный пляж, живописная зеленая лужайка, большие и красивые деревья, уютный ландшафт , многочисленные каналы и протоки с разноцветными карпами и деревянными пешеходными мостиками, цветущие лотосы и кустарники, теплое и очень ласковое море, все это приятно радует глаз отдыхающих со всего мира. Радостные, гостеприимные и доброжелательные сотрудники отеля (местные тайцы) создают комфортные условия для туристов.

       Погода чудесная, море теплое, повсюду в продаже изобилие сувениров, соков, напитков, свежих фруктов и овощей. Множество развлечений на море, спортивные игры на воде и на просторной и уютной территории отеля - здесь есть все для туристов самых разных наклонностей. Создана очень приятная и комфортная обстановка для отдыха.

       Вчера вечером с гостями из Новосибирска супругами Панасенко Сергеем Борисовичем и Людмилой Михайловной посетили ресторан Lotus. Он расположен у воды прямо на берегу моря, на песчаном пляже. Мы ели приготовлнную на гриле свежую морскую рыбу, выловленную по нашему желанию из специальных емкостей с морской водой, расположенных прямо при входе в ресторан, кушали суп Том Ям, очень вкусные салаты из морепродуктов и свежих овощей, выпивали соки и охлажденную водку "Абсолют". Ужин проходил весело. В зале ресторана звучала живая музыка. Местные артисты исполняли современные эстрадные песни на многих языках мира, в том числе на русском языке забавно звучали песни Аллы Пугачевой с тайским акцентом.

     Весь вечер и ночью по всему побережью то и дело влюбленные запускали в воздух  фонарики. Яркие лазерные прожектора периодически рассекали темное небо зеленым ярким лучем. Весь вечер небо рассвечивалось вспышками причудливых форм различных искристых фейерверков, создавая праздничную обстановку.

     Ничто не напоминает здесь какую - либо напряженность , связанную с народными волнениями в Бангкоке и политическими событиями в Тайланде.

     Всем, у кого есть возможность и желание отдохнуть в это время от зимней стужи, разнообразить свою жизнь  Юго-Восточной экзотикой рекомендую приехать в Тайланд. Не пожалеете.

о.Пхукет, Тайланд.27.01.2014 года