Как?!

Пинчук Биана
Убежала туда с одной целью: зайти в глубину и кричать,выбить из себя все,что накопилось.Остаться без взглядов на себе. Моя натура всегда трусила перед глубиной леса,он наводил беспокойстве. Казалось,беспокойстве внутри не могло сравнится со страхом в лесу но  так и осталась бродить по его окраине. Вышла на какую то дорогу,широкая и с рельефом оставшимся от проезжающей по ней машине.Она показалось не столь страшной и меня потянуло пройтись по ней.Знала что она не длинная и выводит куда то к домам.Солнце обливало дорогу и лес,вокруг,перестал казаться памятником тяжести и одиночества.Солнце само указало на место, куда меня тянуло. Поляна,пустая от больших деревьев и вся насквозь протянутая светом.Захотелось уловить красоту в себе ну или хотя бы,сфотографировать.Пытаюсь поймать и запихнуть в себя этот, свет и тишину подошла ближе к поляне.Сделала пару снимков и прятала руку в варежку,для продолжения путешествия.Не крича,  даже не посетив глубину леса стало лучше и легче,переливались не только многомиллионные снежинки но и внутри меня снова засверкало. Зрение хорошее но заметила ''это'' только простояв рядом с поляной не мало времени.Вблизи,я видимо даже стояла на его корнях,росло дерево,обычное и слегка склонившиеся на бок. На его тонкой и обледеневшей ветке весела петля.Раза три обкрученная об ветку и с несколькими узлами.Черт возьми !Кричать и бежать в этот момент совсем не хотелось.Но пес постоянно рвался и хотел идти. Пришлось поддаться ему,пойти по дороге дальше. Тут начался мысленный штурм.
"Эта веревка не выдержала бы если бы захотели повесится,даже человека весом с ребенка.На собственноручно сделанные качели мальчишек игравших раньше там,она была не похожа.Слишком вымерено под толщину шеи. Что заставило человека пойти в лес и наказать дерево своей смертью ну или попыткой.Испуга было бы меньше,если бы я наткнулась на эту петлю в темень и например, дождь.Когда эта петля не выделялась столь сильно.А тут ! До ужаса красивый зимний день,настоящий мороз,который бьет тебя по лицу тем самым пробуждая и освежая,столь яркое и игривое солнце,так мило преследовавшее тебя и заставляя даже прослезиться от своей силы и снежинки, которые жертвуют своими позвоночниками,ломаются под тобой,забирая на себя твою боль и сверлят уши криками,что даже не слышно собственных мыслей.В такой день особенно сильно ощущаешь силу и величие мира на себе. Он сам напоминает о себе. Как!?Как можно взять шнурок от кед,пойти в лес и посметь  лишить себя подобных дней ?!