О мужчине и женщине

Лидия Христенко
       И опять  о мужчинах. Вот нравится мне эта тема… Мужчин с каждым годом становится всё меньше и меньше. А настоящих  способных любить женщин, можно по пальцам пересчесть. Скоро-скоро, совсем немного осталось ждать, их занесут в красную книгу, как вымирающий индивидуум. Итак,  вновь о мужчинах и …. о любви.
       Однажды в поезде услышала разговор двух попутчиц. Откровенничала одна из них:
- У моего мужа был друг, женатый.  Мы дружили семьями.
Так вот друг  был  лучше моего.. Часто ходили друг к другу в гости. Как-то так случилось, что у меня с мужем подруги нет-нет да под столом стали встречаться ножки: моя стройная женская обжигающая и сильная страстная мужчины. Всё начиналось с таких безобидных поцелуев наших ног…
        Жена друга верила в верность своего мужа, а мой  в мою, забыв о том, что «На чужих жен не заглядывайся, а за своею пригляди!» Однажды, отправляясь в гости к матери,  наказывает мне, чтобы  изредка навещала её супруга.
        Здесь оговорюсь, что не все женщины, среди них и  одинокие, связываются с женатыми… Но бывает и на старуху проруха. Когда нет-нет да  и закрадываются такие мысли :
- А чем я хуже других?  Всего же на один день, один день, но мой… Надо попробовать и с другим… Говорят, чужой лучше… Да и не лужа, хватит и для мужа.
Мужчина  тоже себя оправдывает:
- С меня же не убудет, не морковка…
         Вот в таких сомнениях томятся-томятся... Настал день… Когда мужчина переходит в атаку:  изъясняется намёками,  нет-нет да и обнимет, коснётся её руки своей рукой, так ласковым пламенным огнём и обожжёт всю, говорит тихо, нежно… Женщина млеет, томится, жар разгорается всё сильнее, горячее, обжигает тело, вот уже и вся душа пылает. Она с головой, как в омут, бросается, идёт на близость с мужчиной. Вот  она и роковая минута. Слились в единое целое. Какое блаженство!  Оба клянутся себе, что всего один раз и больше не повторится. Но не тут–то было. Запретный плод сладок, да  и жена друга соблазнительнее, в постели страстнее, чем своя.  Настоящая лебедь в полёте.
         Так один день переходит в дни, месяцы, годы… Тайные спешные встречи. Бывает их мужья встречаются. Один из них жалуется другу:
- Знаешь, моя в постели, что та горная козочка, не подпускает к себе, лягается, как дикая…а у меня желание всё сильнее раздувается обладать ею.
-У меня таких проблем нет,- без зазрения совести отвечает ему друг
- А что  у вас муж плохой был, - интересуется попутчица.
- Нет, очень хороший.
- Вы расстались с мужем?-участливо спрашивает собеседница.
- Нет. Любовник был верен  своему другу, да и своей жене, к тому же. мужчина может любить многих женщин и все же оставаться верным единственной, самой лучшей из всех. Мужа давно нет, ушёл в мир иной.
- Вас не мучает совесть?
- Нет, я его не предавала …  С другом так и продолжаем встречаться, правда, редко. Раз в несколько лет. Я его не отнимаю у жены,  просто я   сильно-сильно его люблю.
         
           Одно известно всем, да и народная мудрость гласит:» Мужнин грех за порогом остается, а жена все домой несет. Возьмём любого из  мужчин: или холостого, или женатого. Верность   противна  природе мужчины,  она для него как к летка для голодного тигра.  А голодного тигра ждут не менее голодные, истосковавшиеся по интимной ласке тигрицы. Заметьте, не одна… а   целая стая, неудовлетворённых, не испытавших страстной  любви. Иногда  мужчин полезно оставлять на свободе, просто необходимо для повышения коэффициента  прироста в стране
Муж - это голова, а жена – тело. Говорят, что жена ни в коем случае не должна покидать мужа надолго. Любого, а тем более красивого успешного, умного...   Не переживайте: на его голову тотчас начнут примерять шею разных тел. Желающих познать мужскую любовь предостаточно. Так что шея, куда захочет, туда и повернёт. И не  на один день, а на неделю оставляйте голову без тела - это  нужно для усиления демографической политики страны.

            Косо поглядывают соседи на такую семью, в которой жена гуляет с другими, а муж ей верен.  Он из той категории  мужчин,  которые  относятся к тому семейству животных, хранящих верность только тогда, когда с ними плохо обращаются. Такой спокойный терпеливый рогоносец. Но народная мудрость гласит, как бы оправдывает таких жён: "Лучше быть неверной, чем верной без желания быть." 
            От чужих глаз не скроешься. В своём глазу бревна не видно, а в чужом соринку всегда заметят. Вот и  пошли разговоры, пересуды.  Кто виноват? Не бывает вины одного или одной. Оба хороши. Вот и анекдоты, и пословицы об этом толкуют:
 -Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
 - Она приползла ко мне на коленях.
 -И что сказала?
-Вылезай из-под кровати, трус!

 Муж с женой бранится, да под одну шубу ложится.
Муж да жена - одна душа.

           Женщины, так уж природой устроены, не всегда хотят, но всегда могут. Мужчины же наоборот: всегда хотят отведать лакомый кусочек, но не всегда хватает силы на  такое лакомство. «Хорошая семья – та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги.»
           Так что, женщины,в большей степени зависит от вас семейная  благоприятная жизнь не только ваша, но и других поклонниц, вместе регулярно исполняйте желания мужчин. И помните: не только вы хотите быть счастливыми. Все хотят ласки и любви. Гордитесь тем, что ваш муж ещё ого как может!!! Сохранить семью, уберечь мужа от опрометчивых поступков – это настоящее искусство. "Птица крыльями сильна, жена мужем красна."
Давно заметила: много резвых тигриц развелось, так и липнут к мужчинам, слетаются к ним, как пчёлы на мёд. Приглашают на чай, на пирожки… Знают путь к сердцу мужчин. Через желудок. Жаль, что многие  далеки друг от друга… Сколько бы одиноких судеб воссоединилось!
С  праздником, милые друзья! Со Святым Валентином!