Война гога и магога

Алексей Макушев 2
Свирепый царь гог и его народ магог – упоминаются в библейских пророчествах.

Кто этот народ? Почитатели гога – построили в честь гога храмы. Современное название – Синагога, Си на гога. Си – нижняя нота нотного стана, горы Си-он, Си-на-й….

Гог и его народ магог – ведут войну для превращения всех народов земли в народ магог, под предводительством гога. Установления матриархата на земле.

Главные аргументы в пользу магога, привлекающие другие народы на ее сторону – благосостояние, передовые технологии, рыночная экономика, демократия….

Все свободны, каждый хозяин своей судьбы….  Свободны от совести, от Отца Небесного, Всевышнего.

Умные народы – нобелевские лауреаты, овладели недрами земли, атомом. Но для Отца и Всевышнего – солнечная система – «атом». Все на земле – искаженное отображение с Выше, потому как по образу и подобию. Копировалось, воровалось – э-ври-ка, что сам придумал, изобрел, открыл… уже существующее….

У народа магоги – тенденция игнорировать Отца. Украсть первородство, бросить в ров, продать за серебро, обобрать, убить, распять.

Магоги вышли из Египта, поучились у Отца и опять в свою стихию – воду, махать руками.

Христос из воды на воздух, от матери – через крест, дух святой к Отцу.

Иудеи от кап-ли, Христос от воз-духа, второе пришествие от Дух – Овны-й….

Всегда поднятие на новый уровень, не принималось. Но оно со временем приносило новые знания, новое миропонимание новый уровень человечества.

В данное время, новый уровень – сторона Всевышнего и Отца Небес, Духовный уровень. Магоги этим очень не довольны, по привычке действовать руками - развязали войну. Каковы их цели? Прикрыться детским возрастом…, женщин и детей не обижают, хотят еще поправить, в воде, мат-к-е - но это уже не проходит…. Им нужна третья мировая война…. При уничтожении человечества – люди погибнут, но Духовность останется у Отца, Всевышнего. Духовность попадет в родную стихию, Жизнь на новом уровне…. Но есть ли Духовность у людей?