Давосс и экономика

Алексан Аракелян
  Давосс. Как он появился Давосс - это место должно быть утыкано памятниками человеческому тщеславию, которая в представителях бывшего управления России - олигархов, может их имена записать на гальке или на кафеле плитки, которым облицовывают писсуары. Чем запомнится Давосс ? Я даже не хочу смотреть, что это и просто вытаскиваю из памяти, что могло остаться и , что связано с этим названием. Это опять же начало 90-ых, когда новые реформаторы, привезли с собой, говорливого и бесконечно влюбленного в себя Е.Гайдара, который изрыгал новые истины, просил деньги у МВФ, а рыжий  А.Чубайс добивался прописки в Давоссе, чтобы приблизиться к тем, которые были кем то, и которых,как они думали, что могут развести, не понимая, что они были на их площадке детьми и такими же остались.
  Давосс, принял русский выпендреж, с еврейскими корнями, главным согласием у которых было, что говорите все , что хотите и платите, потому что - это деньги,с вами мы согласны, потому что мы знаем, что с вами будет.
  Давосс стал местом , так называемого отчета, русского правительства перед остальным миром, от чего хотелось и хочется принимать рвотное.
  В 2008-ом году Чубайс вылетел в Давосс, чтобы узнать, что твориться с мировой экономикой, и приехав сообщил неутешительную весть,что никто не понимает, что происходит.
  Давосс. 2014 - присутствуют те, имена которых,напишут когда нибудь на таблетках  от рвотного и они будут продаваться и все будут покупать эти таблетки,потому что эффективность будет гарантирована.
 А.Дворкович, мальчик, богатый мальчик, который выразил там, почему то там недовольство работой РЖД и Почты. Оставим почту РЖД- построило за 25-ть последних лет только новое здание и периодически поднимает цены на услуги и плачет.
 Купило несколько составов у итальянцев и назвало лирично "Аллегро", и "Сапсан" и все это пахнет дерьмом. Потому что мы были в стране и жили в стране, которое имело достоинство, а , если страну представляет А.Дворкович и В.Вексельберг, который знаменит покупкой яиц Фаберже,  , тем , что взглавив Фонд "Сколково" сумел получить денег на развитие в размере 100 млрд.рублей и разместить в своем Банке, который черт его знает , что развивал, и, когда прокуратура начала писать об этом, потом замолчала и тема исчезла.
 И они говорят о России, об экономике и тратят сумасшедшие средства , чтобы выставляться на форуме в Давоссе.
 А в это время в Давоссе их слушают и дают советы.