Параллели-ли-ли...

Ольга Сенникова
Сборник «Многоликая бесконечность…» - архив переписки с авторами и читателями ПРОЗЫ, точнее – мои, не претендующие на оригинальность, рецензии или ответы на чьи-то комментарии.



*Вечность и Жизнь... Устремления души и потребности плоти. Непознаваемая параллель.
 

*Амнезию по заказу не получить, а безразличия добиться можно...


*От ливня, посланного Всевышним, защитит только зонтик... Если не хочешь спасаться в Храме.


*Мы со своими полупустыми душами зависли где-то между Верой и Знаниями.


*Совесть, если она есть, - наша суть, потому обмануть её невозможно. Как Бога...


*Доверять людям - опасно, не доверять - безбожно...


*Что может быть ценнее жизнелюбия? Наверное, только человеколюбие...


*Настоящее у нас всегда хреновое,  а "светлое" - это только о будущем, до которого почему-то никто никогда не доживает.


*Кошмар, если это - правда.  И клиника - если вымысел...


*Чем длиннее цепь ассоциаций, тем тяжелее звеньям смысла...


*Боль нельзя копить... Её надо изливать. Любым способом.


*Жизнь длиннее и рельефнее любых трагедий. И даже любви.


*Всё на свете приедается до тошноты…  Особенно - приторно талантливое.


*Истерзанное жизнью сердце заштопает хирург,  но Душу, однозначно, уврачует только Слово...


*Порядочность всегда в цене, неизбежно растущей при постоянстве первой…