Жизнь во вселенной безоговорочноподчинена правилам

Александр Лалетин
   Мы, земные люди, воспринимаем правила как некие условности, которые могут или соблюдаться, или легко нарушаться по нашему усмотрению и чаще всего вообще  без  последствий.  НО это происходит потому, что нам просто не дано делать то, что могло бы иметь серьезные последствия для вселенной, и это отношение имеет обратную связь. Если человек повышает уровень собственной ответственности за свои поступки, то и его возможности автоматически возрастают пропорционально росту его самодисциплины.
    Потому всяческие действия во вселенских масштабах дозволяются только тем сущностям, которые даже не могут помыслить о нарушении установленных правил.
   Мы, земные люди, еще существуем на этой планете исключительно только по причине строжайшего соблюдения вселенских правил. Дело в том, что далеко не всем вселенским сущностям хотелось бы видеть нас тут живущими, но существует такое вселенское правило, которое запрещает уничтожать неугодных тебе существ собственноручно.  Потому для достижения своей цели, то есть для уничтожения земных людей, у этих тварей остается только вариант подстрекательства отдельных групп землян на уничтожение других.
   Исходя из этого людям земли давно следовало бы понять!!!!!!
  Всякое разделение людей на отдельные категории, по каким бы то ни было признакам есть важнейшее условие для самоуничтожения человечества.
   Возбуждение ненависти к иным категориям людей есть важнейшее условие для быстрого уничтожения человечества.
   Пропаганда идеи возможности достижения свободной и счастливой жизни путем физического уничтожения некой системы, то есть людей эту систему представляющих и оберегающих, есть дурман позволяющий запуск машины самоуничтожения человечества.
                И в настоящее время основная часть этих условий, необходимых для уничтожения людей на земле, уже успешно выполнена. 
   Потому теперь спасительной соломинкой для земного человечества может послужить только всеобщая высочайшая самодисциплина и неукоснительное исполнение вселенских правил, данных нам еще нашими пращурами: живи по совести в согласии с природой.
   Сейчас уже почти невозможно устранить разделяющие нас условности, но мы можем с пониманием относиться к иным убеждениям.  Мы можем понимать что убеждения человека невозможно изменить в одночасье.
   Мы способны понять что навредить людям физически способны опять же только мы сами, люди.
  Потому прежде чем приступать к действию вспомни, что как ты будешь к людям, так же точно и они будут действовать по отношению к тебе.  А точнее сказать, ударяя камнем другого человека, ты ударяешь камнем самого себя, и в этом можешь не сомневаться.  Любое физическое воздействие на человека ты всегда оказываешь по отношению к самому себе, потому что это воздействие на человечество, частью коего ты есть сам.
       Только наше физическое бездействие еще возможно может спасти человечество от самоуничтожения.
      Какой бы не был убедительнейший повод или предлог, БЕЗДЕЙСТВУЙ!!!!!!
   Говори что хочешь, слушай что угодно, отвечай как тебе вздумается, но физически БЕЗДЕЙСТВУЙ!!
    Только наши собственные физические действия способны уничтожить нас как вид на этой планете!!!
       Сотни лет шла очень тонкая и прекрасно продуманная работа по разделению населения земли по широчайшему спектру всевозможных признаков, категорий, способностей, убеждений, знаний, заученных догм, и еще величайшему множеству чего.  Исходя из этого современная ситуация никогда не позволит людям придти к некому единству.  Цель всего этого, это возможность легко и непринужденно включать мясорубку, в которой люди начинают перемалывать друг друга.
   Перед людьми стоит одна единственная актуальная задача, научиться противостоять включению этой мясорубки.   Существует только одно единственное реальное решение этой задачи, это глубоко осознанное бездействие.  Не путать с непротивлением, в случае физической агрессии давать отпор следует без промедления.  Но в случаях любых мирных противостояний, должно строжайше соблюдать осознанное физическое бездействие.
     Топливом мясорубки является ненависть. Потому следует ясно осознавать что все факты разжигающие вашу ненависть к некой группе людей, на деле являются искусственно созданными не представителями этой группы, пусть даже и их руками, но не их инициативой, а инициативой врагов человечества, в существовании коих не стоит сомневаться, но и не стоит пытаться их отыскивать, потому как они находятся в недосягаемом для нас плане мироздания.