Майданутые или Немайданутые?

Платон Расцветаев
              Прежде всего о главном.  Украина нужна Евросоюзу, как воздух. Не верите?  - напрасно. Посевные площади в Европе малочислены и на 99% истощены интенсивным земледелием. 
            Почему Янукович не задействовал для подавления бунта полицейских и военных?  Почему Путин не ввел в Украину миротворцев?  Хочется, да колется - государства , финансовые столпы которых, держат личные деньги в банках своих  лютых врагов, не является независимыми. Один неверный шаг и прощай "сбережения", а  в любовь к Родине пусть верят "майданутые".
            Народ в Украине   бесправен, запуган и зомбирован. Он не способен ни на что, кроме петь песни на Майдане Незалежности и есть дармовую похлебку. Революции сегодня делают наемники, или , как их модно теперь называть, боевики и террористы.            
            Кличко и Тягнибок поняли, что они оказались шестерками в меченой колоде, и теперь находятся в растерянности или, еще точнее, в политической прострации. Если переворот не состоится все шишки  падут на их голову.
            И последнее. Почему на Майдане жгут шины? - Зрелище зловещее и имеющее такой же зловещий смысл - намек на то, что так же будет гореть зарубежная недвижимость украинских олигархов.
               
                Платон Расцветаев 
        (второгодник 5го класса московской средней школы № 4)