Каким ты был, таким ты и остался...

Борис Фроенченко
Около 100тыс. лет назад, во времена существования предков человека – неандертальцев, каннибализм был весьма обычен… Доказательством
служат находки по всему миру -  в частности, Крапинская пещера в Югославии, где были найдены массовые останки  человекообразных
с разбитыми каменными орудиями, костями и черепами…
Что изменилось, когда на Земле появились кроманьонцы – якобы потомки неандертальцев, но на самом деле – другая ветвь человекообразных? Да  в принципе, ничего… Правда, люди продолжали есть  людей только в исключительных случаях – во время массовых голодовок, но в остальном истребление человека – человеком продолжалось с еще большим размахом…
Возьмем самые древние цивилизации: Древнего Египта, Месопотамии,
Древней Индии. Правители этих цивилизаций похвалялись друг перед другом, какое количество людей и их жилищ они уничтожили…
Не зря в древних папирусах Египта захваченных в плен, людей, называли «живыми убитыми».
А если говорить об Африке и островах Микронезии – то там пленных употребляли в пищу даже еще в 19 – начале 20вв.
Относительно же более поздних цивилизаций Европы известно, что
некоторые правительницы или фаворитки правителей – например,
«культурной» Франции, употребляли кровь человека для купаний, дабы сохранить молодость и привлекательность…
А  верхушка фашистской Германии  для этих же целей – но уже не столько для омоложения, а для продления собственной жизни с целью реализации своих планов установления   мирового господства, использовала  кровь, стволовые клетки, мозг и внутренние органы наших маленьких детей, захваченных  на оккупированных ими территориях…
Те же самые разработки проводятся и сейчас – ведь  перед концом войны 1941-45гг США  вывезли эти лаборатории Менгеле  из Германии к себе, и теперь уже разрабатывают биологические способы уничтожения подавляющей части человечества, модернизируя прежний свой опыт уничтожения коренных народов Америки, а виварий находится… в Украине: птичий грипп, свиной грипп, прививки, а ныне – создание вируса, не реагирующего ни на какие антибиотики…
Возможно,  в разработке таких опытов участвует и Украина, иначе, как объяснить, почему очень часто в роддомах пропадают младенцы, а также и дети более старшего возраста – из интернатов( и даже не только
Так скажите мне -  в чем мы ушли от человекообразных? В том, что прежде мы убивали друг друга только палками и камнями, а с тех пор потратили  мозговой потенциал человечества на изобретение массы способов самоуничтожения???  Вот и майданные явления на Украине – прелюдия к тому же…                (Борис Фроенченко)