Афоризмы

Федорова-Рябова Татьяна
Все когда-нибудь заканчивается, кроме грязной посуды.


Люди не говорят правду, когда надо и говорят, когда не надо!


Все пользуются матом, но не все – мозгами! Но если однажды попробовать – это не может не понравиться.


Утро каждый день пытается разлучить меня с моими любимыми… одеялом и подушкой.


Взрослая жизнь, по своей сути, не очень яркая, поэтому, чтобы её раскрасить люди придумали алкоголь и наркотики.


Чем сложнее жизнь, тем вкуснее водка.


Я бы больше любила четверг, если бы он был пятницей.


Самое печальное, понимать, что, по-настоящему, счастлив, когда один.


-Что лучше - любить или ненавидеть?
-По-сути, и то, и другое - интересно. Разница только в результате!

Закон бумеранга: "Пока есть мужчины, которые обманывают доверие женщин, используя их ради секса, всегда будут женщины, которые используют мужчин ради денег!"

Хочется сказать миру что-то новое и интересное. Одна проблема - нечего.

Одиночество – это когда ты рад любому звонку… но никто не звонит.

Одиночество переживается особенно остро, если до этого ты был убежден в своей уникальности.

Жизнь больше похожа на утреннюю пробежку, чем на фильм или книгу. Потому что представляет собой движение день за днем без эффектного финала.