Места силы

Царь Один
МЕСТА СИЛЫ

Есть же на территории России загадочные и древние места в глухих лесах затеряны среди равнин заброшены – возвышаются там будто высокие холмы – будто насыпи песчаные, ныне деревами заросшие. Сии же холмы – есть городища древние, царства Гиперборейские. Нерукотворным образом насыпанные сии холмы, а неведомым нам доселе волшебством техническим, когда люди могли большие тяжести по воздуху перемещать, внутри же холмов – каменная кладка. Лежат там сокровища нетленные.
По каменной кладке возводили деревянные строения из бревна чистого, янтарного…
Жили в тех городах «каменные люди», то, что ныне каменным веком считается.
Остатки же Гипербореи позже Гардарикой – Страной Городов викинги назвали. Лежат они ныне по всей территории России заброшенные и забытые, и ходят к ним только посвящённые люди.
Такие места есть, и в Псковской области, и в Новгородской, и в Тверской, и в Московской, и во всякой области есть. Сии – есть места силы на земле. Сила в сих местах обитает, дух святой обитает. Ставят там, как обычно, постройки христианские – часовни или храмы с крестами, чтобы дух святой из земли не выпускать. На каком холме увидите высокую церковь с крестом, знайте – не спроста это, а жрецами-священниками решено. «Священники» же сии – есть лютые враги земли русской – древние маги, напавшие на нашу Русь, и разорившие, приведшие в упадок остатки Гипербореи Священной, дважды или трижды менявшие облик свой – от слуг Перуновых – до Христовых. Замутили разум они русским людям, в рабство духовное их привели и их землею завладели. Сие же знание передаётся от поколения к поколению главными иерархами церкви православной католической и кефалической, и всякой другой церкви, и не раскрывается перед простым народом, дабы не разбудить душу его священную.
Цель магов-колдунов – владеть священной землей, владеть священным народом.
Как мы знаем – территория России обширна и просторна, всё в ней есть, все богатства ископаемые, и леса, и горы, и меди, и алмазы, и вода, и жемчуг, и иные сокровища. Народ же в России живёт бедно при таких богатствах! Потому как богатствами этими владеют узкий круг посвящённых (тайна масонов) и жрецы Мамоны – неосознанные дьяволоподобные личности, кроме живота своего ничего не знающие. Но более представляет собой любопытство братия масонская – Посвящённые. Они-то знают, зачем ставят кресты на местах силы народной. Ждут они явления царя Одина, как в тайной книге их сказано, как царя своего, как Миссию, чтобы присягнуть на верность ему, ибо он их в новое счастье ведёт и показывает жизнь лучшую, прекрасную на земле всей. А вот здесь-то мы всех их и половим.
Россия же есть – Душа Мира, всё в ней есть, всё отражено. Какой народ владеет Душою Мира – тот народ и царствует. Дабы выпустить Дух Святой из-под земли заточённый, святой русский дух, священный и счастливый дух царств Гиперборейских всякому человеку на местах силы побывать следует, и крест там с себя снять, а повесить солнце славянское. Душа же Мира – в народе и природе. Потому всякий народ не чужою, а своею родною душою владеть обязан.

КАК ПРОГНАТЬ «СВЯЩЕННИКОВ»?
Не слушать их ереси, а слышать истину, что сердце подсказывает, что совесть говорит, что дух святой говорит, пророков в своём отечестве слышать. Посему и дела совершать и поступки.

22 января 7522-е лето Древнего Знания
Царь Один Дух Святой