Письма-2. Ольге Бран- о редкой бацилле

Алла Корчак
Здравствуй, Оленька! С каким удовольствием, давно мной не испытанным, читала я письма из Денвера!( с позволения С.)Потрясающе искренний человек!Приглядывалась, прислушивалась - нет, не чую пресловутого камня за пазухой..
Я потихоньку отслеживала течение его мыслей, потихоньку радовалась- вот, он,наконец, высказал нечто, что в моём понимании ещё не сформировалось до нужной степени ясности.
Не будучи склонной по природе своей к "шееломной самоубийственной любви", тем не менее, однажды..неслышно, осторожно, на цыпочках подошла к самому краю "пропасти"( от слова - пропасть?). Застыла, боясь шелохнуться. Эдакое было впервой.Повелитель Дня рождения решил меня..повоспитывать.Прислушалась: что там? Мои собраться говорят, что уши надо "включать" почаще.
Мало - помалу стали доноситься странные звуки: Хихиканья, повизгивания - я поёжилась.О, так тебя зазывают в гаремно - зоопарковое, фривольно - потасканное..В таких - то условиях даже мечтать о подлинной любви - невозможно.
Какой тебе Радужный Мост, дурёха?
Какая Дуга Силы от него - к тебе?
Подбирать жалкие крохи "пиршественного стола" "господ минуты"-ты сразу уловила, кого цитирую..Ты его знаешь.Это не для меня.
Кого они насытят-великолепием и мощью янской энергии - растеряли, перебираясь от одного затасканного "матраса" к другому.Подобное - к подобному.
Я - вздрогнула.
И эти дуры -"коллекционерки"? Послушали бы индейских женщин - Магов! С. говорил, что "количество контактов увеличилось неимоверно". А результат?
Раскроем книгу Тайши Абеляр, ученицы Карлоса Кастанеды.
Нагваль спрашивает:
-Разве Клара не говорила тебе о так называемых "светящихся червях", которые мужчина оставляет в теле женщины?
-Говорила - понуро отвечала Тайша -но мне следует признаться, что я в это не поверила.
- Это была твоя ошибка -сказал он раздражительно - Если вначале не очиститься...то, открыв Врата (работа с плексусами -А.К.)буквально раскупоришь банку с "червями". И если ещё подольёшь масла в огонь..
"Масло в огне" - явно сумасшедшие "архидуховные" "тантристки"- или ещё какая странно - паршивая разновидность..
Они думают,что духовное можно безболезненно смешивать с нынешними реалиями сексуальной жизни.это даже не безболезненно: убийственно.
Давай - ка теперь включим в разговор шаманку Сойлу - опять - таки с "той" стороны Земли:
- Женщины говорят,что в нарушении равновесия Матери - Земли виноваты  мужчины. Дескать, именно они, мужчины, порождают войны. Но это - упущение самих женщин.
Если кто из женщин заглянет, раздражаться начнёт, чего доброго.
Неужели только женщины?
Не только..но МАТРИЧНО. Матрица всеобщая ныне требет перемен.
Мне кажется, у С. из Денвера дочь - настоящая женщина.
Налицо культурные, нравственные и эстетические нормы. Вспомним, что он пишет:
"Чувства развиваются, не опережая ВСТРЕЧНЫХ ШАГОВ МУЖЧИНЫ.( А я так и вижу многократно выпученные глазёнки:"Когда встретимся"?- каково?)
"Ни голова, ни сердце не формируют событий" - ни бешеных страстей, ни шееломных "стратегий"- в телефончик пошептать, в машине забыть предметик - так , мелочи.
Какая тут ГИГИЕНА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Шуты гороховые.
Это дочь С., а также многие европейские и американские женщины апеллируют -к НАДЁЖНОСТИ МУЖЧИНЫ.
Какая надёжность - у "медведей" - то? Содеял медведице деток, да и удрал.Ещё содеет.
Как становится заметно,тутошние "особи" и "охотиться", как положено, разучились. А зачем?
Тут, как иногда грубо говорят, на одного м..-десять баб, не меньше. Кайф.Дешёвый ( не в денежном отношении) Женщинам ( не бабам) такое животное - не надо. Оно напьётся,развалится как в анекдотических камышах - и подстрелит очередную глупую утку. Прямо в лапы падает. Какая тут охота? На фига.."Запасной аэродром" всегда обеспечен, а бабьи свары наблюдать - удовольствице для дня и ночи ( помнишь, кто сказал?)
Они чертовски обленились, обабились,можно сказать, при таком обилии"шееломных", что откровенно - и без малейшего стыда -вещают: "Ну, кто меня - выберет?"
Какой от тебя, "выборочно, выморочный" - прок? Скоро будете искать , кто поманит - туда и заворачивай.
Нет уж, Сила настоящей женщины не станет "прикармливать" такую особь с его "свитой".Вмиг "обесточит", гаремщик.
А денверский "гишпанский завоеватель" был - умён.Не "обесточивался" сам, не "обесточивал" - других. Женщина для него - как цветок. Приятно.С. недвусмысленно дал понять - от лица всех нормальных мужчин - ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ПРЕДЛАГАТЬ СЕБЯ.Она непременно должна обладать ДОСТОИНСТВОМ. Когда достойное вытесняется доступным - мир явно болен.В нём -ноющая пустота и отсутствие настоящих гетер.В России слишком много скользко - лунообразного, от которого хочется держаться подальше, от их собственнического инстинкта и тупо - "мамашкиного" властолюбия.
Те. кто хотя бы немного знакомы с астрологией и Западным Кодексом, поймут, что именно подразумевается под понятием Гетера - та, с которой мужчина оттачивает свой интеллект, которая не выращивает "вечных сыночков" и не лезет по всякому поводу с обустройством "счастья  ближних".
МАТЬ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ - и вечно сующая свой нос - не в своё дело - "мамашка"-дистанция огромного размера, как говорили классики.
"Мамашки" - это беда.
Об этой беде умные мужчины говорили не однажды.
Но кто их слышал?
Именно из этих особей формируются ДОСТУПНЫЕ и услужливые.Мир становится уютным хлевом, как в легенде об исчезновении Индры.
 С.признавался,что в российской "женской зоне" начинал почему - то вести себя "неловко, неестественно,, даже грубить, не говорить хорошего".
Так какая БАЦИЛЛА носится в ЖЕНСКОЙ ЗОНЕ повсюду?