Комментарии к тезисам по духовной самореализации 3

Владимир Бугарь
               
                ТЕЗИС 7

В случае положительных контактов и прохождения индивидуальным сознанием всех тестов при первом контакте происходит разблокировка биологического ядра человека. Для этого в автоматическом режиме последовательно по сложным программам происходит нажатие биологически активных точек пальцами. После каждой серии этих операций включается тот  или иной процесс разблокировки. Например, после “танца Кришны”, биологическое ядро разбивается на мельчайшие блоки “первочастиц”, скрепленных вечной вибрацией. Затем с кожи человека удаляется нейтральная блокировочная энергия, которая переносится на границы рассеянного двойника. Происходит состыковка генетических аппаратов Вселенной и человека и т. д.

КОММЕНТАРИЙ 1. Завершающим тестом является отношение индивидуального сознания к информации о выходе в начальную точку энергии Большого взрыва после взрыва протоСолнечной звезды и Галактического взрыва. Энергии протоСолнечного взрыва дала возможность формирования тяжелых элементов, Галактического взрыва – средних элементов, Большого взрыва - легких элементов и элементарных частиц. Следующий этап – формирование сверхтяжелых элементов во Вселенной с участием сознания человечества. Для этого необходимо расширение Вселенной до критического уровня, когда максимальный объем расширения не вызывает схлопывание Вселенной. Контакт с Разумом бесструктурной энергии трех указанных “взрывов’ индивидуального сознания – следует принять как данность, хотя в наших человеческих категориях это не поддается осмыслению.

  КОММЕНТАРИЙ 2. После согласования с Высшим Разумом указанных выше действий, в автоматическом режиме последовательно по сложным программам происходит нажатие биологически активных точек пальцами.  Они находятся практически по всей поверхности кожи, прежде всего в местах их скоплений: лицо и череп, грудь и живот, поверхности ладоней и стоп, а также в костях таза и позвоночника. Часть спины между лопатками- недосягаема для индивидуума, так как здесь находится пульт САМОЛИКВИДАЦИИ.


КОММЕНТАРИЙ 3. После первой серии этих операций происходит разблокировка биологического ядра. Она осуществляется в виде танца Кришны. По своей форме этот танец похож на танец индусских женщин, когда каждое движение глаз, элементов головы, рук и ног разбивает “бетон” биологического тела на первочастицы (блоки), скрепленные первичной энергией. Процесс длится не менее нескольких часов, танец – проводится в автоматическом режиме, к чему следует привыкнуть и не мешать ему. В заключении, с кожи человека ‘испаряется” нейтральная энергия и через “точку” Большого взрыва переносится на границы Большой Вселенной, совпадающей с 8-ю ее мирами (правовращающимися и левовращающимися Вселенной досветовой, Антивселенной досветовой, Вселенной сверхсветовой и Антивселенной сверхсветовой).

КОММЕНТАРИЙ 4. Происходит полная пространственно-временная состыковка мужской особи и Вселенной. Единство разновеликих по объему и энергетике Сущностей – гармонично и обусловлено слиянием их генетических аппаратов. Человеческая особь получает доступ к добиологической (атомарно-молекулярной) части своего тела, а Вселенная – приобретает стимул своего усложнения до уровня биологической Сущности с возможностью получения всех видов БИОЛОГИЧЕСКОЙ энергии, основанной на электромагнитных и СВЕРХСЛАБЫХ взаимодействиях, вызванных БИОСФЕРНЫМ и НООСФЕРНЫМ взрывами.

                ТЕЗИС 8
 
В результате состыковки происходит освобождение Кундалини (энергии Вселенной), которая, как и половая энергия, поднимается к мозгу, “просвечивает” его и вводит в строй зоны древнего мозга, связанные с добиологической эволюцией. Постепенно включаются не работающие ранее нейроны мозга.

КОММЕНТАРИЙ 1. Освобождение Кундалини и включение новых участков мозга, связанных с добиологической эволюцией, продолжает контакты индивидуального сознания и Высшего Разума на ИНФОРМАЦИОННОМ уровне.

КОММЕНТАРИЙ 2. Этот этап, в основном, является техническим, а индивидуальное сознание находится в роли НАБЛЮДАТЕЛЯ тех процессов, которые связаны с разблокировкой Кундалини.

                ТЕЗИС 9


Параллельно проводится разблокирование “Главной программы” сверхсознания человека, которая управляет всеми процессами трансформации. Индивидуальное сознание информируется об основных законах генетической программы Вселенной и роли нашего вида в ее выполнении. Проводится многократное сканирование мозга с последующим устранением возникших в течение многомиллиарднолетней эволюции поломок. Дополнительно тестируются интеллект и проводится профориентация индивидуума.
Раскрывается генетическая память и индивидуальное сознание информируется о прошлых этапах эволюции. Составляется Программа будущей эволюции вида в рамках существующих объективных законов, проводится ее запись в виде нового генетического кода. Затем составляется Программа трансформации биологического организма ПЛАНЕТАРНОГО типа в биоэнергетический организм ГАЛАКТИЧЕСКОГО типа.
Проводится замена блоков левого (у мужчин) и правого (у женщин) полушарий головного мозга, встраиваются новые блоки в район печени, селезенки и половых органов.

КОММЕНТАРИЙ 1. Как известно, ПОДСОЗНАНИЕ – автоматическая система управления биороботом (биологическим ядром человека), индивидуальное СОЗНАНИЕ (низший Манас) – наше ЭГО, СВЕРХСОЗНАНИЕ (Высший Манас) – бессмертный Мыслитель, банк данных всех наших воплощений. При слиянии индивидуального сознания и бессмертного Высшего Манаса происходит разблокировка генетически обусловленной “Главной программы” сохранения Жизни. Индивидуальное сознание получает доступ к ПРОШЛОМУ человечества и узнает о тысячах своих воплощений на Земле и в других Вселенных.

КОММЕНТАРИЙ 2. Индивидуальное сознание посвящается в тайны рождения, жизни и смерти Вселенных, а также роли нашего вида в выполнении их генетической программы. Индивидуум должен осознать, что за реализацию этих процессов отвечает непосредственно человечество, которому даются все возможности для жизни в открытом космическом пространстве и формирования новой БИОЭНРГЕТИЧЕСКОЙ формы. Нам обеспечивается фронт для совершенствования своей цивилизации от планетарной и звездной до уровня Вселенной с увеличение жизни до тысяч, миллионов и миллиардов лет в земном летоисчислении. На завершающем этапе жизни Вселенной наша цивилизация может стать ее Душой и получить бессмертие с дальнейшим участием в процессах рождения и жизни более сложных Вселенных.

КОММЕНТАРИЙ 3. Индивидуальному сознанию следует осознать всю важность этих предложений, так как от этого зависит будущее всего человечества. Это позволит перейти к этапу сканирования мозга индивидуума и оценки его состояния. Производится сканирование не только биологических структур, но и атомарно-молекулярного состава. Следует иметь ввиду, что мозг индивидуума – представитель центральной нервной системы всего вида Homo-sapiens. В течении многомиллиардной эволюции в нем накопились различные генетические поломки, которые устраняются, прежде всего, на самом глубоком уровне – первичной энергии.

КОММЕНТАРИЙ 4. Параллельно с вышеописанными процессами, продолжается тестирование интеллекта как индивидуума, так и интеллекта земной цивилизации (информация об этом имеется в структурах мозга индивидуума). Профориентация – следующий этап тестирования. Многочасовые тесты довольно утомительны, но следует к ним отнестись с пониманием: от их правильности зависит дальнейшая жизнь – как Ваша, так и всей земной цивилизации.

КОММЕНТАРИЙ 5. Следующий этап – раскрытие генетической памяти. Испытуемый получает информацию об этапах эволюции Вселенных: в настоящее время Вселенная находится на восьмом цикле расширения-сжатия, является многоклеточным зародышем отроду в 7 человеческих дней и осуществлении процесса прикрепления к Родительскому организму. Именно от осознания этого зависит сам процесс прикрепления и дальнейшее внутриутробное развитие плода Вселенной в течении 2,38 трлн. лет (9 месяцев по земным меркам).

КОММЕНТАРИЙ 6. Эволюция Вселенной будет проходить по законам эволюции биологической формы жизни, т.е. Биосферы Земли и нашего вида.
Для реализации этого процесса и поддержки его изнутри составляется Программа будущей эволюции нашего вида в рамках существующих объективных законов, проводится ее запись в виде нового генетического кода. Затем составляется Программа трансформации биологического организма ПЛАНЕТАРНОГО типа в биоэнергетический организм ГАЛАКТИЧЕСКОГО типа. Это сложный и многоступенчатый процесс, в котором участвует непосредственно сам индивидуум.

КОММЕНТАРИЙ 7. Подготовительный период завершается заменой блоков левого (у мужчин) и правого (у женщин) полушарий головного мозга, встраиваются новые блоки в район печени, селезенки и половых органов. В дальнейшем, ИНФОРМАЦИОННЫЙ этап разблокировки постепенно переходит в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ