Тринадцать шагов к богу-1. 1

Виктор Хажилов
Тринадцать Шагов к БОГУ-1.1

Как трудно быть УНИКАЛЬНОЙ Личностью,имя которой Цифра 0 в которой цифра 7 и 9.
Каждый Читатель Проза.Ру ПЛЮЮЕТ В ДУШУ Цифры 0 в которой цифра 7 и 9.

Заплевали Цифру 0-БОГА Творца Вселенной своей человеческой философией и орут во весь голос:МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВА.

ЗАПЛЕВАННЫЙ БОГ-Творец Вселенной и отвечает из Цифры 0 в которой цифра 7 и 9, своим ЗАПЛЕВАННЫМ МОЛЧАНИЕМ:Умазаключенные в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ!!!!!!

Вы созданы для ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ,но не человесеской.

И ваше СПАСЕНИЕ в НАДЕЖДЕ -НЛО ИИСУСЕ ХРИСТЕ,который стоит и стучит в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце и достучаться не в силах.
Вот и напишите Миниатюры-Размышления,почему вы орете:Пошел Вон,ИИСУС ХРИСТОС!
У нас все Дома в Извилинах Головного Мозга.

Учитесь у БОГА, имя которому Цифра 0 в которой цифра 7 и 9

Проверяйте и перепроверяйте все мысли человеческие, Божественной пословицей:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

У БОГА Творца Вселенной:Тринадцать СТУПЕНЕЙ,но на каждой сидит ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК.

Вот оно доказательство:ПЛЕВКОВ в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной и Хажилову................



Скайнет Два   27.01.2014 00:06.....................

1.Виктор Хажилов иди на фиг с проза.ру пока тебе студенты не помогли.

2.Виктор Хаджилов тебе до Николая Петровича как до Киева рачки.

3.Виктор Хаджилов тебе к психиатру нужно.

4.Виктор Хаджилов напиши свой емейл или телефончик,чудо ты дурное.Студенты ДГУ.

5.Виктор Хаджилов здесь пишут студенты,хочешь сделаем тебе мировую славу дурачка,ты чуешь кто такие студенты,иди к черту.

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не Два
Сделайте всемирную Славу ДУРАКА,а себя сделайте дурачком и купите Очки-Велосипед, чтобы Увидеть и Исправить Ошибку в написании фамилии Виктора.
Вы студенты каких факультетов и каких будущих специальностей!?

У вас Бездоказательное БЛУДОСЛОВИЕ  и у Каркавина это и есть человеческая философия в которой отсуствует Философия БОГА-Граммами-Сантиметрами-Секундами.... вот поэтому вы и С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Философию БОГА.

 
А Угрозы от кого!?
Это и есть НРАВСТВЕННОСТЬ ваших СТУДЕНТОВ и вас !?
Значит в ДГУ учать НЕНАВИСТИ И МЕСТИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на все БОЖЕСТВЕННОЕ.
 И какое Будущее у студентов после окончания ДГУ.

Способны ли ваши Студенты-Вы и Каркавин Доказательно опровергнуть БИБЛЕЙСКУЮ МАССУ Вселенной в пословице Бога:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЭЖЬ.

И почему вы ТРУСЛИВО уходите от Божественной Просьбы, чтобы Блеснуть ЗЛОВОНИЕМ Мысли на БОГА-Творца Вселенной.

Так кому далеко и почему!?


Зачем Вам все мои мысли?
.
Милый человек,
мы говорили на разных языках, как я понимаю. Я говорила о не материальных мыслях, которые ещё не успели материализоваться - изначальные мысли всего обо всём. Об этом я Вам писала с стихотворной форме. Вы предпочитаете прозу и, тут же, злитесь на неё. К тому же, я Вам говорила ещё в первом, в самом первом отзыве, что Ваши ответы я нашла в Ваших Картинах и описала, даже, подробно, с математическим расчётами. Ну, что же Вы, такой забывчивый? Я ответила Вам на несколько писем расчётами и доводами. И, заботиться ли мне, о Ваших заботах? Каждому - своё. Что Вы мучаетесь о том, о чём я не мучаюсь, зачем это Вам? Вас интерессует система Мироздания - похвально и интересно, Ваши Труды есть. Я довольствуюсь своими знаниями и некоторыми поделилась с Вами, по-дружески. Зачем Вам все мои Мысли? У Вас же есть свои, их много и это - прекрасно!

Сиия Тата   27.01.2014 02:40   

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил........................................На разных Языках говорите вы,это и есть доказательствро вашей ЗРЯЧЕСЛЕПОТЫ и ГЛУХОТЫ.

ДУРАК Хавжилов,но не ДУРАК с 1991 года говорит только на БОЖЕСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ, имя которому Цифра 0 в которой цифра 7 и 9 и проверяет Прогресс этим Языком всех остальных.

На Фотомонтаже виден Язык БОГА-Творца Вселенной, на который ПРИСТУП БЕШЕНСТВА всех ЯЗЫКОВ.

А зачем БОГ орет каждому:НЕ УБИЙ!
Вот вы и посылаете БОГА-Творца Вселенной на ТРИ и ПЯТЬ БУКВ для продолжения человеческих Мыслей в ОРГАНАХ ДЕТОРОЖДЕНИЯ.

Ну если вы это описали, то докажите своими Описаниями и расчетами Устройство Галактики Млечный путь в которой живет Человечество планеты Земля.
Вот и узнаем:КТО ЗАБЫВЧИВЫЙ.


День не заглядывал в компьютер,а на моей странице боевые действия идут.
Виктор!

Если ты на моей странице будешь общаться с кем-либо кроме меня,то я занесу тебя в чёрный список,чего делать не хотелось бы,поскольку без тебя скучновато.Это ж надо,хватило ума вести перепалку с внучатами,которым нужна твоя Божественная философия,как зайцу стоп-сигнал.У них дом горит: страна разваливается,фашисты рвутся к власти,а он вешает им на уши божественно-нумерологическую лапшу.

А,вы,ребята,не тратьте время на пустые споры и не лезьте в политическую борьбу пока ума не наберётесь. Политические недоумки с подачи закордонных акул КАПИТАЛА заварили кашу.Печально,но пусть её расхлёбывают они же с недалёкими и нерешительными,сделанными из того же захребетнического текста нынешними правителями Украины.

А вам рано лезти в эту смуту.Ваше время ещё не пришло.Для политической борьбы надо созреть.Учитесь.
Вашему поколению суждено вытаскивать Родину из ямы,а для этого надо учиться,надо думать,надо многое переосмыслить,чтобы не быть пешкой в политике.

Николай Каркавин   27.01.2014 07:15 

Каркавин!
ОПОМНИСЬ!
И подумай :Почему на сайте Проза.Ру,НИКООБРАЗНЫЕ, заплевали  ЛЕНИНА-СТАЛИНА-ХРУЩЕВА-БРЕЖНЕВА-ГОРБАЧЕВА-ЕЛЬЦИНА-ПУТИНА и орут кого ЗАПЛЕВАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО.
Это и есть ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ Фашизм,НИКООБРАЗНЫХ в которых ты-Каркавин влюблен поуши!!!!

Перечитай что ты написал БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО в пользу НИКООБРАЗНЫМ...................................... У них дом горит: страна разваливается,фашисты рвутся к власти,а он вешает им на уши божественно-нумерологическую лапшу.....подлые-пошлые-безнравственные твои мысли................

Послушай,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Николай Каркавин!
Как любишь ты говорить:Давай по существу!!!!!!!!!!!!!

1.Ребята твои из ДГУ это ПРОВОКАТОРЫ и Идеологические ТИТУШКИ у которых Единственная Цель:ПРИКАЛЫВАТЬСЯ и ПРИКАЛЫВАТЬСЯ от своей СЫТОЙ ЖИЗНИ над теми кто уже стал БОМЖОМ

Ты ПАТОЛОГИЧЕСКИ влюблен в НИКООБРАЗНЫХ,которые в мыслях своих :Подлые-Пошлые-Безнравственные и ТРУСЛИВЫ назвать свои настоящие Фамилии-Имена и Отчества.
Странная Твоя Патологическая ЛЮБОВЬ к этим БЕЗНРАВСТВЕННЫМ.

Ты вместе с ними и готовишь УГРОЗЫ и дальнейшее ФИЗИЧЕСКОЕ Уничтожение ДУРАКА Хажилова,но не дурака.
Прозрей и исследуй, что пишут эти студенты Хажилову:НРАВСТВЕННОЕ или БЕЗНРАВСТВЕННОЕ и почему.

2.Второе.
Твои подлые-пошлые-безнравственные НАПАДКИ на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Фотомонтажах Хажилова это и есть БЛУДОСЛОВИЕ Твоей Философии Всеединства и ТРУСОСТЬ сопоставить БОЖЕСТВЕННЫЕ 7 Дней Творения Вселенной с человеческой Информацией о 7-ми Днях Творения Вселенной БОГОМ-Творцом по пословице:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТМЕРЬ.

3. Коль ты-Николай Каркавин, влюблен в НИКООБРАЗНЫХ по уши, то попроси у их помоши :Написать Формулу МАССЫ Вселенной,каждого Дня Творения В ГРАММАХ.

Вот и посмотрим:На что ты Способен ,кроме своего СЛОВЕСНОГО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО Блудословия.

4. Ты почему ТАКОЙ ЖАДНЫЙ на Полемику на своей Странице!?
Сколько Тебе Долларов Заплатят за Занесение своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ Хажилова в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Способен ли ты-Николай Каркавин ответить в Миниатюре на поставленные 4 божественых вопроса.

БОГ-Творец Вселенной тебе и посылает Помошь в миниатюре Хажилова"Тринадцать Шагов к БОГУ-1.1"

С приступом Бешенства,ты Каркавин, напал на Тест Хажилова с подлой-пошлой-безнравственной защитой текстов НИКООБРАЗНЫХ-1000 студентов ДГУ

Вот он твоя натура:ЗРЯЧЕСЛЕПОТЫ и ГЛУХОТЫ.


Виктор!
Ты ошибаешься.Это нормальные ребята,принимающие близко к сердцу несчастья своей Родины.

Если бы мы были со своим жизненным опытом столь ответственны,как они, жизнь,возможно,была бы иной.

Лучший выход для вас извиниться друг перед другом и,хотя бы разойтись с миром.Для этого моя страница открыта.

Ты много говоришь об Истине и любви,а не можешь понять самого простого,понять то,что Истина не бывает агрессивна,а любовь всегда жертвенна.
Ты виноват в том,что оказался,просто,старым дуралеем,не способным понять молодёжь и найти с ней общего языка.Кому нужна твоя "божественная философия",если она говорит языком высокомерия,грубости и сеет раздор?
Ребята виноваты в неуважении к старости,в отсутствие такта по отношению к ней.

Ни при каких,даже уважительных обстоятельствах,нельзя быть грубым по отношению к старшим.
Лично для меня совершенно нормально,естественно извиниться и перед ребёнком,если неправ.

Ты назвал ребят пошляками,а мне,кажется,что у них хватит ума и сердца иэвиниться перед тобой,а вот хватит у тебя мудрости и кротости,извиниться перед ними,я не уверен,поскольку гордыне в тебе не мерено. Впрочем,поживём,увидим.
Я не жаден на полемику,но у меня много других дел.

Николай Каркавин   27.01.2014 12:52   

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак ,напоминал и ты-Каркавин,Зашитник ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ этих Ребят-Студентов из ДГУ.

Это ПРОВОКАТОРЫ-ТИТУШНИКИ,которые ПРИКАЛЫВАЮТСЯ своей Сытой Жизней над бедными БОМЖАМИ Украины.
Перечитай их БЕЗДАКОЗАТЕЛЬНОЕ Творчество и попытайся понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Вот ПОЛЮБОВНО и Договорись с этими НОРМАЛЬНЫМИ-РЕБЯТАМИ-Патриотами Украины:Пусть они не на Словах а на Деле ДОКАЖУТ Свой ПАТРИОТИЗМ нижеследующей Акцией ПРИНАРОДНОЙ.

Пусть на Майдане выбирут КОНКРЕТНОГО ГРЯЗНОГО-ВОНЮЧЕГО БОМЖА и СФОТОГРАФИРУЮТ Его и Его Паспортные Данные для всеобщего ОБОЗРЕНИЯ на сайте Проза.Ру и Проведут ряд СТУДЕНЧЕСКИХ КОНЦЕТРОВ для оказания ПОМОЩИ материальной и НРАВСТВЕННОЙ,конкретному БОМЖУ-Украины,которого они ПРИЮТЯТ в Стенах ДГУ.

И напишут ЭВОЛЮЦИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ НРАВСТВЕННОСТИ в своих Извилинах Головного Мозга и Конкретного БОМЖА, которого ТЫСЯЧИ Студенетов ДГУ взяли под свою ОПЕКУ.

Вот ты-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ-Каркавин и спроси у НИКООБРАЗНЫХ Нормальных Ребят, почему они ТРУСЛИВЫ назвать свои настоящие Фамилии-Имена-Отчества и представить на всеобщее обозрение свои Доказательные Студенческие Зачетные Книжки и свои Фотографии, чтобы все Читатели сайта Проза.Ру Узнали КОНКРЕТНЫХ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ.

Кончай ,Каркавин свое БЛУДОСЛОВИЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ и ПОМОГИ НОРМАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ в Вышенаписанной Просьбе от БОГА-Творца Вселенной.

Конкретно,Безнравственность-Николоай Каркавин,напиши миниатюру и докажи:За Что конкретно ДУРАК Хажилов,но не дурак, долженн извениться перед ТРУСЛИВЫМИ НИКООБРАЗНЫМИ Студентами из ДГУ.
Начитай по пункам.........


Пукт Первый.........................Виноват Хажилов и в чем конкретно!?
Пункт Второй....Виноваты НИКООБРАЗНЫЕ Студенты ДГУ и в чем конкрето!?

Вот и блесни,Кааркавин,принародно СВОИМ ПАТРИОТИЗМОМ ИСТИНЫ-СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЛЮБВИ ДРУГ К ДУГУ, а именно:К ДРУЗЬЯМ и ВРАГАМ.


Рецензия на «Майдан» (Скайнет Два)

Зайди,друг мой,туда,где у вас была перепалка с Хажиловым,т.е.ко мне на страницу.
Я написал там кое-что,для него и для тебя.
С приветом Н.П.

Николай Каркавин   27.01.2014 13:05 


 И ты,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ -Николай Каркавин!
Зайди на Текст Миниатюры Хажилова"Тринадцать Шагов к БОГУ-1.1"

Там многое написано для НИКООБРАЗНЫХ студентов из ДГУ и для тебя лично.


Виктор!
Что ты на других-то наваливаешься?
Меня тебе мало?
Я уже привык быть твоим громоотводом.
Раскрой же,наконец,тайну цифр твоих.Не томи сердце.

Николай Каркавин   23.01.2014 13:49 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак ,напоминал  и напоминает:Смотри ,Николай Каркавин, на фотомонтаж и ЗАПОМИНАЙ Божественную Информацию,но не человеческую

Продолжение