Репортаж для Украины

Царь Один
РЕПОРТАЖ ДЛЯ УКРАИНЫ

Смотрит русский царь репортажи из Украины: горечью сердце обливается, что творят люди, сатаною околдованы. Рушат, ломают. Всё, что было человеческими руками создано. Площадь на камни разбирают, здания ломают, двери выламывают, стёкла бьют, хаос, беспорядок устраивают. Вся улица уже в руинах, дымом очернена, и разгромлена,  мусором завалена, и засрана, и зассана. Кругом одни испражнения, ибо вся толпа многотысячная раз в день нужду справляет за углами, и по подворотням, и по подъездам.  Вонь гари и мочи с калом – верный признак присутствия антихриста на Украине. Это его запах – нечистого. И потому идут – брат на брата с войною, убить желая. Никак не опомнятся. И страх чуют, и опасность, и злобою, и ненавистью осквернены.

Объявить же надо во всеуслышание, что явлен царь русский миру, и коли словам его прислушаться, возрадуются все, ибо новое обустройство мира несёт всем людям русский царь. И всякий землю получит, и средства производства свои, и богато заживёт, по-царски, ибо всякий царём воцарится в Отечестве своём, в большом многообъемлющем Царстве.

Остановится война всякая, если до каждого царское слово дойдёт. Так и на Украине война остановится, если люди добрые помогут царю слово донести царское.

Царь же отмечает, что личных выгод от царствия русского никаких ему не надо, а желает, чтобы всякий человек счастливо жил в родном Отечестве, в мире, красоте и благополучии.

26 января 2014.
Царь русский Один Мудрый