Умирают ли игрушки нашего детства

Черные розы на могиле Винни - Пуха.http://www.proza.ru/2005/08/07-27

Интересно,как бы отреагировал на похороны   "Ай да Медведя" приемный отец русского Винни-Пуха, Борис Заходер, научивший его  говорить   по-русски, да так хорошо, что многие считают его русский язык лучше английского.
  Ну, а я, его мачеха, люблю узнать что-нибудь  еще про нашего приемного сыночка. Вот его изображение во всяких вариантах передо мной. Но самый - самый правильный   (потрепанный плюшевый с вращающимися конечностями, набитый настоящими опилками), -  на видном месте. Ой, да ведь он несколько дней назад уехал на выставку в дом-музей Цветаевой, что в городе Королеве, где сидит сейчас в витрине рядом с самым первым изданием книжки о нем на русском языке. Ему, нашему сыночку,  уже перевалило за пятьдесят.
 А в музее, 21 января, был вечер по поводу 85 - летия его мачехи, то есть меня, и, конечно там стоят портреты Бориса Заходера  (и мои тоже).   Вся семья была в сборе, и были гости.
 Игрушки не умирают по настоящему, они живут в сердцах, в душах детей, которые со временем становятся взрослыми.


Рецензии
Верно уважаемая Галина! Игрушки не умирают... А Ваш с Борисом Владимировичем Вини " и теперь живее всех живых!" (как то язык не поворачивается сказать "Земля ему пухом" он ведь сам ПУХ!!!)а после всех этих губокбобов, скруджей,недочеловеков-недопауков,и прочей недоделанной анимации для плосковидящих, ваш -НАШ АЙДА МЕДВЕДЬ я абсолютно уверен, нужен не только нашим детям-внукам,но и внукам наших внуков.Впрочем, и взрослым полезно иной раз пообщаться с ним.Хотя бы для того чтобы не забыть всамделешные истины,взаправдишные правды, непустяшные мысли, что
"Лучший подарок, по-моему, - мед!
Это и ослик сразу поймет"( кстати "Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу", от Вини я узнал, что мед и сгущенку можно есть без хлеба;что за мёдом можно ходить с воздушным шариком,шариком которым можно хоть кого утешить,что бывает время когда ты До пятницы совершенно свободен.и что Оказывается,есть неправильные пчелы. Совсем неправильные. И они, наверное, делают неправильный мед и это их "ЖЖЖ"Это жжж... - неспроста. Само дерево жужжать не может. Значит, кто-то тут жужжит.
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему, так...")
Вини стал достоянием страны, достоянием Республики, и не только России, всех тех ,кто "РОДОМ ИЗ СССР", а теперь и внуков тех рождённых в СССР, они хозяева, получившие Вини в дар от его создателей, которым искреннее спасибо(и папе , и маме, и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!)
Кричат хозяева "Ура!",
Они ужасно рады.

Извините за вазможнии архаграхфические ашипки у меня тоже как у Вини " правильнописание хромает. Оно хорошее. Но почему-то хромает."

улыбок и Радости
Здоровья и внимания
С уважением с душой и от души
МаХно

Махно Жееее   10.10.2018 05:50     Заявить о нарушении
Так приятно с утра, даже и ходить в гости не надо, гость сам пришел в них, перед чашечкой чего-нибудь, непременно с медом, получить такое спаслание.
И , конечно УРА, Они (хозяева) Ужасно РАды, то есть именно вам. Вы хороший Гость.
Хорошего дня, а по четвергам вдвое, как раз до той самой пятницы хватит.
Винни присоединяется, как всегда. Ваша Кенга (она же Галина в миру).


Кенга   10.10.2018 08:50   Заявить о нарушении
Уважаемая Галина Сергеевна хорошие гости ходят в хорошие гости, потому как хорошее всегда тянется к лучшему, по-моему так,
а мёд " мед это очень уж хитрый предмет -
Всякая вещь или есть, или нет.
А мед - я никак не пойму в чем секрет -
Мед если есть - то его сразу нет"
теплоты вам и всяких хорошестей
с ув.маХно

Махно Жееее   10.10.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.