Разъяснение Библии антропами 56 быв вознесен

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 56 быв вознесен

*  *  *
Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
ДЕЯНИЯ  2:33

Вознесение Иисуса –
1. Либо для вас левитация (полтергейст), которой (чем) мы управляем, или дистанционное снятие с человека земного (планетного) притяжения и транспортировка в нужном направлении.
2. Либо инопланетное голографическое кино.
3. Возможно было то и другое – пока тайна.


*  *  *
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
ДЕЯНИЯ  2:36

«Бог» – большие общества грамотных создали «Господом» – коллективом, и «Христом» – и звездолётом (посредством звездолёта) ИИСУС ХРИСТОС или ХРИСТОС – «Сего Иисуса» – данного Иисуса (данную личность), «Которого вы распяли».


*  *  *
Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх, но голоса, Говорившего мне не слышали.
ДЕЯНИЯ  22:9

Подобные явления происходят с тобой, однако присутствующие не видят никаких видений и не слышат голоса, говорящего с тобой, зато иногда слышат щелчки*.
____________
* От автора –
Представители высших цивилизаций чаще беседуют со мной мысленно или мыслеобразно, одновременно показывая себя (кого-то из своих людей), при этом представляю интонацию голоса (аналогично, как, не видя кого-то из близких или знакомых, мы может представить голос каждого из них). Иногда объясняются моими мыслями или переходящими от моих к собеседнику и наоборот. Очень редко слышу чёткий голос.


*  *  *
Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;
3-Я  ЦАРСТВ  8:12

Правильно – то в космосе (космической мгле), то под водой (в подводной лодке..., в подводной мгле) или в подземных лабиринтах и космодромах.