счастливая принцесса

Софья Шпедт
___________________________________________
Самая короткая и прекрасная сказка.

Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
Она ответила:
- ...Нет!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.

(взято на просторах интернета)   
____________________________________________
 
а теперь мой вариант


Счастливая принцесса

Жила была прекрасная принцесса – длинная русая коса, небесно-голубые глаза, тонкий стан, грудь четвёртого размера.

И встретила она прекрасного принца на белом коне.

– Выходи за меня замуж! – воскликнул принц, не слезая с коня.

– Нет! – ответила принцесса. Она с детства не любила наглых высокомерных тупых выскочек.

Принц обиделся, сплюнул, высморкался в траву и умчался в закат.

А прекрасная принцесса так и не вышла замуж.

Она прожила долгую и счастливую жизнь. Объездила весь мир.

Принцесса любила и была любима, в результате чего у неё родились две девочки и два мальчика. Она всегда получала удовольствие от секса, потому что выбирала партнёров сама, а плохих любовников сразу прогоняла.

Она ела, что хотела и когда хотела, но не толстела, потому что занималась айкидо. 

Когда принцесса не путешествовала, её часто навещали подруги-принцессы, они пили вино, пиво, ром и текилу, обсуждали мужчин, пели в караоке, снимали непристойное видео.

Принцесса занималась фотографией, живописью и писала книги, она включала любимую музыку на всю громкость и дворцовые стены сотрясались от децибелов.

Принцесса смотрела слезливые мелодрамы и дурацкие комедии, засыпала прямо перед плазмой, а утром не расчесавшись и не переодевшись, шла завтракать. 

Однажды, путешествуя по Японии, принцесса влюбилась в поэта и сделала тату – саламандру на правом бедре.   

Принцесса любила играть в казино, но много не проигрывала, потому что умела вовремя останавливаться.

Иногда принцесса гоняла на байке, надев косуху и повязав на голову косынку с черепами. 

Принцесса любила шутки, поэтому розыгрыши и приколы были во дворце обычным делом.

Когда принцесса дожила до глубокой старости и уже не могла так веселиться как в молодости, она начала курить трубку, пить абсент, подворовывала в супермаркетах и учила внуков стрелять.

Принцесса не хотела умереть в постели, в окружении безутешных родственников, поэтому отправилась в кругосветное путешествие на яхте, взяв с собой такого же старого, как она, друга. Днём они пили и разговаривали, вспоминая молодые годы, а ночью молча лежали на палубе и смотрели на звёзды, слушая как вокруг яхты кружат дельфины. Они были счастливы и умерли в один день.

Конец.