Осторожно! Вселенная исполняет наши желания

Александр Богранд
На одной мало кому известной планете, в мало кому известной стране и мало кому известном доме, жил один мало кому известный человек.

И вот однажды он загадал желание: “Хочу быть миллиардером“.
Он написал и прикрепил записку со своим желанием к воздушному шарику и послал его во Вселенную.
Воздушный шарик с запиской взлетел, а он ушел домой ждать исполнения своего желания.

Вселенная приняла записку и поставила в очередь на исполнение желаний тех, кто загадал тоже самое.
Среднее время исполнения одного такого желания составляет около 10 лет.
Количество пожелавших того же самого, только на этой планете составило около 100 тыс человек.

Вселенная честно подготовила все для выполнения  этого желания.
И когда через 1 млн лет подошла очередь этого человека, то Вселенная стала разыскивать того,  кому все ею подготовленное надо передать.
Но, оказалось, что давно нет уже ни желающего, ни его дома, ни города, ни страны. Да и планета куда-то затерялась.

Но Вселенная никогда впустую не работает! Она выбрала первого человека из этой же очереди, который еще был живой.
Но он жил на другой планете, в другой стране, в другом городе, в другом доме.
И за какое-то время все ею подготовленное, Вселенная передала ему.
...
Однажды, журнал ФОРБС (Forbes) опубликовал список миллиардеров планеты.
В этом списке был и он.
...
Люди!
Загадывайте любые желания!
Вселенная все исполняет!
...
Будьте альтруистами!