Вслед за радугой 60

Улыбка Радуги
"Моя ава слишком вульгарна, - подумала Лиля, - надо поставить другую фотографию..."
Лиля тщательно и долго выбирала фото для сайта "В Контакте" и, наконец, остановилась на той, которая, на её взгляд, была наиболее привлекательной.
"Сейчас дочитаю и начну собирать вещи. Завтра поеду домой", - подумала девушка, и её зелёные глаза снова заскользили по строчкам сказки из Интернета.

"Сынок, ей нужны крылья...Самое лучшее, что может подарить принц принцессе - это крылья! Пусть те, кто обидел её, принесут по пёрышку, и новые крылья будут готовы!" - сказала Королева Принцу.
"Нелёгкая это задача, но я попробую... Прощай, мама!" - ответил Принц и снова отправился в путь.
***
Люди, которые насмехались над девушкой-Ангелом, не хотели просить у неё прощения, и тогда Принцу пришлось предложить им по золотой монете. Тогда они с радостью согласились.
Вечером к дому принцессы стали стекаться люди. Увидев, как она печальна и истощена болезнью, они вернули Принцу деньги со словами:
"Не надо нам твоих денег, пусть только она будет здорова!"
Каждый из них подходил к Девушке, просил прощения и желал ей здоровья, даря перо для её новых крыльев.
Когда Принц и девушка собрали все перья и отнесли Королеве, она пересчитала их и сказала: "Не хватает ещё одного пера... Ищите ещё".
Хотя девушке было больно признаться в том, что она уже принадлежала Незнакомцу, с которого и начались её несчастья, но всё же рассказала Принцу об этом.
Не медля ни секунды, Принц отправился на его поиски.
А в это время Незнакомец соблазнял очередную невинную девушку. Принц успел вовремя, и негодяй не успел причинить девушке никакого вреда...
"А вот и последнее перо, - сказал красивый молодой Принц протягивая любимой последнее перо, - теперь ты снова сможешь летать!"
Принц не стал рассказывать девушке о том, каким долгим был поединок с противником, и с каким трудом он вырвал перо, до этого украшавшее собой его донжуанскую шляпу...
***
"А вот и твои крылья, милая!", - улыбаясь, произнесла Королева-мать.
"Ей они больше не понадобятся, теперь я снова буду беречь её от всякого зла, если она, конечно, сама не изберёт его снова", - тихо и радостно промолвил кто-то.
Все повернулись на голос и увидели Ангела-хранителя Принцессы, который был снова рад видеть её такой счастливой...
***
"Хорошая сказка", - подумала Лиля и снова открыла страничку "В Контакте".