Инструкция по обращению с женщиной

Борис Прищепа
 Женщина- это самый взрывоопасный предмет на свете, поэтому неправильное обращение с женщиной может привести к физической и моральной гибели владельца!
Женщины бывают трёх типов: гранаты-для немедленного уничтожения мужчины при встрече, мины замедленного действия-взрываются, когда у мужчины иссякнут силы и деньги, торпеды- расчитанные на поражение мужчин-кораблей большого водоизмещения и статуса.
 При встрече с женщиной- гранатой вам необходимо, не мешкая, в течение трёх секунд, спрятаться в укрытие. Укрытием может служить мужской туалет, мамина квартира или спина начальника.
 Мина замедленного действия  издаёт своеобразные звуки, которые с годами становятся громче и вызывают у мужчин стресс , чувство тревоги, головную боль. Взрыв происходит в среднем возрасте, когда верха не могут, а низы не хотят жить по- старому.
 С особой осторожностью нужно обращаться с женщиной- торпедой. Такая женщина обычно очень привлекательна, но молите бога, чтобы она прошла мимо. Если торпеда идёт на вас, попробуйте сманеврировать. Скажите ей, что вы гей или сифилитик. Если вы прозевали приближение торпеды и получили пробоину ниже ватерлинии, старайтесь заделать "дыру в своём бюджете" дополнительной работой,задабривайте её машинами и драгоценными камнями. Это помогает, но ненадолго, растущую течь приходится затыкать турпутёвками и домами. Все эти примитивные меры сохраняют вашу плавучесть недолго. Если вы - огромный крейсер, тогда ещё долго можете плавать, пока держат переборки машинного отделения. Насколько крепки эти переборки выяснится, когда ваша торпеда начнёт открыто изменять вам с торпедоносцем. Испытывать на прочность ваши переборки начнут тысячи житейских бурь и неурядиц.
 В общем, примите несколько советов для сохранения жизни при общении с женщиной-торпедой. Прежде всего, всегда дарите ей цветы. Не обращайте внимания, если она называет ваш шикарный букет веником, так она демонстрирует временное удовлетворение. Привыкайте, что подарки, которые помещаются в форточку, она туда и выбрасывает. Дарите золотые украшения, держите свои переборки, когда торопеда скорчит брезгливую гримаску и бросит ваш подарок на пол, носить она их будет чуть позже.
 Скрывайте от торпеды свои встречи с родителями и друзьями. Убирайте из телефона все СМС, иначе вам гарантированы сцены ревности.  Если вы, к примеру, написали своей маме в СМС, что хотите приехать и увидеться после восьми лет разлуки, торпеда заявит вам, что вы хотите бросить её и детей навсегда, подключит к этому процессу осуждения через интернет всех своих родственников и знакомых.
 Если от друга пришла СМС:"Как дела?", торпеда уже заявляет, что вы, либо бухали вместе вчера, либо собираетесь бухнуть сегодня, в бане , с девочками.
 Торпеда не потерпит никаких ваших хобби. Она спрячет вашу драгоценную гитару и скажет , что выбросила её в окно. Вы будете долго и безутешно разыскивать под окнами пятого этажа обломки, но не найдёте. Торпеда подарит вам вашу гитару на день рождения, перевязав её красной атласной ленточкой, взамен подарка. Как это ни странно, но вы по-настоящему обрадуетесь , ведь гитара была с вами в течение двадцати лет и помогала держаться на плаву с пробоинами несовместимыми с жизнью.
 Если вы захотите написать рассказ или песню, торпеда спрячет ноутбук. Если вы заболеете, спрячет лекарства и еду.
 Людей, которые прожили с торпедами более трёх лет я  бы награждал медалью: "За отвагу на семейном фронте". А тем , кто прожил с тропедой более 20-ти лет, я бы повесил золотую звезду "Героя российской семьи". Почему "российской"? Да потому, что самые красивые и мощные торпеды-это российские женщины. Их мощность усиливает комплекс "недополучения благ". Именно такие торпеды меняют, по примеру известной певицы, мужчин как перчатки. Таким образом они достигают материального благополучия и считаются "успешными " женщинами. Такое поведение женщин предопределено природой. Самка каракурта, например, съедает своего самца после соития. Так природа определяет поведение самок, которые должны вырастить здоровое и многочисленное потомство. Только в поведении людей существуют известные искажения.
 Как это ни удивительно, но именно "успешные" женщины приводят свой род к затуханию и суррогатному материнству. Они имеют, чаще всего, не больше одного ребёнка. А бедные слои размножаются...Вот и подумаешь, что природа всё регулирует, уничтожая "благополучных", совершенствуя человеческий род в физическом и умственном развитии.