Разъяснение Библии антропами 55 Фома

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 55 Фома

*  *  *
Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
ОТ  ИОАННА 20:24

Не исключено, что когда звездолёт ИИСУС ХРИСТОС посетил Землю (прибыл к Земле) – никого не было (на Земле не было представителей) с созвездия Близнецы.
12 и 11 (двенадцать и одиннадцать) учеников Иисуса могут значить (приведу версии):
1. Общее число звездолётов в караване во главе с ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
Предатель Иуда Искариот может означать один из звездолётов, с которым что-то случилось в дороге, например,
1.1. Вернулся назад.
1.2. Остался на другой планете (на промежуточной планете).
1.3. Трагически погиб, одновременно задев звездолёт ИИСУС ХРИСТОС, к примеру, при взрыве.
1.4. Бесследно исчез в космическом водовороте или в одной из вселенских бурь и т. д.
2. Двенадцать планет (звёзд, звёздных систем или созвездий), подготовивших к экспедиции звездолёт (караван звездолётов) ИИСУС  ХРИСТОС.
3. Одиннадцать членов экипажей или руководителей экипажей. Сравните – в словах Иисус Христос – 12 букв, однако человек всего 11 (из стихотворения «А в Иисусе два Ивана...»):
1. Иван 6. Харитон 11. Сейхутдин
2. Иван 7. Роман
3. Семён 8. Игорь
4. Устин 9. Степан (2 буквы)
5. Семён 10. Ольга
Другие 70 учеников Иисуса могут значить:
1. Число членов экипажа звездолёта (каравана звездолётов) ИИСУС ХРИСТОС.
2.Общее число (количество) цивилизованных планет, принявшее участие в подготовке экспедиции ИИСУС ХРИСТОС.
3. Количество встречных планет (оказавших помощь и содействие звездолёту) по маршруту – планета Зар (Назарет...) – планета Земля.
4. Общее число космических летательных объектов в караване (на борту звездолёта) ИИСУС ХРИСТОС.