Любите и уважайте

Александр Костюшин
Любите комаров и мошку за то, что они пьют вашу дурную кровь и будят по ночам, чтобы вы лишний раз пописали.

Уважайте ядовитых змей. Честное слово, их лучше уважать, чтобы они не укусили вас за неправильный подход к их персонам.

Любите жаб. Целуйте их в губы. А вдруг жаба станет царевной или принцем заморским, и вы познаете офигительно сказочную любовь.

Уважайте крыс за то, что они первыми бегут с корабля, показывая всем тормозам, что пора делать ноги.

Любите волков позорных, так как они в своих лесах пашут санитарами совершенно бесплатно.

Уважайте продажных копов. Чтобы не познать дубинку и КПЗ. Но если вы обожаете хорошую трёпку, тогда, конечно. Тогда – вперёд!

Любите цунами. Лучшей волны для серфинга невозможно представить.

Уважайте извержение вулканов. Однажды жители Помпеи пренебрегли извержением Везувия и стали героями для картины Брюллова.

Любите законы своей страны, какими бы противозаконными они не казались. Здоровше будите.

Уважайте законотворцев за статус неприкосновенности. Они, на самом деле, красавцы!

Любите геев и лесбиянок. Эти извращенцы бьются до последней капли оргазма, чтобы притормозить глобальное перенаселение на планете Земля.

Уважайте дикие орды вооружённой оппозиции, и когда-нибудь бойцы за личные правды убьют вас почти не больно.

Любите новые мировые порядки и новые концепции нравов.

                От лица новых фюреров, новые аборигены шестой палаты.