Анекдот с бородой...

Нат-Али
  Вот ведь как говорят? -"Два сапога - пара..." А ведь бывает, что два сапога и не пара совсем...
Ну вот например - Жили-были два сапога. Один такой симпатишный, с каблучком даже. Другой тож ни чё так - модный даже, экстравагантный такой, только больше на валенок похож, ой, простите, на унт, угга называется. Хоть и не всякому нравится, но ведь тоже сапог! Ну так вот жили-они-были, а не пара... Не получалось у них вровень-то идти. Тот, что на каблучке, опуститься-то до низа не мог. А тому, который модный угга, на носочек подниматься надо было, ну чтобы вровень-то, а это не удобно так-то.
Помучились они, помучились, да и расстались...
   К чему это я? )))  Да просто так :)
Жил-был Один Дяденька. Тётеньки у него не было, а вот скучно ему было... И вот взял он свой мобильный телефон и позвонил одной Знакомой Тётеньке. И попросил её зайти в интернет и передать привет Одной Тётеньке, их общей знакомой. А эта Тётенька (которой он позвонил) подумала -Ну надо же! Стало быть наверное у этого Дяденьки имеются к этой Тётеньке (которая общая знакомая) кое-какие чувства! А самому передавать приветы наверное слабо или что-то там ещё...
   Ну вот бывает же всё-таки: Два сапога, а не пара...
   Вот и разбери их, эти чувства!