Единомышленники

Анна Юдина 4
                Е Д И Н О М Ы Ш Л Е Н Н И К И

 

 *** Пьянка.  Фу…                Ра-а-аз пошла-а такая пьянка – режь последний огурец! Кстати,   кореш, знаешь ли ты: на крытом рынке у тёти Рахель самые  вкусные, ядрёные огурчики. А хрумтят как! Шекель пара; а  если только один надо – то бесплатно, за счёт сочувствующих.

 *** Возлияние. Вау!
Раз тут такое возлияние, то режь последний ананас. Девчонки, пока тут не началось, айдате-ка сбегаем в супер, там распродажа сейчас: на улицу вынесли ананасы, бумажные полотенца и комплекты кухонных ножичков – представляете: три по цене одного!  Успеем, побежали быстрее…

 *** Мероприятие… М...г...м                Раз тут такое мероприятие – режь последнюю икринку. У-у, гадюка, скатилась со «шведского» стола аж под стойку бара. Да не суетитесь там внаклонку, господа – любимая кошка хозяина  заведения уж раньше успела подсуетиться. Ну, продлим наше общее дело!..

      *********Наутро все в общем порыве: «Рассолу нам, рассолу!» Приятно иметь единомышленников… Кто же при случае вам ответит на конкретно поставленный  вопрос: «Третьим будешь?»?
 А рассолом опытные алконавты запасаются впрок.               
                Ясно вам?