Женская логика

Ольга Тимохина
А ты сидишь вся такая воздушная, трепещешь от его взглядов и пьешь горячий чай.
И чай обжигает, но ты этого не замечаешь, потому что он заварен с летними травами, и ты чувствуешь аромат лета и запах солнца в июльский полдень.
А еще рядом с тобой, на столике, лежат твои любимые конфеты, которые он так заботливо купил для тебя.
А на тебе новая юбка, которую ты только сегодня примерила, и ты волнуешься, потому что вдруг она ему не понравится?
А он готовит обед, стоя к тебе боком, и рассказывает как здорово отдыхать зимой в этом домике в лесу.
И ты ему бесконечно веришь, потому что домик стоит среди соснового леса, и сосны укутаны пушистыми шапками снега, и, конечно, тут холоднее, чем в городе, но камин так приятно трещит разожженным огнем, и тебе даже жарко.
А еще у него есть собака.
Огромный дог, который лежит напротив камина и ты любуешься им, потому что только такая аристократичная собака может быть у этого мужчины.
И где-то глубоко-глубоко внутри ты очень хочешь остаться здесь навсегда, но боишься даже думать об этом, чтобы не сглазить.
А между тем, обед готов.
И тебя приглашает к столу лучший мужчина в твоей жизни.
И ты одергиваешь свою новую юбку и ловишь его оценивающий взгляд, понимая, что ему она точно понравилась.
И вы обедаете.
А потом сидите у камина, и он гладит своего дога, а дог, между тем, положил свою тяжелую голову к тебе на колени, и ты понимаешь, что для него ты уже своя.
А потом смеркается и он зажигает свечи.
И становится так уютно, как-будто вы живете здесь уже тысячу лет.
И вечер приходит с парой бокалов хорошего вина, и разговорами обо всем.
А потом он укутывает тебя в свою куртку и вы выходите на крыльцо.
И обнявшись, смотрите на звезды.
Которые здесь видно гораздо лучше, чем в городе.
А потом вы целуетесь прямо на крыльце, а дог пытается открыть дверь, и она толкает вас в спины.
А потом наступает лучшая ночь в твоей жизни.
Яркая, прозрачная, насыщенная мелодией звезд, луны и этого тихого соснового леса.
А утром он готовит завтрак, а ты спускаешься вниз в его рубашке.
И дог, доедая свой завтрак, виляет тебе хвостом.
А он видит тебя и улыбается так, как-будто ты единственная женщина на всем свете.
И ты мысленно хвалишь себя за то, что все-таки купила эту новую юбку.
И не побоялась приехать в это волшебное место в ней, а не в тех теплых штанах.
Потому что, если бы не юбка, разве бы он мог в тебя влюбиться?