Реклама от СатАна..

Рамиль Делишев
Реклама - Двигатель сатана...

Как говаривал мой дед - хороший товар в рекламе не нуждается... Я не могу представить -
каким это надо быть долбоюбом, извиняюсь за выражения, что бы поверить в то, что какие то там м. к бактерии присутствуют в какой то там активии или в растишке кальций и витамины... Полезные приидиотики, витамин д, а,,, кальций и т. д. и полиэтиленовая тара - вещи несовместимые... Если там кто и может поселица - так это кишечная палочка... Иль плесень... при пастеризации т.е. нагревании до 60* по цельсию - большиннство витаминов подыхают от челов - ой глупости.. Еще один момент - на прод х написанно - без консервантов и первым в составе - черн. по белому - лимонная кислота, а это что - мать его Виттаминнннн... Лимонная к -та и уксус являются основными консервантами в пищевой промышленности... Люди - будьте умнее, хватит жрать всё то, что упакованно в красные обёртки...

По лекарствам ещё пару строк - помните, что это целая индустрия, где крутятся огромные деньги..
заговор Аптекарей, врачей и производителей сих красивых ядов.. Одни выписывают рецепты - сам
ых дорогих и бесполезных, а зачастую - провоцирующих развитие болезней..
Не лечат они, только - колечат.. изменяя днк и основные системы клеток.

Есть такой Чай, в котором даже чабрец - благородного происхождения.. Ароматизатор, идентичный натуральному.

По киндер шоколаду - реплика.. Такое чувство, что дети родителей - за шоколад этот ядовитый только и любят.. а если им - не дать химич,дозу, так они что - в рожу плюнут или из дома сбегут...

Еще ВТБ Удивляет, подражает.. Смотреть на деньги, а видеть людей, своих друзей, как рабов.. и подчиненных, как покупающихся.. Уровень, на котором всё приходит к Тебе -само, потому что - Ты того Стоишь.. Это означает, что и Ты продаешься за Бумагу и ден.знаки эти? (проститутка)_

И, последнее пока - папа ищет 3три работы, чтобы всю жизнь оставшуюся горбатиться на Домофонд.. маме тоже, наверное придется на понель выйти.. 9млн, ЁППИ - такое королевство и на твою Малыш жизнь ещё хватит -бесконечные кредиты гасить, когда родители быстро сгорят..

Ну и закончим любимым Макд-м.. Продукты отечеств-х производителей они закупают.. Китайскую картошку по 5ть рублей и овощи -некондиция.. О Мясе -вообще и речи нет, т.к мясом там и не пахнет уже давно.. глутаматы, усилители вкусов и реки Кока -колы, убивающие твою сперму.. Когда в ней кокаин содержался, в первых партиях - она ито вкуснее была.. ВЫБОР У КАЖДОГО
СВОЙ, Т,К, Я ПОВАР... Мне Пироги и пельмени, супы и соусы натур -е ближе и милее, ведь от
них - Изжоги и несварения никогда нет... вощем ещьте с бабушк.грядки и живите долго всем назло.

Ой, ребятки -про спортмастер забыл.. Китайский ширпотреп и настоящий спорт несовместимы.. извините меня, но это как Пороки и спорт.. смысл где искать и стину -посредь белодня с фонариком.. один единственный раз - я туда заходил, первый и последний.. кроссы найк 6т.р..

Вот, где мужик из города свалил и к баранам и валялся среди них, бегал босым по снегу и на тракторе гонял -вот это про меня.. но я посл-ие 2года -не пользуюсь мобилой, а почему?