Сука

Юто Фан
Сука.
Посвящается всем тем, у кого есть проблемы с женщинами. Это книга разоблачает всю сущность самой ничтожной, бесчувственной и эгоистичной женщины в России. Читайте эту книгу, как мантру, и она поможет вам выпустить пар. Ни за что не пропускайте ни одной строчки, здесь написано ровное количество волшебных слов. «Вперед!» - я поднимаю бокал дорого игристого вина за прекрасное времяпровождение…
Часть 1.
Глава 1
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Су-у-у-у-у-у-ука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Су-у-у-у-у-у-у-ука, Сука-а-а-а-а-а-а-а-а—а-аа-а-а—а-а; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука! Сука, сука, сука, сука, сука… Сука! Сука? Сука!!! Сука. Сука. Сука. Сука. Сука! Сука, Сука, Сука; Сука: это сука. Сука – Сука. Сука-сука!!! Сука, сука. Сука?.. Сука!? Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 2.
- Разве может быть человек таким уж плохим?
- Конечно, эта же не женщина, не мать! Это сука!!!
- Почему вы все так утверждаете?
- Потому что в ней нет ничего святого, а все, что было – было блефом.
- То есть она лживая тварь?
- Да, именно. Никто иной как лживая тварь, которая никому не даст покоя и житья.
- Даже мне?
- Даже Вам.
- Она будет писать куда угодно, лишь бы Вам было от этого плохо. Она сделает все, чтобы вы сдались и признали ее победителем. Она проиграла только одну битву в своей жизни…
- Какую?
- Битву за любовь, веру, понимание и дружбу.
- Так ей и надо.
- Возможно. Но мне жаль ее, поэтому я и написала, чтобы весь мир знал, что она –
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь. Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, су-у-у-у-уу-у—у-у-у-ка. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
Лживая тварь, сука. Лживая тварь? Да, сука. Сука, сука, сука, сука. Живучая сука. Она лживая живучая тварь.
И это еще не конец. Помните, она достанет вас, где бы вы ни были. От нее не уйдешь! С ней наступает смерть…
Но все же, она – СУКА!!!