Зоопарк из человеческих душ

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
23.01.2014

Как не хочется стареть. Чувства так сильны. Сильнее нашего тела.

Душа всегда молода. Душа бессмертна, именно поэтому она молода. Душа, как ветер, гуляет на просторах Планет. Меняя тело за телом. Каждый раз, привязываясь к телу, как последний раз. Когда-нибудь это действительно будет последний раз. Поэтому каждое тело для нас бесценно.

Ау, Мама и Папа!  Вы знаете, когда я приду к вам?

Я хотела бы знать, когда наступит последний день, последний миг этого моего тела. Тогда у человека развязаны руки и он наверняка знает, что сейчас он не умрет и движения его станут смелее и четче.

ЗНАНИЕ — породит смелость. Смелость делает нас. Смелость создает нас. Без этого мы вялые. Жизнь протекает застойно. Не интересно.  Знание дает возможность прыгать, как рыба над прудом. Выпрыгнешь, и увидишь другой мир и Солнце, Свет. Но только на миг. Гравитация заглатывает тебя обратно.

Как выйти из этого мира?  А в другом лучше?  Думаю, что так же. Мы ходим из мира в мир. Мы живем вчера, сегодня и завтра. Кажется, что все движется. На самом деле всё стоит. Нам предлагается ТОЛЬКО жизнь белки в колесе. Измира в мир одно и то же.

Особо пытливым умом предлагается искать смысл жизни. Где? В этой бессмысленной жизни 33 миров?  Смысл в бессмыслице.

Наша жизнь -это  спектакли, которые нам предлагается играть. Выбора нет. Игра по принуждению.  ЗООПАРК  из человеческих душ.

На краю жизни калейдоскоп событий пробегает перед глазами, - чтобы стереть твою память на следующую жизнь. Только в конце жизни понимаешь, что ты вовсе не жил. Бежал куда-то…  а зачем?  Чтобы получить вот такой глупый конец и уйти в никуда.

Можно ли жить иначе?

Можно. Но не всякому по силам.

 
- See more at: