Желание

Олег Ворон
- Организм, говорит мозг, кажется, у нас появилось желание! Глаза, покажите нам предмет вожделения. Правым как то мутновато видно. Эй, рука, протри глаз то!
- Как что, так рука!
- Так не ногой же тереть!
- Да зрение здесь не причём ,это фингал мешает!
- Тогда веко приподними! Вот так! Как она вам всем? Да не орите все разом!
Ну, начни вот ты, сердце.
- Она мне по сердцу. Даже пульс участился! Фигурка прелесть. Думаю, ей не больше двадцати пяти!
- Да что вы, ей все сорок!
- Вам почкам, конечно, видней. Главное, чтобы не как в прошлый раз! Только мы к ней приложились, а она нам по печени! Печень, что ты думаешь о незнакомке?
- Хорошенькая! Светленькая. А так я не специалист. Надо спросить у главного эстета!
- Кого ты имеешь в виду?
- Конечно же, нашего «Мачо», нашего «Казанову», который нам всегда танцевать мешает!
- Так он сейчас спит. Измотался за ночь.
- Всё равно нам без его мнения не обойтись. Он главный ценитель прекрасного.
- Рука, разбуди его.
- Давайте что-нибудь одно: или веко держать, или нашего «Казанову» будить!
- Давайте вообще не будем его будить, а то придется выполнять его желания: принять ванну, выпить чашечку кофэ. Давайте лучше спросим желудок. Что скажешь, «Гурман»?
- Клянусь изжогой, она неплоха. Я думаю, она мексиканка.
- Надо бы курнуть! Поразмыслить! Как думаете, лёгкие?
- Я вам курну! Грамм никотина убивает лошадь!
- Ну, вот видите, лёгкие! Лошадь! А про нас там ничего не сказано?
- Хочу спросить, кто-нибудь из вас видел курящую лошадь?
- Да они, наверно, тут же бросили курить, как увидели, что изображено на пачке!
- Ладно, заканчиваем демагогию! Ноги, хватит филонить, подойдите поближе к предмету обожания. Рот, давай договаривайся!
- Эй, продавщица! Подай-ка, «кучерявая», нам бутылочку текиллы.