Танцуй душой и сердцем. Глава 2

Элька Минаева
2 глава

Сегодня должен быть первый урок в танцевальной школе. Странно, но отец позволил Картин поехать туда, при чём самой. На собственной машине!
Девушка ехала в машине. Лишь рёв мотора нарушал тишину. Но через две минуты в салоне автомобиля послышалась музыка, которую так любила Катрин.
"Сегодня мой день!"-радостно подумала она. Ведь и вправду, отец отпустил её в танцевальную школу и разрешил поехать на машине. Как только она включила радио, то сразу заиграла её любимая песня, которую только начали прокручивать.
Этим шансом нужно воспользоваться, чтоб и дальше были такие счастливые дни!

Доехав до школы и выйдя из машины, девушка посмотрела на небо. Появились тяжёлые, серые тучи, готовящиеся вновь выпустить из своих объятий крохотные холодные снежинки.
Девушка во время отбора ходила по школе и пыталась хоть что-то запомнить. Ей запомнилось всё. Нужно было сдать куртку в гардероб, куда Хина сейчас и направляется. Здесь была огромная очередь, в которой девушка застряла на десять минут. А после направилась в зал, где должны преподавать урок танцев. Дело в том, что там всё распределено но стилям, ведь они есть разные. Практически для каждого вида танцев есть зал. Только в некоторых проводят урок нескольких видов, только поочерёдно.
Катрин уже была в зале и разминалась. Она уже успела со всеми познакомится. Парни так и глазели на неё, уже взглядом раздевая её, а девушки смотрели на неё с завистью, ведь всё внимание обращено на неё. Естественно, девушка смутилась от такого внимания. Но никто из парней не не привлёк её внимание... Кроме одного. Она смотрела него так, чтоб не выдать себя.
Блондин, почувствовав на себе взгляд, осмотрелся по сторонам и увидел девушку, волосы которой на свету переливались тёмно-синим цветом. Она была прекрасна. На секунду ихние глаза встретились, но девушка сразу отвернула голову, а парень продолжал её "осматривать".  Он увидел её глаза. "Я такого цвета глаз никогда не встречал."-подумал голубоглазый парень. Они были цвета сирени - нежно-нежно сиреневого. Ему вдруг захотелось к ней подойти, но пришёл учитель.
Катрин была этому рада. Во-первых, из-за того, что она, наконец-то потанцует, а во-вторых, из-за того, что на неё перестанут смотреть пожирающими глазами.

-Привет,-неожиданно возле Катрин встал тот самый блондин. Девушка подпрыгнула от неожиданности,-Ты, наверное, Катрин? Та, которая была первая в списке? Я видел частично твоё выступление. Это было что-то!
-Привет,-ответила Хина,-Да, спасибо!
-Я Джейкоб Стил. Можно просто Джей. Приятно познакомится,-парень улыбнулся на все тридцать два зуба.
Джейкоб - симпатичный парень, довольно высокого роста. У него небесно-голубые глаза. Волосы ярко желтые.
"Прямо, как солнце",-пронеслось в голове девушки.
-И мне тоже очень приятно,-девушка нежно улыбнулась.
У парня пересохло во рту, а по спине пошли мурашки.
-У тебя улыбка... Красивая очень... - произнёс Джейкоб после минутного шока.
-С-спасибо,-заикаясь и краснея ответила Катрин. Не каждый же день ей такое говорили. Она была приятно поражена, но в то же время смущена.
-У тебя что, температура? Покраснела вся.-и приложил руку ко лбу, из-за чего Адамс покраснела ещё сильнее,-Да нет, вроде всё в порядке...
-Я это... Просто устала, не переживай так,-тихо произнесла Хина.
-Может тебя подвезти, а то я переживаю малость?-немного встревожено сказал блондин.
-Нет-нет!-запротестовала девушка,-Что ты, не надо! Я на своей машине поеду!
-Ну, тогда пока,-сказал Джей. Катрин в его глазах заметила грусть, но просто сказала себе, что её показалось.
-Пока, Джей.

Было четыре часа вечера, когда брюнетка вернулась домой. Майкл(именно так звали отца Катрин) дома не оказалось, сейчас он был на работе. Катрин решила сначала принять душ, поесть, а потом почитать книгу, которую нашла в своей небольшой домашней библиотеке совсем недавно. Автор книги Джози Литтон, а само название "Вернись ко мне"(От автора: это очень интересная и увлекательная книга! Советую почитать любителям романов).
Тёмноволосая девушка направилась в ванну и включила кран. Струя горячей воды превратилась в несколько струй и они, как бы нападая, потекли по стенам ванной. Девушка залезла туда перед этим сняв с себя одежду и заколов волосы так, чтоб они не намочились. Тогда она поставила ногу в горячую воду, то вздрогнула от непривычки.
"Действительно горячая",-пронеслось в голове у Катрин, когда та полностью погрузила своё тело в воду. Это успокаивало. Но вдруг она  вновь вспомнила этого блондина. Сердце бешено билось в экстазе от мыслей. В мыслях вновь и вновь всплывают образы Джея. Вот он улыбается на все тридцать два, а вот трогает её лоб, а сейчас Хине показалась картинка, где он с обеспокоенным лицом смотрит на неё. Сероглазой было очень приятно, что за неё беспокоится парень, хоть они почти не знакомы. Все эти его образы Катрин казались очень милыми. Она вновь и вновь их вспоминала. По телу проходила стая мурашек.
"Нет, быть такого не может!,-подумала Катрин,- Я не верю в любовь, особенно с первого взгляда!"