Правда

Марианна Владимирова
Есть Правда Божия и правда человеческая.
Божья Правда=Истина, существует всегда, независимо от человека, но Ее проЯвление во всей полноте, осуществляется именно в Человеке,по достижении Им Абсолютного Совершенства.
Она утверждает Себя через Слово, когда Семя Его оплодотворяет душу и в ней рождается Христос.
Утверждение Божьей Правды в себе и на всей земле, Является высшей Целью человека и главной задачей Народа Божьего.
Для обретения (понимания) Божьей Правды необходимо до конца выявить всякое заблуждение.

Правда человеческая (сиюминутная), так называемая достоверность, зачастую является только лишь прикрытием внутренней нечистоты, ублажением себя. Можно быть скрупулёзно правдивым в мелочах (особенно когда это касается соломинки в глазу брата) и при этом лгать Богу, будучи непоследовательным в Слове, нечестным по отношению к Нему:
Фарисеи, говорят о себе, что они Дети Божии, будучи по существу рабами греха, как бы забывая, что рожденный от Бога не грешит. Что это, как не ложь? Называющие себя христианами распинают, разрывают, извращают Слово, подстраивая Его под свою греховную природу, зато в сиюминутных мелочах, они безукоризненно "правдивы".
Между тем, сиюминутной, человеческой правдой можно пожертвовать, если этого требует необходимость.

Правдой Божьей - никогда, поступиться Ей, это то же самое, что предать Бога.
За Правду Божью, можно умереть, за человеческую достоверность, особенно последнего времени, сатанинскую, не то что умирать, а жить следуя ей - грех.
Утверждение Божьей Правды, Царства Бога на земле, является конечной целью пути всего Человечества. Конечной в том смысле, что мытарства Вселенского Адама подходят к своему концу. Он до конца изведал что такое жизнь без Бога, жизнь вне Отчего дома.
Теперь Он возвращается в Дом Отца, и начинается Бесконечный Путь в Истине. Царство Божее, которому не будет конца!