Разъяснение Библии антропами 64 к ковчегу Божию

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 64 к ковчегу Божию

*  *  *
6 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию и взялся за него; ибо волы наклонили его.
7 Но Господь прогневался на Озу; и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.
2-Я  ЦАРСТВ  6

(Д.Ф. 23.05.1995 г.) – В том эпизоде отражён случай, когда неграмотный человек, зная, что нельзя до чего-то дотрагиваться, спасая ковчег, рискуя, и, ценой собственной жизни, дотронулся до «ковчега Божия».
(см. Библию о запрете).
В цивилизованном обществе (и современном земном) существуют строгие безоговорочные запреты для всех грамотных, малограмотных и неграмотных, причём, трагедия может произойти с любым человеком (и представителем фауны) – осведомлен он или нет о существующем запрете.
Данные запреты предусмотрены в целях безопасности человека или по технике безопасности – на производстве и в быту.
На Земле так много запретов, что вряд ли найдётся хоть один земной человек, который бы знал все планетные запреты, обеспечивающие технику безопасности человека. Ведь документированные запреты составляются по каждой отрасли отдельно и плюс на каждом производстве компетентными квалифицированными комиссиями... на основе повышения знаний в усложняющихся науках и на основе реальных трагедий, производственных и бытовых случаев.
Дополнительно, последнее столетие электричество прочно вошло в повседневность землян. Мы знаем, что недопустимы шутки с токоведущими проводами и т. д. – они чреваты последствиями. Так, в энергетике существуют свои Правила по технике безопасности электроустановок...
Кроме обособленных электростанций (ГЭС, АЭС, ТЭЦ) и подстанций, на производствах имеются собственные подстанции, включающие, либо отдельно вынесенные щиты распределения, силовые шкафы; рядом с жилыми домами нередки трансформаторные подстанции и ячейки; на открытой местности линии высоковольтных передач.

Запреты в энергетике отражены плакатами –
«ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН», «НЕ ВЛЕЗАЙ – УБЬЁТ», «ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ» и т. д.
Сотрудники (дежурные), например, подстанций осведомлены насколько  опасны щиты распределения с красивыми широкими ярко окрашенными в красный, жёлтый... алюминиевыми металлическими шинами, до которых так и хочется дотронуться. Но на подстанциях стоят и «ящики» – конденсаторы, разряжая которые и одновременно проверяя на безопасность высоковольтной штангой, порой становится не по себе от оглушительного треска или щелчков и вида голубовато-белых вспышек и искрений.
Поэтому на дверях подстанций фигурирует чёткая надпись «ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН» – туда имеют право (и то по особому распоряжению) входить только квалифицированные электрики (энергетики), имеющие определённую группу доступа.
Электричество в быту... Опасно дотрагиваться до находящихся под напряжением электроплиток и электрокаминов, нельзя допускать детей до электророзеток, до квартирных щитов распределения – а ведь с виду это безобидные (чаще бесшумные) «шкатулочки», «коробочки» и «ящики», некоторые из них встроены (или прикреплены) в стены, привычные нашему зрению.
При отключенном телевизоре нельзя, не разрядив, дотрагиваться до кинескопа и конденсаторов.
В строительстве свои требования по технике безопасности человека, свои плакаты – «НЕ СТОЙ ПОД КРАНОМ».
В химической отрасли – нельзя трогать руками определённые химикаты, футляры, в которых они находятся.
В военном деле свои запреты. Плакаты: «ЗОНА ЗАМИНИРОВАНА», «МИНЫ», для поколений военного и послевоенного периода (1941-1945 гг.) не требует дополнительных пояснений. Да и мины порой выглядят симпатичными жестяными бочонками и шкатулками.
И в медицине определённые правила, которые служат для обеспечения безопасности медицинского персонала, больных и окружающих. Недопустимо, например, дотрагиваться до постельных принадлежностей и одежды (какими бы красивыми они ни были) больных чумой, кожными и т. д. заболеваниями.
Медики стараются не прикасаться к больным с кожными инфекциями.

Это должно быть понятно и современным землянам, знающим, что классическая медицина лечит (и реанимирует) лекарственными препаратами (таблетками, уколами, растворами, мазями...), плюс техническими средствами (бормашинками, аппаратами Илизарова), либо на больных воздействуют потоками энергии (УФО, УВЧ, лазером, электричеством и т. д.)
Т. к. Бог лечит незримо и дистанционно, значит он использует для лечения и воскрешения (реанимации) потоки (пучки) энергии, в любом случае во время чудес происходит внешнее воздействие на больного или умершего, что способствует исцелению или воскрешению.