Застольный пирог для олигархов

Валентин Кашин
  Олигархи разных стран собрались за политическим столом. Праздничный пирог, с  традиционной горчинкой,   выступает  очередная страна  -   Украина.     Крайняя коррумпированность чиновников действующего аппарата президента  и правительства, и их  семейная клановость,     полностью соответствует   действиям российских олигархов, которые      преследовали исключительно свои личные интересы, еще со времен  Ельцина и Березовского.    непоследовательность в  отстаивании интересов страны и населения прежде всего    привели к непомерному выращиванию неонацистов,  и криминального поведения   националистов. А это в свою очередь позволило вмешаться     раздел пирога   корпорациям Западной Европы (прежде всего стран НАТО).  Итак  три   финансовые  (и одновременно политические силы)  которым достаточно безразлично население Украины, готовы    спекулировать лозунгами о защите населения.  Торговля постами на Украине стала нормой демонстрирующей интересы  всех трех сил.    Кого представляют эти силы ясно. Не ясно одно  готовы ли они хоть как-то защищать население, хотя воевать  между собой они готовы  именно за власть, не имея за душой никаких нравственных идеалов.   Ситуация в Киргизии была очень похожей. Когда   раз за разом       драку между олигархами   подавали как некую революцию.