Мои пропущенные юбки. Продолжение

Ригорозо
  Рая, татарка по матери, учительница в музыкальной школе,жила в нашем доме, в другом подъезде.Она нравилась мне с самого начала, да и я ей всегда нравился.Муж ее тоже работал на нашем предприятии дежурным слесарем на водозаборе(Смены наши не совпадали),сыновья наши дружили, бегая вместе во дворе.

  Рая считалась женщиной гулящей.У ней постоянно были любовники. Муж к этому привык, хотя и гонял ее иногда.Когда я получил образование - стал интеллигентом(!), Рая решилась добавить в свою коллекцию и меня.Она была очень щепетильна в выборе фаворитов.

  Как-то, когда мы гуляли в шумной компании, мы остались с Раей наедине.Вино делало свое дело,сближало нас все ближе и ближе. Я уже сидел вплотную к Рае и гладил ее по обнаженному бедру, когда в комнату вошла жена-Галя.Вышел небольшой скандальчик, тем более, что муж Раи сидел в соседней комнате. Но все закончилось мирно. Хотя пришлось извиняться за себя и за жену, которой что-то "показалось".

  Перед нашим окончательным сближением с Раей произошло еще одно событие, которое изменило в значительной мере мое будущее. Я стал грамотным в сексе.

  Начало девяностых годов.Эротика и порно прорвались на прилавки и экраны Советского Союза. Как все мужики тогда охотились за "видюшниками"!Видеосалоны в городе, телевизоры в ресторанах, видеокассеты на базаре. Все это шло на ура, в очередь!Мужчины нашей страны открывали тайны секса! А может только мне это так казалось?

  Меня особенно продвинула самиздатовская книжонка какой-то французской порнозвезды, в которой она подробно описала как должен действовать мужчина, чтобы доставить максимальное удовольствие женщине.Это издание я основательно проштудировал.Наверно Рая и об этом как-то догадалась и ее решение спать со мной было вполне оправданным.У нас дома все это и произошло.

  -Я к тебе сегодня приду. Займемся любовью - сообщила она мне по телефону, когда я уже вечером досиживал свою смену в диспетчерской.Я предпочел рассматривать это ее сообщение как шутку.Нет конечно. Я буду тверд как камень.Никакого секса между нами быть не может! Особенно после того что произошло накануне.

  ...- Да и вообще, с замужними женщинами я не имею дело. Тем более, что мужа твоего я прекрасно знаю и мы в хороших отношениях,- так заявил я Рае, когда мы уже сидели и пили водку.А Рая, сидя за столом напротив меня в нашей кухне, упорно приглашала меня в постель. Я был кремень. Я был кремень, пока не почувствовал в ее голосе обиду.Обидеть кого-то другого - для меня самое страшное. Даже когда этот другой того заслуживает.

  -Ну что, мне уходить?! - наконец не выдержала Рая.И я сдался - бросился ее целовать, просить прощения.

  В этот вечер я продемонстрировал все свои полученные знания.Я работал языком как опытный лавелас, а может даже как Джоакино Казанова! Оргазмы Раи следовали один за другим.Она оказалось мультиоргазмической женщиной.
  -Мой мужчина! Мой! - горячо шептала она, целуя и обнимая меня.Мы провели в постели несколько часов и были несказанно довольны друг другом.

  Однако уже на следующий вечер в постели с ней я почусвовал нехватку эрекции, и наша встреча прошла уже не так восторженно.
  -Я - эгоистка, -говорила Рая. И это было действительно так.

  Со временем, а мы встречались Раей года три, я понял, что мужчину привязывает к женщине, в значительной степени, качественный оргазм.Если в момент эякуляции его член не обнимается плотно - находится в пустоте, то в следующий раз эрекция может стать проблематичной. А, если это повторяется и повторяется много раз?

  Вот с женой Галей таких проблем у меня не было и нет. Она так устроена. Но за то и секса с Галей никакого нет.Только коитус. Так она чиста. С Раей же наша любовь была настоящей, продолжалась долго, но не качественно. Мне было жаль расставаться с ней. Я ее любил. Поэтому каждый раз идя на свидание(Чаще всего мы встречались у ее подруг), я покупал бутылку водки, на праздники дарил ей подарки, утаивая деньги от жены. И все кончилось само собой. У меня с Раей совсем пропала эрекция.

  Да я еще был глуп тогда, несмотря на мою книжную "образованность".Можно было озаботиться: купить таблеточки в аптеке, по особому питаться. Но я, как назло, в этот период наткнулся на систему оздоровления по Полю Брэгу - стал вегетарианствовать, голодать по 3,7,10 и даже 14 дней, пить дистиллированную воду, похудел килограммов на двадцать.какой уж тут был секс!

  С Раей мы расстались добрыми приятелями, хотя однажды она "залетела" и не встретила во мне ни поддержки, ни сочувствия.Да ведь ей же было уже тоже сорок пять!И она много пила.Перевернуть жизнь? И не только себе, но еще и куче других людей?Огорчить Галю на всю жизнь? Я значил для нее слишком много. А может я просто никогда и не любил по настоящему? Последнее ох как верно!

                продолжение следует.