Сказание Про...

Александр Костюшин
(Прихоть автора: все слова начинаются на буквы на П и С)

Студентка Пединститута Саша Пашина смотрела по «Самсунгу» поучительный сериал про сексуальные похождения сержанта подрывника Степана Пулина. Смелый Пулин стал подлинным светочем постного существования пытливой студентки Пашиной. Саша плакала, сопереживая поворотам сюжетного пути семидесяти пяти серий, проповедующих самые прогрессивные сексуальные позы.

Сериал про связи подрывника смотрели педагоги, соседи, подруги, сёстры, прочие современники Саши Пашиной.

Сверкающим прототипом сексуального подрывника Степана Пулина сограждане почему-то считали президента страны. Президент сериалом пренебрегал, справедливо предпочитая скандальным позициям социально-политические свершения. Понимание сути происходящего, сострадание простым смертным, потенциальное стремление помочь страждущим, попытки совершить позитивные сдвиги, позволяли скромному правителю считать подвигом своё присутствие среди подлых сановников. Последние серьёзно подводили своего поводыря, ставили подножки славным планам, саботировали первоочередные статьи политики.

Сметливые пресс-секретари президента сочинили призыв. «Секс – против старения!», – пронесся сленг по стране, подкупая сообщество поразительно сильной потенцией.

Сталевары, плотники, синоптики, повара, служанки, пенсионеры, скауты, пионеры самоотверженно пытались соответствовать постулату.

Саратов, Питер, Самара, Пермь, спикер парламента, сочинские путаны, сиамские пацаны Соплёвы патриотично симпатизировали призыву.

США, Прибалтика, стамбульские проститутки, снобы пикетировали становление прогрессивной сексуальной программы.

Скептики предрекали скорый провал сомнительного проекта. Страна притихла. Статная пенсионерка Сара Панская скорбно понурилась: согласно подлой статистике предстояло соблюдать пост.

Саша Пашина согласовала поступок с профессором сексологии. Потом Саша позвонила сценаристу популярного сериала. Писатель согласился переписать сценарий после свидания. Пробивной студентке Пашиной светил прорыв, сопровождаемый потрясающими сексуальными праздниками!