Разъяснение Библии антропами 68 сделаю тебя пустын

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 68 сделаю тебя пустынею

*  *  *
И сделаю тебя пустынею и поруганием среди народов, которые вокруг тебя, пред глазами всякого мимоходящего.
ИЕЗЕКИИЛЬ  5:14

И сделаю тебя пустынею –
(Мария) – Кроме израильтян, это относится персонально к тебе – Надежда – а именно – «пустынею» – значит в любой момент можем отключить собственное (наше – подаваемое на тебя дистанционно) мышление. Сможешь ли ты что-то мыслить самостоятельно – это пока тебе неизвестно. Данная пустыня – это дебильность.
и поручением среди народов, которые вокруг тебя, пред глазами всякого мимоходящего –
К дебильному человеку обычно относятся с жалостью и с отчуждением, а тебя могут ругать: «Тоже контактёр нашлась, и информатор от Бога...».
народы – это обычные земляне, т. к. цивилизованные антропы знают о тебе и о каждом земном человеке всё, знают – кто из нас кем из землян и как управляет, руководит, кого подвергает экспериментам (травмам, болезням и пр.), а кого оберегаем и лечим.


*  *  *
И будешь посмеянием и поруганием, примером и ужасом народов, которые вокруг тебя, когда Я произведу над тобою суд во гневе и ярости, и в яростных казнях, – Я, Господь, изрек сие: –
ЕЗЕКИИЛЬ  5:15

(Мария Романовна и кто-то добавил из молодых девушек) –
Эти слова относятся к исторической хронике Израиля, в которой есть и смешное и достойное обсуждению, есть хорошие примеры и есть ужасы – это убийства (казни), насилия, болезни, планетные стихии и эксперименты антропов.
Также эти слова относятся персонально к тебе, Надежда, а именно –
Хронику твоей жизни (и любого человека) можно выставить на посмешище перед обществом – например, твою лень и неаккуратность (у других людей другие или подобные недостатки – у каждого свои); грубость, плохие манеры и т. д. – достойные поругания, а ещё – у нас свои ругательства по отношению к тебе за медлительность и невнимательность; хорошие качества людей достойны примера; крики, грубость, наказание детей ремнём, жестокие взгляды – относятся к стереокиносериалам ужасов. Иногда (для несведущих землян) ужас может вызвать внезапное появление стереокиносюжетного образа любого человека (особенно когда он не в настроении, озлоблен), к тому же земляне не знают где находятся киномеханики голографических инопланетных фильмов. Со временем всё узнаете.
Я произведу над тобою суд во гневе и ярости –
суд – это когда общество осуждает, забывшись обо всём, может перейти в ярость.
Неприятны инопланетные эксперименты с полным прочувствованием чьей-то казни – когда подопытный или сам экспериментатор (т. е. антроп) видит и чувствует то, что чувствует (чувствовали) приговорённый к казни – до неё, в момент и после.
Всё это запечатлено в хронике антропов и хранится в банках памяти Вселенной, в том числе – Земных, и в любой момент может быть дистанционно подано на любого человека.
Во многих случаях (в большинстве) эксперименты ужасов мы предварительно проверяем по показаниям приборов – и по параметрам (шкалам) определяем – можно ли кому-то подать полное прочувствование, видение, звук и пр., порой, если нашей задачей является конечная цель – не навредить подопытному или себе – подаём чувства из чьей-то хроники жизни в уменьшенном варианте, уменьшив звук, рассеяв видение (с меньшей концентрацией или смутно).
В дальнейшем все земляне познакомятся с инопланетной видеотехникой и стереофильмами.