Из жизни пней волосатых

Андрей Товмасян
             1

В одном превосходном и лапчатом магазине, описать который, весьма затруднительно, где работают на благо детей немытых от рождения, веснушчатые и бородатые продавщицы, общее число которых, невозможно записать или выразить  при помощи цифр бездушных, ибо оно восходит буквально, к миллиардам и каждая такая работница прилавка, особенно, беременная, по так называемому, первому заходу, светится и сияет во тьме ночи, если ночь, огромными радужными синяками  лилового колера в области мордасы немытой, и пространстве, прилегающем к нему. И другим, женским представителям с нездоровым и размытым цветом лица водянистого или груди волосатой и симпатичных во всех остальных отношениях.  Но это - те, кто замужем, и исковерканы побоями средней тяжести, и кто в первый и очевидно, в последний  раз - тяжела и исковеркана жизнь девушек из Алупки, а если вдруг, кто из родом из Москвы, в смысле, тихо и незаметно  родился от брака  неуклюжего, или её пригородов волосатых, те, так просто покойницы - какие - то красивые, тускло, потому, как ночь темна - светящиеся своими лодыжками и прочими симпатичными и беспробудными частями трепетного организма, бесповоротно разрушенного в погоне за мужчинами беспонтовыми, или извергами певучими, если  первый раз познал счастье совокуплений немедленных с безобразными потёртыми мордами, не слишком три харю о шершавый асфальт, зимой  и не вздумай садиться по весне, когда молча тает выпавший снег искристый,      в одну ванну с продольными девушками, родившимися возле острова Гваделупа. Убьют, или робко придушат,  это почти одно и тоже, хотя и не совсем,   а потом, не спеша, во всё нужна сноровка - расчленят на мириады безвоздушных частиц, а скажут, что так и было, а продажная пресса будет бесстрастно подавать свои бессмысленные  репортажи, в виде газет томительного плана,   чтобы бессмысленный народ горделивый ликовал и блеял, наподобие  козлов или  изюбрей рогатых - не спеша – к чему спешить? продавали буйки.  Давайте разберёмся сначала при помощи умственной техники, что такое буйки  и как они могут влиять на крайне тяжёлый быт пней волосатых. Кто, хоть один раз в жизни,   разумеется, перед многократными и крайне уродливыми совокуплениями с девушками из Алжира, которых, их ревнивые мужья - ревность – вообще – мрак, а половая любовь, в том виде, как её описывает, доктор Геббельс, тихо прикончивший, арийским тёплым и радужным  утром, своих детей при помощи неизвестного, но весьма хорошего яда, отщипнул  шматок и, пожалуйста, разгуливай по тому свету с детьми волосатыми, и уродливой тещей осатанелой, потому как, накормить забыли  бесформенные москвичи светлые. О докторе Геббельсе - пне волосатом, и, его низкорослой, но умной жене Магде спортсменке безволосой, однообразно  светящейся,  левой стороной пупырчатого тела зыбкого во всех отношениях,  тронешь  за прочный хвост, или прихватишь, не помня себя, за таинственную грудь безразмерную, нежно охваченную со всех мыслимых сторон, тряпичным лифчиком, соответственно, безразмерным - Германия, и её удивительно добрые и начитанные  рабочие разных полов,  любят  всё громогласное и то, чему сноса нет, а, Россия немытая, только тихое, и что, не кусается в смысле цены и  подешевше, в денежном эквиваленте рогатом. В этом - то, а, в чём - этом, - никому неясно, среди оврагов и расплывчатых теней тщедушных - и заключается - загадка, удивляющая узкоплечих детей узколобых и неописуемых младенцев,  избежавших синего мрака и джунглей тенистых, неясно, хоть ты на всём скаку боевом, рожей многократно треснись с шумом о землю русскую, каменистую до полного её изуродования, постоянно нарастающего, даже после наступления  смертельных  конвульсий певучего характера. Продолжение того, что не успело по техническим причинам, продолжиться, при изумительном написании - на немецком языке, что, так и так, мол, сделано в Германии по особому заказу Гитлера – изысканного  мордоворота  и его  жены – безразмерной балерины, на память,  чтобы последний  раз – последняя у попа жена была, чтобы ещё раз проверить,   действительно ли, так уж упруга, её пленительная иоголтелая грудь и безразмерные, и радужные соски красноватого цвета, не предвещающие в обозримом будущем ничего хорошего, грядущим поколениям и мордоворотам зыбким. Как утверждает газета Шпигель, а может, опять лгут газетчики арийского плана,  и уже скоро, по мановению эфирного гонца со стороны таинственного города на сваях, - возникнет, а потом и надвинется некая, очень покладистая и допотопная, колдунья безразмерная, и начисто рассыплется, рогатое и  гордое  сооружение безвоздушное. Увы, не нас, они тихо  уродуют во мраке подневольном. Хотел бы я, посетить тот мир - вместе с одноразовой  голубоглазой, и, крайне вороватой женой, с водянистыми и выцветшими очами  блёклыми, и тупыми детьми - уродливыми, по одноразовой путёвке невидимого завода, чтобы потом, после внезапного синеокого бала змеистого, неистово, как учила изуродованная - во время неожиданной вражеской бомбёжки, Мария Ивановна Плотникова, работающая  в мужской бане за копейки - мозольным оператором и неоднократно судимая, за нападения, на красивых и доверчивых мужчин волосатых.  С целью, внезапного обогащения, и просто так, по доброте душевной, к чему её приучила приёмная  мать - старушка, тоже мозольный оператор, но  по совместительству, ещё и проститутка неукротимая. Они хотят, а, кто они - неясно в глубине сорокоградусной ночи,  тихо  обнимать, читай,   щупать -  за разные интересные места, буквально, всех, кто, так, или - иначе, попадает в радиус их  бессовестного   действия,  во время  задумчивых абордажей тленных.  Но тысячекратно  –  и буквально  всему положен некий  предел бесчеловечный,   Этот предел,  со страшной  неукротимой силой,  распространяется,  даже на   беременных,   но вполне ещё симпатичных и вечно лыбящихся,  без всякого пальца,   абсолютно размытых,  полосками грязи  вешней   -   пленительных дур  волосатых.   
                2

Если бы меня в своё время, – никакого такого своего времени не существует, ни в природе, ни помимо природы, поскольку - никакой природы, тоже не существует в том чистом и целомудренном виде, о котором много и красиво, прям,  зачитаться можно, лежа осенью в очень удобной позе – пятки  вместе сведены - руки врозь растопырены - обезображенные красотой Нила или других размытых  рек, не предвещающих ничего хорошего на тихом и безжизненном пути, например,  Волги, по которой, то и дело плавали бурлаки, со своими загадочными и чудовищными, но доступными в плане недороговизны, а то, и полной бесплатности некоторых интимных услуг, не всех понятно. Ни для ни кого, не секрет, что на нашем белом водянистом свете - существуют такие услуги, за оказание немедленное которых, если платить, то никаких денег не хватит, столько ещё даже и не напечатано по русскому разгильдяйству и преступной халатности и некоторой незаинтересованности других, крайне заинтересованных лиц, пребывающим, как правило, в том самом тихом возрасте, - когда давно уже на тот свет пора, молодцы - ребята, мысленно я с вами. Да, что я? Я – так, сбоку припёку, как некая воинственная  пеночка, поющая у кровати сына безбрового. Но со мною частично солидарны и другие косные представители царства безумной  природы, и такие абсолютно бесколбасные художники пера и кисти, но не от слова, мол, пойду - ка, я в рощу с немытыми лохудрами – киститься на лоне природы, смотришь и возвернусь с какой – нибудь, розовощёкой мамзелью к ужину, а то, зачахнешь тут, вдали от разливного пива и витамина Ц - как то душно и неуютно  стало. Они нежно скрываются, в чаще неких, практически, всегда  зачехленных чехольчиков, не поддающихся описанию, мол, когда нужно тогда, мол, и расчехлим. а то, и вынем тихо улыбаясь из под недорогой кепки вельветовой.  А,  если постоянно разрушающаяся и вороватая  страна,  скажет добро,  то и пустим в ход, не глядя. Позвольте  мне познакомить вас с некоторыми представителями  мира искусства рогатого и представить  вам  некоторых моих друзей,  что ещё, каким то волшебным и непостижимым образом, до сих пор  живы по причинам, неизвестным сегодняшней науке беспочвенной. Александр Антошин,  известный поэт и писатель, бывший боксёр, искалечивший на своём  веку,  неописуемое множество подпевал и дезертиров природы игольчатой, причём  всегда абсолютно бесплатно, мол, какие тут деньги, мол, на том свете сочтемся.  Всегда заступающийся, даже, если его не просят, за, что его не раз и не два,  к сожалению, смертным боем били продолговатыми железными предметами  по груди чахлой, а старались попасть совсем по иному крайне болезненному месту. Милые девушки, - вам надо было в школе па пятерки учиться, а, не чвориться - на вокзалах, со всеми, кому не лень. Это были, какие - то красивые и ловкие, но сумрачные целки неземные. А вот ещё один представитель, вымирающего в свете решений, рабочего класса - художник Владимир Сизов, постоянно пребывающий в тисках насуропившейся природы, и жгучих объятиях, немытых, но, сильно грудастых, блондинок вороватых, грозно, по самое, некуда, наполненных потусторонним тленом задумчивым. И, вдруг произошли некие события, о которых, с безумным трепетом и с полным знанием дела писала исключительно для себя Инесса Арманд за что её, в одно прекрасное солнечное утро, чуть не изуродовал, её бывший муж, а ныне - неугасимый любовник, жаль, не успел подойти парень в китайском халате, и красивых сиреневых шароварах. На такого дылдообразного дядю, любая дама с горностаями и камелиями  западёт. И отдаст ему самое своё дорогое манто коричневатое, а потом и сама будет ожидать до потери  пульса в кровати с балдахином  и полной остановки своего незатейливого митрального клапана.  Собственно говоря, некоторым барышням, даже и платить не надо -  сами готовы в равнобедренную койку нырнуть - покувыркаться для сугрева равнобедренного. Она лежала кверху искривлённым лицом, пожившим и жухлым,   вызывающим, печаль и тоску неземную, тоже довольно прилично, ничего не скажу, искривлёнными  в условиях непрекращающейся борьбы, за так называемые деньги – и  коленками внутрь - а пальцы ног – наотмашь - по неожиданном приказу генерала Суворова, и его чахоточной подруги, прилежно учившейся 250 лет, видать, совсем была баба - старушка, и утонула с концами, не то в Америке, где живет, а для чего живёт неизвестно, одна робкая особа, подававшая  надежды,   Ведь,  возьми любого дурака,  и играй с ним  в подкидного, пока не крякнешь,  а,  если,  вдруг спросят любопытные читатели, а где, мол, взять таких божественных дураков? - тихо приосанюсь и отвечу. Только в Люберцах водятся настоящие, круглые дураки. Ведь, ясно, как божий день, что никому  ничего не светит, а если вдруг и светит, то немного уже осталось светить. Нигде, как в Америке, живёт, не тужит, одна амёбовидная дама средних лет,  очень неплохо играла на баяне тёлка, ничего не скажу. Где она теперь - никому не известно.  Может в Уругвае, а может, и в Сингапуре. Притворилась ящерицей, а, всем  известно, что мужчины обожают девушек - змей  за невероятную скорость при скольжении по простыням липким, и готовы платить любые деньги  за бабу -  ящерицу, чтоб юрчей вертелась, ну, а, если за змею, то, так они, не то что жену, а и мать родную продадут за копейку, нечего, мол, дома сиднем сидеть, иди и работай. Небось, - не дите малое. Лежит високосный дядя в унылой позе на надувном матрасе с женой – удручающей плоскодонкой веретено - образной и негативной дурочкой, плохо, когда жена дура,  но у других - бессмысленных жильцов белого света о которых,  можно сказать с оттенком призрачной  грусти, мол, да, зажились вы ребятки на земле переполненной низкопробными блондинками,  а так же разными изогнутыми  барышнями, раздетыми до упомрачения. Хотел бы я, взглянуть на этот изотонический карнавал природы дикий, из окна, какого - нибудь,  самого что ни на есть  дешевого и доступного в плане - денег, красивого и расписанного каким - нибудь – тленным  и отчаявшимся в преступной  красоте лоханок немытых с самого с рождения и не видевших даже куска мыла певучего, поскольку и волосы, тихо окружающие некие мясистые предметы и другие упругие причандалы  мужского обиходного тела - не дают уснуть бесчеловечным  дурам природы весеннего плана, но не дают забыться мечтательным сном также и некоторым другим разуверившимися  художникам  типа Владимира Сизова,  которому, наверное, всё равно, вот молодец – парень, просто гений какой - то тленный, - что живых теребить за разные интересные места, может и пригодятся ребята, пока окончательно не омертвели, и не заснули сном замогильным, и медленно со знанием дела, а практику Володичка Сизов проходил, наверное,  в бане, жалко, что не в женской, вот, небось поплыли б туманы над рекой,  а молодая девушка, работающая в поте лица, а где и кем неизвестно, по имени Катя, здесь не причём. Она, небось, до сих пор выходит на некий берег удалённый, ища  остатки своих подруг кудрявых, которые глупая  буря,  бури глупы, как пробки, но даже самая наиглупейшая буря, в миллион раз умнее любой оголённой красавицы, из числа рогатого, тех красавиц, о которых некий поэт тоже,  небось, тот еще придурок, нежно ковыряя, острой, как сабля Чапаева - спичкой  в носу  дочки – невидимой  малютки, вместо того, чтобы взять и высморкать ей с шумом носовую полость,  для некоторой очистки медицинской. И вот наконец, то, на бруствере одиноком, появились не спеша, ряды женских тел, неизвестно, почему переставших  отбрасывать тени, а с коньками у этих раболепных дам - все в порядке и когда наступит нужный час и затрубит  гнусный  рожок милитаризма,  братья из торговых точек, и хотя негодяи не могут быть нам братьями,  что же вы делаете с голодным русским народом в смысле поднятия цен,  на продукты детского первого потребления  изотонического, мыло, иногда дрожжи с изюмом,  сигареты, спички, пиво для детей и других весёлых подростков , только обязательно пенное, чтобы морда у детей и веселых подростков, в число которых наверняка входят и некие отрешённые девочки не умеющие играть на мандолине зато могущие, не глядя на красоты безвоздушного мира мощно  затянутого дымкой липкого тумана могущими вполне прилично нарожать,  в любом количестве кого душа детская певучая прикажет в тумане моря никаком.  Чтобы на прилавках всегда, была детская хорошо очищенная водка  и прочая  мишура несъедобная - наш народ всё схавает сожрёт за милую душу. Вот выдержка из газета Правда, издаваемая с 1917 года на деньги отнятые у детей миллионеров в окрестностях очень глыбокого озера Балкантон, а уже потом её некие  двусмысленные женщины - с виду учительницы русского языка а, на самом деле никакие не учительницы а пустынные создания, с печальными очами,  расширяющимися при каждом удобном случае, случай – случаю, рознь двусмысленная, - то и дело – очи на самом деле, включая очи народные,  а так же некоторых других планов рогатых – представляют из себя некие смеющиеся в любое время дня и ночи, своими дельтовидными ложбинками - что хочу то и ворочу и бессмысленными ртами глыбокими. Да, да, мои уважаемые читатели и, читательницы с отрешенным взглядом  типа, ничего не знаю и знать не хочу кроме мужчин волосатых,  которые не что иное как пни волосатые, но среди которых есть как пел Владимир Высоцкий - наверняка хорошие ребята - именно глыбокими, потому. как в одной запрещённой детской книге изданной врагами коммунистической партии в которую меня не приняли из умственного недоразвития  и сколько бы я ни просился в эту партию - начальница – баба, играя  торсом блеклым, ответила - ты мол, мал и глуп и не видал больших затруднений на своём рахитичном пути, изрытым продольными трещинами и траншеями зыбкими. Испанское слово глыбокие - завезенное к нам из водянистой Бирмы, именно  так и пишется, а вовсе не так, как слышится из под красивого байкового одеяла расшитог глупыми верблюдами и лапчатыми змеями, окончательно изуродованными в результате взрыва атомной бомбы, неожиданно с противным шумом, разорвавшейся возле детского цирка тенистого. Они движутся со стороны реки Буг и абсолютно неизвестного моря, тихо помахивая уставшими членами и лицами небритыми, если вы мужик, а если вы какая - нибудь бесформенная женщина, обойдённая судьбой, да еще окружённая со всех сторон, омерзительными тёщами, постоянно прыгающими возле своих парапетов, о которых речь пойдет позже, или никогда, как случится. 

                Андрей Товмасян Акрибист
                18  Декабря 2013 года