От Имени российской федерации. Грибы поганки

Валерий Куйбышевский
"""Нужно жёстко реагировать на попытки работодателей перекладывать свои издержки и проблемы на людей, экономить на мероприятиях по охране труда. Кроме того, следует обратить внимание на реализацию в регионах мер по стабилизации ситуации на рынке труда, в том числе на обеспечение занятости молодёжи, а также продвижение программ переобучения."""
Цитата ВВ Путина на коллегии прокуратуры РФ.
Разбежались, бля.. лбы разбили, все коленки в ссадинах.


В одном суде. В одном кабинете сидят два судьи, старый и молодой. В кабинет врывается разгневанная бабушка(соседка по дому), и требует у старого судьи компенсацию в 10 000 рублей, за то, что его собака, во дворе её слегка покусала, и в случае отказа, грозит судье подать на него в суд. Старый судья молча смотрит на бабушку, молча достает деньги и отдает их ей, после чего бабушка довольная уходит. Молодой судья ему говорит: «Ты зачем отдал ей деньги? Ты ж судья. Да и собаки у тебя отродясь не было». На что старый судья говорит: «Да судья. И собаки у меня на самом деле никогда не было. Но кто знает как на это суд посмотрит…???».


Сегодня 26 апреля 2015г. в фильме "Президент" было подчёркнуто самим Президентом верховенство закона в Российской Федерации. Будем смотреть продолжение про СТАДА птиц, возглавивших это верховенство.......


В РОССИИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОСУДАРСТВО ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ЗАКОН, СУД И СУДЬЯ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЖЁСТКИМ СТАНДАРТАМ ЮРИСПРУДЕНЦИИ. Судье в своей НЕЗАВИСИМОСТИ позволено безнаказанно иметь свою субъективную точку зрения. Фактически не суду а конкретному судье позволяется ПРЕСТУПАТЬ ЗАКОН оставляя прямые улики и вещественные доказательства под собственноручную авторскую подпись. И ничего, как с ГУСЕЙ ВОДА... ЗЛОДЕЙСТВУЮТ!!!!

КОРРУПЦИЯ-розничная торговля "ветвями" власти полученными от государства полномочиями, по договорным ценам.

Независимость судебной власти говорит о безусловном исполнении ЗАКОНА, на практике судебное решение, есть извращённое, циничное представление лица принимающего это решение. Человеческий фактор, убил само понятие суда.

Приватизация- по многочисленным подтверждённым документами фактам , можно утверждать, что судебная власть больше отвечает уставу "ЗАО" Дивиденды предприятия, обмен закона на кости судеб и денег.

"Узкая национальность не в духе русском. Народ наш с беспощадной силой выставляет на вид свои недостатки и пред целым светом готов толковать о своих язвах, беспощадно бичевать самого себя, иногда даже он несправедлив к самому себе, — во имя негодующей  к правде, истине. С какой, например, силой эта способность осуждения, самобичевания проявилась в Гоголе, Щедрине и всей этой отрицательной литературе, которая гораздо живучее, жизненней, чем положительнейшая литература времен очаковских и покорения Крыма.

И неужели это сознание человеком болезни не есть уже залог его выздоровления, его способности оправиться от болезни. Не та болезнь опасна, которая на виду у всех, которой причины все знают, а та, которая кроется глубоко внутри, которая еще не вышла наружу и которая тем сильней портит организм, чем, по неведению, долее она остается не примеченною. Так и в обществе... Сила самоосуждения прежде всего — сила: она указывает на то, что в обществе есть еще силы. В осуждении зла непременно кроется любовь к добру: негодование на общественные язвы, болезни — предполагает страстную тоску о здоровье."
 Ф.М.Достоевский.




 Подошло время, когда вплотную подошёл к выполнению своего обещания, довести дело о сломанной на производстве пятке до суда. Полтора года ушло на то чтобы собрать доказательства, чтобы они полностью отвечали нормам закона и были не предвзято восприняты судом.Для этого пришлось обращаться два раза в государственную инспекцию по труду и один раз в прокуратуру. Были получены официальные ответы.Так как время я было и я никогда не скрывал, что со мной произошло, то мне надавали кучу советов, люди прошедшие большую школу жизни в советской юриспруденции, некоторые в этой системе работают и по сей день. Опять же Волга и Набережная нас познакомили, с некоторыми сблизила весьма и весьма к доверительным отношениям. Не буду их называть по фамилиям, по фамилиям только "героев" этой прямо скажем большой ХХХни в моей оставшейся жизни.
Совет первый: ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СБОРЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ДО СУДЕБНОЙ ПРОЦЕДУРЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. (выполнил, две жалобы в инспекцию по труду и одна в прокуратуру, на всё получены ответы)
Совет второй; НЕ БРАТЬ АДВОКАТА, В ЭТИХ МАЛОДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ, НА ХОРОШЕГО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ, А СРАНЬ РАСПЛОДИВШАЯСЯ В ЭТОЙ СРЕДЕ, ПРОСТО "договорится" и продаст, получив  и от тебя и от тех кто будет ответчиком. (выполнил, пригласил "двоих из ларца" Яндекс и Гугл, эти денег не берут и работают за совесть)
Все эти советы не учитывали одного-беспристрастного судебного разбирательства, а зря, это и оказалось "камнем" в огороде правосудия
                РЕШЕНИЕ
             Именем Российской Федерации
16.01.2014года Октябрьский районный суд г. Самары в составе:
председательствующего судья Курмаевой А.Х.
при секретаре судебного заседания Япрынцевой К.В.
рассмотренного гражданского дела № 2-235/14
по исковому заявлению о возмещение морального и физического вреда, частичной подтверждённой документально компенсации денежных средств потраченных на реабилитацию, признание главным виновным в нарушении ТК РФ Ген. Директора Пахомова Ответчика  "Самара -Центр"
ул. Московское  литер "Д" т.212-04-00. а также дать частное определение в отношении помощника руководителя Государственной инспекции по труду Самарской обл.Павловой по существу ответов на поданные Истцом жалобы.
16.01.2014г Октябрьский районный суд РЕШИЛ:
Иск Антипина Валерия Сергеевича удовлетворить частично.
Взыскать с  "Самара-Центр" в пользу Антипина Валерия Сергеевича
компенсацию морального вреда в размере 5000 (пять тысяч) рублей.
Взыскать с  "Самара-Центр" государственную пошлину в доход государства
в размере 400 (четыреста) рублей.
В остальной части иска отказать.
В удовлетворении заявления  "Самара-Центр" о взыскании компенсации за фактическую потерю времени отказать.
Решение может быть обжаловано в Самарский областной суд через Октябрьский районный суд г.Самары.
 
ПЕРЕЛОМ ПЯТКИ СО СМЕЩЕНИЕМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ВИНЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И КАК МЕНЯ ПОСЛАЛИ НА Х"Й

Вот конечный результат, полученный от полуторагодовалой подготовки, кучей денег, нервов, оставшимися на всю жизнь наследием в виде посттравматического плоскостопия , хронического артроза, хромоты и остальное в приложении к этому. Моя задача, как я её понимаю, рассказать тем кого это касается,кто мне очень и очень здорово помогал, как получился этот результат, кто в этом участвовал и какого роль каждого. Эмоции бьют через край, но то дерьмо с которым я столкнулся в очередной раз в этой жизни, того стоит.
АУДИОЗАПИСЬ СУДА, практически полная в Контакте, пройти по этой ссылкеhttp://vk.com/audios71531601
Сейчас составляю апелляцию, продолжая изучать ТК РФ, так как за полтора года подготовки понял, что юристов его знающих, мне за это время не встретилось.
               
                " 12 стульев"(Старгород)

....Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Один только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
– Такую капусту грешно есть помимо водки.
– Новая партия старушек? – спросил Остап.
– Это сироты, – ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
–  Поволжья?
Альхен замялся.
– Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
– Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?
Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал.
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
– Сашхен, – сказал Александр Яковлевич, – познакомься с товарищем из Губпожара.
Остап артистически раскланялся с хозяйкой дома и объявил ей такой длиннющий и двусмысленный комплимент, что даже не смог его довести до конца. Сашхен – рослая дама, миловидность которой была несколько обезображена николаевскими полубакенбардами, тихо засмеялась и выпила с мужчинами.
– Пью за ваше коммунальное хозяйство! – воскликнул Остап.

              Трудовая инспекция по трудовым спорам г. Самары

Очень похожа на то о чём было написано в знаменитом романе Ильфа и Петрова.
Эти "братья и сёстры, племянники и племянницы", обезображенные своими возможностями, тоже жрут, но не кислую капусту, а подаяния за сломанные хребты, руки ноги и рёбра, простых смертных россиян. Зайди в этот дом, почувствуешь атмосферу квартиры, всё тихо и благопристойно, "специалисты" все по генной линии , из одного села.
Их задача вскрывать нарушения ТК за которые по закону несёт ответственность прокурор. Хорошая крыша прокуратура, мало кто полезет копать в их обособленном дворике. Вот такой гриб поганка вырос у одного из столпов государственной власти-прокуратуры. Всякое обращение, это прижать по закону работодателя, или сменив гнев на милость простить, обманув обратившегося к государству за помощью, ограничившись маханием пальчиком перед носом провинившегося или позвав куратора намять бока. Между "маханием пальцем" и прокурором есть "щель", которую можно и нужно "заткнуть" и тогда ваша неуязвимость перед законом получает гарантии...  Если внимательно почитать трудовое законодательство и санкции за его нарушения, то "крутые" бизнесмены мало чем рискуют, максимум- не очень большие штрафы, им куда хуже встретиться с куратором инспекции, прокурором. Я "попал" на стандартную схему "плохого" следователя и его руководителя "утрясающего " вопросы. По моему обращению надо было только подобрать ст ТК РФ и показать санкции за них наступающие, как работодатель сам предложил "договориться"  Нашли всё, то-есть полное игнорирование ТК РФ, с предусмотренными законодательством штрафными санкциями санкциями более двух миллионов руб. но в пользу государства, что в их планы делёжки не входило, государство далеко, а деньги они тогда греют, когда ты сам их тратишь.( Признать мой иск обоснованным, значит автоматически соглашаться и выплатой этих штрафов. Эти ст. указал в своей кассационной жалобе, но суд как и предыдущие суды "опустил" эти нарушения как "исправленные" и на существо моего иска не влияющие.Если бы не моё обращение, то всё бы так и продолжалось.)  Видимо договорились, так как в ответе мне эти ст.ТК РФ озвучены не были,да и самих санкций не было, организация здорово"сэкономила" и приобрела "преданных" друзей в лице "доброго" и "злого" следователя. О суде разговора не было, вряд ли слесарь старый и без денег, сможет разобраться в десятке статей ТК,, да и где он его возьмёт, видимо такая мысль у них была, организация получила "добро" и обещание юридической помощи в случае неприятностей, то бишь "коммунальное хозяйство" работало под ключ и с гарантией. Пишу и бешенство поднимается комом и в горло, и в голове. Я дошёл до суда, а тех изломанных не дошедших и «проданных» инспекцией, сколько не дошло. А дошедших проданных «договаривающимися» адвокатами. Это практика в этих делах,  В области в год случаев оформленными актами Н-1 более семи с половиной тысяч, медико социальную экспертизу проходят около пятисот (звонил туда по телефону) Кстати сказать, в законе не нашёл должности "помощника руководителя" уполномоченного проводить расследования и подписывать ответы на обращения граждан. А это государственная строго регламентированная законом структура. Задумался. В старые советские времена Куйбышев быстро наполнялся переселенцами из деревень. Самыми активными были чуваши, они устраивались дворниками, получали служебное жильё и честно чистили тротуары. За усердие их повышали до старших дворников, но на своё место младшего дворника, тут же приглашался родственник из того же села. Они очень старались, чтобы их дети получили высшее образование и взошли вверх по социальной лестнице. С некоторыми из детей дружил, особо они " не подпрыгнули" но служить в милицию, во власть стремились. То что я увидел в инспекции, очень напомнило тот советский опыт, старшего и младшего дворника, похоже и "помощник руководителя," это более удобоваримая форма благоустройства , но абсолютно точно не жены, правда с нарушением предписанного законом регламента) До суда всё таки дошло и пришлось отрабатывать серебренники. Законы слесарь изучал,пол мира сволочь подключил за свою пятку переживать, помощь ему всякая оттуда шла в том числе и юридическая, стал сам сука как адвокат, да с дури своей рабоче- крестьянской, решил не самого обидчика своего мочить, а дерьмо кое тот в помощь себе нанял. Дерьмо оказалось с лейблом государственным - под названием коррупция.- Дай им сказать всё, что они хотят сказать, тебя всё равно там слушать не будут. Всё остальное они сами сделают, твоё дело только диктофон включить-
  Перед началом заседания у меня в глубине сознания были какие то сомнения, о том что меня предупредили, а имя у неё красивое весеннее..,. но они исчезли сразу после его начала. Вспомнил факт из истории.В каком то далёком веке король Англии издал указ, женщин в армию не брать по причине их чрезмерной жестокости. Подумал, почему вся судебная система России состоит в основном именно из них....? Напёрсточники уже распределили роли и ОНА уже была судья и мягкий голос стал превалировать шипящими звуками.. Представитель ответчика. Одна из "сестёр" или "племянниц", Главный инспектор по труду по Самарской области Петухова, приглашённая Ответчиком то ли в помощь, то ли отработать про плаченное, штатный представитель в судах от инспекции по трудовым спорам,обязанная по закону представлять интересы Истцов по таким делам, с оценивающим взглядом быстрых глаз. Сам судья с красивым именем Айни.... Я Истец, с позиции закона, которого как мне казалось была абсолютно безупречна, ведь доказательства моей правоты были получены теми, кто находился передо мной. Но... сразу после начала заседания, когда меня суд попросил озвучить мою позицию, достаточно резко поставила меня на то  место, которое было приготовлено мне, меня чётко столкнули в жопу похуизма. Я попытался зачитать текст разъяснений пленума ВС РФ, как раз по этому моему случаю, судья  заткнула меня, дав понять, что ИМ слушать эту Х**ню не интересно и вообще Ни к селу ни к городу, видимо чтобы сбить. -Вы мне вопросы будете задавать? -Здесь вопросы задаю я...-Тонкие губы, сжатый в ниточку рот... Порции яда мне была достаточна, чтобы заткнуться и участвовать "рядом," когда тебя спросят.  Вопросы были от имени Российской Федерации.  За 45мин, этой мерзкой инсценированной под суд подставы, у меня время было 6-8мин и то в попытках проявить активность, задать вопросы, на которые не давались ответы, а продолжался словесный ничем не подтверждаемый понос. Несколько раз всё таки мне удалось спровоцировать удачно эту особь из инспекции, которая под микрофон подтвердила свою некомпетентность, а сам суд явную выраженную предвзятость.

               СУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ АПОГЕЙ МАРАЗМА

С 35 мин аудозаписи

Судья Курмаева к Петуховой ,прерывая её авторитетный монолог, спрашивает

-Нарушения трудового законодательства сейчас устранены? (Меня там нет более двух лет)

Та отвечает -Да устранены.(врёт в наглую, обе врут уже для меня, каждое утверждение в суде должно быть подтверждено документом. Ни одна лицензированная фирма, не подпишет сертификат рабочего места обезличенного слесаря ремонтника (имеющей десятки специализаций в списках рабочих профессий) организации занимающейся сдачей в аренду недвижимости. Мне всё таки уже 61 год, жизнь прожита и что то я в ней понял.  Их практика отношений развивалась конечно до меня, смычка города и деревни произошла давно, почему Ответчик и пригласил "коммунальное хозяйство" третьим лицом, которое взяло на себя обязательства, не за спасибо и конечно не за закон. Как шутит мой приятель "Деньги никто не отменял"

Те требования которые СЕЙЧАС!!! (специально выделил) формулирует Истец к Ответчику обоснованны, как Вы находите? (после того как эта тварь нашла все их грехи и зафиксировала в документах, я ведь и бросил работу сначала, а потом стал жаловаться, чтобы собрать доказательства ЗАКОНЧЕННЫХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ЭТА ТОРГОВКА КОСТЯМИ И ЖИЗНЯМИ ВСЁ НАШЛА, НО СДЕЛАЛА ТАК , ЧТОБЫ ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ НЕЁ, А НЕ ЗАКОНА И МЕНЯ УСЛОВИЯ, КОТОРОГО ОНА ДОЛЖНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ В СУДЕ ПО ЗАКОНУ

Возникает образец бесстыжей искренности , глядя в глаза судье, Петухова отвечает,

-Я считаю их необоснованными.(аудиозапись)

Петухова в суде-У вас была "разовая работа". Утверждение главного специалиста по труду, носит абсолютно абсурдный характер Всю рабочую мою биографию, каждый раз была "РАЗОВАЯ РАБОТА" и условия всегда были разные и разовые. Шумахер тоже разбился РАЗОВО.
-Трудовой договор и аттестация рабочего места разные документы- ****ская нагласть её выступления в суде, только говорит об одном-о преднамеренном сговоре с судом. Отсутствие сертификата на рабочее место, автоматически говорит о отсутствие соблюдения ТК РФ на предприятии, о чём я везде и всяко пытался говорить в своих исковых пояснениях и разъяснениях. МЕРЗОСТЬ-тут другого уже не скажешь. И эту грязь, суд его мать... вывел в окончательное решение, "забыв"  про ТК РФ, да и вообще, кого и что он суд представляет.

Всё время моих трудовых отношений от первого и до последнего дня организация ООО "Самара -Центр нарушала ТК РФ в СТ.-4,21,22,60,211,212,219.  ......... как гипнотизёр, а может и шантажист, постоянно внушал судье про её честь,явно подчёркивая,он знает на самом деле, что за этим стоит, или стОит, подсовывая в это время очередное своё изобретение "юридического" ума напёрсточника, или ссылаясь на подделанный им очередной документ, как на факт относящейся к делу, у него это получилось, по  окончанию вынесения решения Именем Российской Федерации, она выглядела помолодевшей и глаза у неё уже сверкали, то ли от омоложенной чести, то ли от произведённой ей мерзости, присутствие адреналина, его прилив, был виден наглядно. В основном говорила "сестра,племянница" из того чувашского села, откуда родом руководитель. Эта съевшая не одну собаку на судебном поле, несла хрень, привычно зная, что это никто проверять не станет, так как она главный авторитет во всей области. И ей было насрать на закон, который обязывал её выступать на моей стороне, стороне Истца. Она плевалась положениями и номерами никому не ведомых инструкций, было ощущение, что не переваренными костями тех, предыдущих собак. Её несло... Продажа костей было её профилем, она знала как упаковать, в маркетинге это называется "стайлинг"- предпродажная подготовка товара, подсунуть товар в упаковке прошедшей как бы её личное ОТК, порученную ей от имени государства экспертизу, называемую -закон, научное название словесного поноса- КОПРОЛАЛИЯ,она знает науку, она ей овладела. В этот раз её товаром была моя сломанная пятка, которую они сломанной решили не признавать и не признали. Самые доверчивые покупатели и самые любимые, у неё были судьи и прокуроры, одно слово закон и те с благодарностью принимали свёртки. Светлана Генадьевна этим очень гордилась и называла их к месту и не к месту,  ласково -"органы"
Судья направлял её монолог, своим мычанием, демонстрируя умственные усилия в понимания хрени, которую сама автор плохо понимала, задача "лить как из пожарной кишки" была освоена ей давно. Короче мои аргументы и доказательства, просто соблюдая форму закона подшили к делу, как я понял из окончательного решения, не читая.
"Идет суд над красавицей. Встает адвокат:
- Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья.
Судья:
- Я тоже, но это к делу не относится." (С) В моём случае, к делу шло всё.

.......по фамилии Баженов, когда суд удалился, чтобы написать своё ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, явно для меня изображал "чувства," хватался за голову, шептался с "продавщицей," изображая волнение в ожидании..... Подумалось... кто родители? Ведь люди прожили зря... Сломать слесаря, не имеющего образования, без свидетелей, достаточно просто, они это понимали и особо не стеснялись, откровенно хамя,с соплёй через губу. (аудиозапись,она объективна)  В какой то из последующих инстанций, это обязательно заметят.Минимум, который и прогнозировался был достигнут. Спросил людей,- Может судью "попросили"? На что люди очень порядочные и компетентные твёрдо сказали- НЕТ, председатель вне подозрений и они лично с ней знакомы в течении долгого времени.Я выиграл гражданское дело по категории - ОТЪЕБИСЬ, в мою пользу присудили пять тысяч морального вреда, но по ставкам сообщества называемого адвокатами, этого вряд ли хватит на составлении апелляционной жалобы в областной суд.  Сейчас составляю апелляцию, от пяти тысяч пришлось отказаться, чтобы не увеличивать свой реальный моральный вред,  но хоть одно удовлетворение есть, этот суд послушали далеко за пределами России, много людей участвовало в моей судьбе и выполняю данное им обещание,одновременно делаю эту нечисть звёздами пьесы о юридическом, точнее околоюридическом ****стве в Самаре. Вся "троица" обладает дипломами юристов......
Р.S.
Постоянно в голове крутится вопрос или вопросы. Как же надо "дружить", чтобы пойти на такое чиновникам гос. инстанций получающим весьма и весьма приличные зарплаты, имеющим высокий социальный статус? Может это и не город и деревня, а те прямые наследники дворников, родители которых шли на всё, чтобы осесть в городе... Я понимаю, что цинизм в сегодняшней России, это часть государственной политики, но эти то весьма и весьма "средняя тошнота юриспруденции" за мои несчастья простого слесаря, конечно не смогли обеспечить себе всю оставшуюся жизнь. Значит крохоборничают, как неопытные гаишники, их мать........Дёшево как то всё, инспекция мне понятно, эти и картошкой возьмут.........
Исследования британских ученых-диетологов показали, что опытный российский гаишник берет взятку размером 500, 1000 или 5000 руб. Их легче сожрать, в случае чего.
Неопытные, жадные, прожорливые и молодые гаишники могут взять ту же тысячу мелкими купюрами, отчего велика вероятность заворота кишок...(C)
 Я не говорю уж за организацию, те в самом лучшем для меня варианте, не теряли ничего, всё обеспечил бы ФЗ-125. Прихожу к печальному выводу, что за такую внутреннею "канализацию" их здорово накажет, даже не я, или закон. Все мы под Ним ходим. Не хочу в этой ситуации писать под кем, не положено всуе с дерьмом, об этом вслух. Старые люди давно научили, "нельзя идти в этой жизни по чужим костям", этого нам здесь не прощают, в самом худшем варианте накажут твоих детей. Жизнь это неоднократно подтверждала. Мне скрывать нечего, изуродованная нога всегда при мне, пусть "эти" доказывают, что она совершенно здорова.
Первая часть пройдена, комментарии написаны, составил апелляцию на это "решение," отчитаюсь по второй части, перейду к третьей.
   Ситуация которая сложилась из за моего идиотского упрямства, позволила документально доказать, как насилуя закон, руками чиновников можно умыкнуть у государства пару миллионов руб штрафных санкций, что судебное решение если оно касается не резонансных дел, практически опротестовать невозможно. Наказать судью за беззаконие может только президент, а он один, этих же РАТЬ. Мой вопрос решился очень просто, я перестал толкать дверь, а потянул её на себя. Написал по совету чиновника заявление в поликлинике на прохождении медико социальной экспертизы и прошёл её. Невзирая на все предварительные договорённости работодателя с конкретным зав отделением, я прошёл и получил процент потери трудоспособности и прибавку к пенсии вопреки заметьте решению суда. Закон ФЗ-125 был применён к моему случаю вопреки решению суда. Вот он парадокс существующей судебной системы. На местах мягко говоря "ложат" на то, что трактуют в ВС РФ и подписано председателем ВС Лебедевым и моё дело это подтвердило полностью и все документы лежат в архиве суда. По факту три уровня районный, областной (апелляционный, кассационный обл суд) Сознательно и упёрто обманывали государство,есть конкретная сумма штрафов прописанных законодательно,около двух миллионов руб. которые "простили" организации, про мои права вообще нигде не упоминалось. Прокуратура это не "увидела" в упор уже юридически оформленных и закреплённых решением суда нарушений законов РФ, ни юридически ничтожных документов представленных ответчиком, говоря простым языком сфабрикованных подделок, ни финансовой упущенной выгоды государства, замечу особо, нарушения признаны судом первой инстанции, такое ощущение, что их не на то учили, а на что то другое, но потом эти люди стали заниматься юриспруденцией, охранять законом прописанные права. Ген прократура присвоила даже номер на моё обращение и переслало тем, кто в этом мало, что понимает, а если и понимает, то не стал разбираться по каким то им одним известным  причинам Обратился в Ген. прокуратуру, получил ответ что;
 """"Ваше сообщение принято под номером ID 191883 и будет рассмотрено в установленном порядке. Генпрогуратура 8 июня
 Ваше обращение направлено по ИСОП в первый адрес Вдовина."""
Ответ простой Мой статус пенсионера"перед гробом", целая гос. организация "ГАИшников на костях", имею в виду инспекцию по трудовым спорам. Победила и закон, и мои, и замечу куда большие чем мои государственные финансовые интересы, перевесила "дружба," из практики нашей действительности- "Деньги никто не отменял" И этот сифилис государственный как не назови, то ли коррупция, то ли кумовства истребить невозможно, какие бы зарплаты им не платили, всё равно соблазн  гарантированная безнаказанность возьмут своё. Против меня выступила фактически прокуратура, три состава суда, гос. инспекция по трудовым спорам и работодатель, все они перешагнули законом прописанные нормы. Один чиновник Министерства здравоохранения Самарской области на моё обращение спросил Последствия есть? Я ответил есть. Идите и подтвердите это на медико-социальной экспертизе, как требует ФЗ-125 (Заняло это полторы минуты времени по телефону замечу. Фамилия этого чиновника Татьяна Николаевна Тарасова.) Один человек ИСПОЛНИЛ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ.И организации, получающие очень приличные зарплаты, пенсии судей федеральных вообще говорят космические, не смогли, не захотели выполнять закон, потому как это не было выгодно частной коммерческой организации. По ТВ была передача о ельцинско гайдараовских "реформах" 1200 консультантов из США, большая часть которых официально числились сотрудниками ЦРУ. Судебная реформа-это оказывается по большому счёту их детище. Породили Монстра с большой буквы, что то по безнаказанности подобное "особым совещаниям" или по другому "тройкам" 1936-1938г.г. Права все, ответственность практически отсутствует. Зубастая "Троянская лошадь" , а все орут в глотку -Коррупция!!! Вот её "хвост", задел оставленный злейшими друзьями из ЦРУ. И мой случай один из миллионов гадостей созданный этой системой, копейки грубо говоря, а там где счёт идёт на десятки, сотни миллионов, как стороны "договариваются"? Сегодня можно и нужно об этом говорить, потому что США фактически объявила экономическую. войну России. Значит этих "лошадей" легально и публично пора отправлять на скотобойню, на колбасу. Начнут наверное с конституции и далее по списку от полученного ущерба государству и граждан

Дата поступления:22.12.2014


Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый  Российской Федерации Владимир Владимирович.

В истории нашей страны очень много страшных страниц, 1936-1938 г.г. раскрытие заговора армии против государства, последовавшие за этим репрессии затронувшие и многих непричастных к этому преступлению людей. Приход Л.П.Берия и последующее за этим расследование и наказание озверевших представителей "троек" внесудебных совещаний на которых десятки тысяч судеб невинных людей. Это история и архивы это хранят.

Я хочу Вас предупредить, что сегодняшняя судебная власть по своей безнаказанности уподобилась тем треклятым "тройкам" те кто эту "планировал" изначально такое программировали. Решение или приговор, будь он тысячу раз несправедлив и незаконен опротестовать невозможно по многим причинам, а главная это субъективная позиция первого состава суда или сегодня судьи, который по правам, по статусу полученному по Конституции и утверждённый Вами святее Римского Папы и не порочней тела Английской Королевы.

Владимир Владимирович сегодня мы верим в то, что это Вы унаследовали от предыдущей власти, хотя нас это бьё1т и бьёт очень больно. Поручите компетентным органам провести ревизию хотя бы тех решений на которые поданы апелляции, решений которые освобождали априори преступников или назначали заведомо мягкие, ничтожные приговоры. Эта власть судебная уже столько натворила и собрала видимо наличных, что Навальному остаётся их мягко называть "Смотрящими в стол" Я выйду на улицу с дубиной, если "пятая колонна" попробует разрушить стабильность достигнутую при Вашем управлении, но эти ....... они куда опасней Навального, это сифилис власти и его надо лечить радикально Я уже обращался, прошёл все инстанции и понял главное, это заложено в самой реформе, суды дискредитируют государство и делают это безнаказанно. Много людей по всей видимости несёт наказание по наветам и скажем их дела сфальсифицированы , жизнь одна и за каждую жизнь надо бороться.
Моя подпись.....Это реальное обращение.
И ответ "Ваше заявление принято к сведению" по российски перевести- "Пошёл на ХХХХХХХХХХХХ старый мудак"

 
""""Постановление Совета Народных Комиссаров СССР и Центрального Комитета ВКП(б) от 17 ноября 1938 года «Об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия». В нем говорится: «Массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры …Такого рода безответственным отношением к следственному производству и грубым нарушением установленных законом процессуальных правил нередко умело пользовались пробравшиеся в органы НКВД и Прокуратуры — как в центре, так и на местах — враги народа. Они сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований, создавали с провокационной целью «дела» против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности.Такого рода факты имели место как в центральном аппарате НКВД, так и на местах. …В целях решительного устранения изложенных недостатков и надлежащей организации следственной работы органов НКВД и Прокуратуры СНК СССР и ЦК ВКП(б) постановляют: …б) при истребовании от прокуроров санкций на арест органы НКВД обязаны представлять мотивированное постановление и все обосновывающие необходимость ареста материалы; …Установить, что за каждый неправильный арест наряду с работниками НКВД несет ответственность и давший санкцию на арест прокурор. …В соответствии с этим обязать прокуроров систематически проверять выполнение следственными органами всех установленных законом правил ведения следствия и немедленно устранять нарушения этих правил; принимать меры к обеспечению за обвиняемым предоставленных ему по закону процессуальных прав и т.п. СНК СССР и ЦК ВКП(б) предупреждают всех работников НКВД и Прокуратуры, что за малейшее нарушение советских законов и директив партии и правительства каждый работник НКВД и Прокуратуры, невзирая на лица, будет привлекаться к суровой судебной ответственности. (Председатель Совета Народных Комиссаров СССР В. МОЛОТОВ, Секретарь Центрального Комитета ВКП(б) И.СТАЛИН)"""
 


      СУД высокое понятие и ему предоставлено право выносить решения ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Судья, как показывает реальность, это нечто другое, прямо противоположное ЗАКОНАМ, которым он обязан следовать, но опираясь на практику "цеховой солидарности" не следует, не боясь понести за это никаких отрицательных  последствий. Даже попадаясь на чём то криминальном, в практике получает возможность , сложить с себя полномочия, сохранив все годы работы для получения федеральных надбавок при начислении пенсии. Круговая порука третьей власти уже никого не удивляет и стало нормой.
а это реальный очевидец и одновременно потерпевший от этой системы НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫХ ЛЮДЕЙ https://www.youtube.com/watch?v=73--Q2zmZno  кроме как НА ПОДЛОСТЬ,
СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ УШЛА В СВОДНЫЙ ПОЛЁТ И ЭТО
 ОЧЕВИДНО ДЛЯ ВСЕХ, ОБМЕНЯВ И ГОСУДАРСТВО И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НА СЕБЕ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИЧКИ.
КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВЫШЕ НАПИСАННОГО ПРО ПРЕСТУПИВШЕГО ЗАКОН СУДЬЮ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=d5HD_WLNxTo&feature=youtu.be

ЭПИЛОГ МЕРЗКОЙ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

ДИАГНОЗ  - ПОСЛЕДСТВИЯ ДРУГИХ ПЕРЕЛОМОВ НИЖНЕЙ КОНЕЧНОСТИ
(Последствие производственной травмы от 21.10.2011г. В виде сросшегося перелома пяточной кости правой стопы, посттравматического продольного и поперечного плоскостопия правой стопы 3 степени ПДА таранно-пяточного сустава правой стопы Rо 2 стадии,, ПДА правого г\стопного сустава 2 стадии с НФ 1 степени. Незначительные нарушения нейромышечных, скелетных и связанных с движением (статодинамических) функций.)
10% потери трудоспособности БЕССРОЧНО.
Так как я рабочий а не военнослужащий которым за такую же травму дают до 40% потери трудоспособности видимо учитывая и последствия, у меня искревления позвоночника на экспертизе признаны НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ С "паршивой овцы хоть шерсти клок" Видел там безногого с 3-й?????? группой инвалидности. Государство увы и увы... ЭКОНОМНОЕ((((((((((((