16. Что общего между Светом и тьмою?

Михаил Максимус
Носитель Света (не путать с гундяевщиной) покинул место встречи, и тьма снова покрыла сознание этих "людей" потому, что им не понравился Свет, который им принес Его носитель.
Так что же такое - Тьма?
Тьма - есть отсутствие Света. Или, другими словами:
Безумие - есть отсутствие просвещенного Истиной разума.

"А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца" (Откр.11:2). Они не знают даже об этом!!!

А между тем срок 42 месяца, или 1260 дней, или время времена и полувремя даааавно закончились:

время - 1 год, времена - 2 года, полувремя - пол-года.
Итого: 3, 5 года = 42 месяца = 1260 дней.

Здесь речь идет о времени преследования Божьего народа во времена "святой" инквизиции, которая длилась 1260 лет (02.538 - 02.1798гг.) - месяц в месяц.

Период "Последнего времени" (34 - 1844 гг.) так же давно закончился - в 1844 г.

Период с 1844 года и до наших дней и далее, до конца истории называется "ПЕРИОДОМ ИСПЫТАНИЯ (просеивания) БОЖЬЕГО НАРОДА" - вот что мы, друзья, проходим с вами. Они (тьма) испытывают нас на прочность. Они же, находясь во тьме (сознания), ненавидят нас смертной ненавистью. Мало того - и НЕ ОСОЗНАЮТ того. Им даже не ведома истинная суть причины ненависти.

Как Свет не может быть одновременно с тьмою, так беспредельна и взаимная ненависть. Мы все должны об этом знать. А зная, не выпрашивать у них пощады или помилования, кому доведется испробовать адову меру. Этими добрыми качествами обладают только сыны Света (Божий народ - мы с вами). А для них это - пустой звук, подзадоривающий их на кровопускания.

Об этом говорит Библия, Которую многие до сих пор, по неведению, считают выдумками неких "избранников" для облегчения нашего порабощения... Это ужасная ложь! Она несет нам Свет Истины. Просыпайтесь, сыны Света! И побеждайте тьму сначала мечем уст (убеждайте)! Если не внемлят - реальным мечем! На то есть Пс. 57:11-12.

Ибо пришло время сбыться пророчеству Иисуса Христа: «….но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч» (Луки 22:26);

Сии слова Истины да будут народу Его подспорьем в битве с тьмою! Аминь!
...

Носитель света не нашел, видимо, общего языка с носителем тьмы. "Что общего у тьмы со светом?" - вопрошает Библия. Вот пришли эти времена, когда народ обратит свое внимание на Писания, ибо Оно говорит нам о том, где находится Свет и куда надо идти и что делать, чтобы победить тьму. Именно делать, чтобы подтвердить свой статус верного делам Света.

-  «Вера без дел мертва» - из Библии.
-  «….но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет,
   продай одежду свою и купи меч» (Луки 22:26); - и это из Библии.
-  «Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, НЕ ТЕМ ЛИ БОЛЕЕ дела
   житейские?»(1-е Коринф. 6:3) - и это тоже.