***

Виктория Найт
Н. Вотинцева, поэтесса, Виктория Найт ( псевдоним в прозе),
член СПР, МГП,член-корреспондент ПАНИ.

Ежегодная международная книжная ярмарка-выставка в Москве

В разгар летних отпусков в центре Москвы расположилась Ежегодная международная книжная  ярмарка-выставка новинок авторов из различных регионов и областей Российской Федерации и ближнего зарубежья.
Многочисленная аудитория читателей собирается на вернисаж творческой мастерской поэтическо-прозаического стиля. Особый интерес представляют книги молодых перспективных талантов в этой стезе, идущих в своих исканиях в свежей струе русла новорощенных интеллектуалов...На стендах верхотурят в красочных обложках издания именитых творителей искусной строки, известные в широких кругах элиты литературного мира.
Безусловный интерес на стеллажах представляют сами книги...Мир детства и торжества мыслей и идей человечества...Обращая внимание на опыт прошлых лет, выставка стала более объёмной и разноликой. В ряды втянулись издательства и международные союзы литературной агломерации широкими массами. Европа взошла на подиум с дружественным приветствием русского слова. Обособленно расположились серии детективного жанра. Здесь можно встретить по сердцу своего героя и начинить душу сюжетной перепетией нынешнего столетия потери идеалов и традиций в исконно русских традициях.
Издательская чета перекликается своей неповторимостью и оригинальностью...Великолепие спектра облика книжной новинки демонстрирует уровень высокого мастерства российского дизайнерского искусства.
Европейские издания сплачивают в один конверт поэзии авторов со всего земного шара.Тем и хороши эти связи, что весь мир звучит русским словеси на строфе Пушкина и Лермонтова...Талант воздвижет текст и строки к миру во всём мире, сближая народы единой струёй высшего пилотажа высокопарной песни в мелодии стиха...
Стоит отметить, именно этот опыт приводит к возможности беспрепятственно авторам  переводиться на многочисленный дисбарьер языковой шкалы...А это уже политика. Значит не напрасно бьёт слово по карману поэта...Так бы сказал сейчас сам Маяковский, Лев Толстой. Литература идёт в народ через порталы книжного вернисажа. Многие издания заслуженно заставлены в известных библиотеках России и Европы.
Детская литература настолько прогматично втягивает в рынок авторскую аудиторию, что Крокодил Гена отдыхает на полках и по сей день. Мало мы даём детям светлого и чистого с экранов телевидения. Забыли чудо-чудное, диво-дивное. Кащей Бессмертный нас окружает уже в действительности с обальстительной Елены "Премудрой". Стоит обратить внимание на немногочисленный выбор именно в этом виде искусства словесности. Воспитание подрастающей смены в том и состоит, чтобы будущие поэты и писатели впитывали, словно с молоком матери, весь опыт классики волшебства с ясельного возраста.
Как участнику выставки, приятно было вкусить аромат стихотворной паростихии...Лирика жива в нас и поёт своим голосом  "Сопрано души"...Так я закончу свой рассказ о животрепещущей теме книгоискания свежей мысли века Интернозависимости!
Виктория Найт.