Разъяснение Библии антропами 58 вождь воинства Гос

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 58 вождь воинства Господня

*  *  *
13 Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнаженный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты или из неприятелей наших?
14 Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, теперь пришел сюда. Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился, и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему?
15 Вождь воинства Господня сказал Иисусу: сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, свято. Иисус так и сделал.
16 Иерихон заперся и был заперт от страха сынов Израилевых; никто не выходил из него и никто не входил.
ИИСУС  НАВИН  5

Это был один из руководителей коллектива антропов, работающих непосредственно и Иисусом Навином и жителями Земли.


*  *  *
Когда мы услышали об этом, ослабело сердце наше, и ни в ком из нас не стало духа против вас; ибо Господь, Бог ваш, есть Бог на небе вверху и на земле внизу.
ИИСУС  НАВИН  2:11

Представители высших цивилизаций работают в космосе, на земле, под землёй, под водой – в стационарных и передвижных объектах.


*  *  *
Дабы все народы земли познали, что рука Господня сильна, и дабы вы боялись Господа, Бога вашего, во все дни.
ИИСУС  НАВИН  4:24

Нужно бояться не столько общество высших цивилизаций, сколько Господа – природу.


*  *  *
И послал Я Моисея и Аарона, и поразил Египет язвами, которые делал Я среди его, и потом вывел вас.
ИИСУС  НАВИН  24:5

Единая власть высокоцивилизованного общества на Земле; управление (вмешательство в жизнь) не только израильтянами, но и другими народами планеты (в данном примере – плюс власть над египтянами).