штрих

Валерий Озеров
Память иногда приводит к поразительным открытиям и умудряется про все забыть.Про нужное забываешь в первую очередь.Потому что это не то,что нужно тебе.Истинное держит и не отпустит пока не приведет к реализации.Подсознание будет требовать исполнения,действия и оно проявится.Только в каком виде?Мы часто употребляем термин.причинно следственная связь.Что это?Наша жизнь?Просто рефлекс?Обдуманность поступка,действия?Я могу утверждать ,что не существует причинно следственной связи.Это просто игра воображения.Есть только действие.приносящие результат,а остальное игра ума,вернее развитости ума.Нету начала и конца есть только осмысленное или подсознательное действие.Это может быть простым рефлексом или сложнейшей работой ума.Но все делает наше сознание. и только потом мы пытаемся найти следствие.Причина кроется в нашем непонимании,не осознанности,что и как мы делаем.Задумайтесь над тем ,что Вы сделали и зачем и Вы поймете,что причина и последствия это одинаковые позиции.Вы ни как ни сделаете,то что не хотите,и ни когда ,ни реализуете то,чего не сможете.Это и есть Ваше причинно следственное заблуждение.Все гораздо проще ,если не будет предпосылки ,то и не будет результата, и наоборот если не будет результата ,не будет точки отправления,предпосылки.Играйте умом правильно и Вы поймете,что все ,что Вы делаете,делаете только Вы и винить в этом нужно только свое непонимание,свою развитость.