Развитие сверхсознания

Глеб Вязов
Внимание. Это просто наброски программа, а не ...

Тренинг "Выявление  одарённостей, активация энерго-потенциала и Сверх-способностей".

Часть 1. Выявление одарённостей и Сверх-способностей. Мастер класс, практикум и обучение.
Диагностика у участников тренинга по состоянию их ауры (энерго-излучению, работе чакр и личной энерго-карте, отражающей энергетическое поле человека и работу его чакр) - здоровья и его потенциала, общего энерго-потенциала личности, отличительных ключевых психологических особенностей личности, способностей, одаренностей и сверх-способностей.
Темы: Сверх-способности и обычные способности, "ДАР жизни" и кардинальное предназначение человека,"одарённость" ("талант"). Выбор пути личного развития и профессии, "ядерная" компетентность личности", жизненное предназначение, работа по призванию и "цель рождения, воплощения".


Часть 2. Методика развития сверх-способностей 1-го уровня. Классификация способностей и сверх-способностей. "Шестое чувство" и ясновидение.

Примечание. Участники получают свои энерго-карты, отражающие их особенности, в соответствии с их вопросами к ведущему и темами тренинга (см. фотоальбом и видео). Даются индивидуальные рекомендации участникам тренинга по направлению развития, профессиональному выбору, развитию сверх-способностей и другое - по запросу.


Часть 3. Активация энергопотенциала участников.
Освоение метода "СВАР". Метод уникален. При его помощи снимается напряжение, мышечное и физическое, распределяется энергия, открывается внутреннее энерго-восприятие, видение ауры, эфирного тела, внутренних органов тела, "полей" предметов, также происходит исцеление от психосоматических заболеваний (астма, бронхит, остеохондроз, давление и головные боли, кишечно-желудочные и сердечные, диабет, аллергия и дерматиты) и др.
Освоение техники "остановки внутреннего диалога" для перехода в расширенное осознание.
Освоение техники "перехода во "второе внимание" и смещение "точки сборки" для энерговидения.
Освоение спонтанного поднятию кундалини. Кундалини поднимается у 90% участников тренинга.

Часть 4. Самоисцеление и целительство. Мастер класс, практикум и обучение.
Освоение метода аурического самоисцеления. Энерго-дыхание и энерго-пение.
Главные условия самоисцеление и долголетия. Два типа энергии и их диагностика. Способы передачи энергии: вибрационное целительство, импульсное, прямое, квантовое, потоковое.

Примечание

Данный тренинг — однодневный интенсивный экспресс-курс для быстрой энерго-активации участников, пробуждения их осознания себя энерго-существами, получения ими наиболее сущностных рекомендаций от тренера по наиболее "горящим" вопросам, связанным с их жизненными ситуациями и темами тренинга.
Участникам данного тренинга далее предлагаются: тренинг "Развития Сверх-сознания" и тренинг "Целительские практики", а также индивидуальное обучение.

За день до тренинга проводится бесплатный тест-урок — смотрите расписание у организаторов.



Мой телефон 903-6189597





Старая программа
Тренинг "Выявление одарённостей, активация энергопотенциала и сверхспособностей"
Программа тренинга

Часть 1-я. Диагностика одаренностей и сверхспособностей

Теория:
•Основные виды одарённостей: ;творческие,
;интеллектуальные,
;лидерские,
;организаторские,
;коммуникативные,
;"спортивные",
;энергетические.

•Сверхспособности: ;прямое знание,
;ясновидение,
;предвидение,
;передача энергии и целительство.

•Темы обсуждений: ;"Дар" и "одарённость" ("талант");
;Личные способности и особенности, свойства личности и требования к профессии ("профессиограмма");
;Выбор пути личного развития и профессии;
;"Ядерная" компетентность личности и жизненное предназначение, работа по призванию и "цель рождения, воплощения".


Практика:
•Диагностика (энергодиагностика и экспертная оценка) преподавателем одарённостей и вероятных сверхспособностей участников для коррекции ими своих личных и профессиональных приоритетов.
•Диагностика состояния здоровья и энергопотенциала. Даются индивидуальные рекомендации по развитию своих способностей и сверхспособностей, профессиональному выбору и др.
•Построение энергетических карт, наглядно показывающих количество энергии и наличие способностей у каждого из участников.

Часть 2-я. Активация энергопотенциала и состояния энерговосприятия

Практика: Выполнение упражнений по активации энергопотенциала и сверхспособностей. Используется индивидуальный (на основе энергокарт) набор "техник" перехода в энерговосприятие (вхождение во "второе внимание", смещению "точки сборки") для тренировки в развитии сверхспособностей. Некоторые из них:
•остановка внутреннего диалога,
•поднятие "кундалини",
•"энергопение" и "шаманский танец".

Часть 3-я. Накопление и распределение энергии и самооздоровление

Практикум:
•Неделание, покой, ожидание и сон для накопления энергии.
•Техника "аурического самоисцеления".
•Принципы энергетического и вибрационного целительства.

Примечание

Данный тренинг — однодневный интенсивный экспресс-курс для быстрой энергоактивации участников, пробуждения их, как энергосуществ, получения ими наиболее сущностных рекомендаций от тренера по наиболее "горящим" вопросам, связанным с их жизненными ситуациями и тематикой тренинга.

За день до тренинга проводится бесплатный тест-урок — смотрите расписание у организаторов.


Читать далее: Тренинг "Выявление одарённостей, активация энергопотенциала и сверхспособностей". Самопознание.ру

НОВЫй ЦИКЛ

Новый тренинг в пятницу 19.00 - 21.30)
Тренинг для родителей "Обнаглевшие дети и подростки. Что с ними делать?"

11 апреля 2014, 2,5 часа.


Как вести себя с капризными детьми?
Как не допустить, чтобы они стали обнаглевшими подростками?
Как не воспитывать из детей избалованных паяцев и лжецов?
Как противостоять подростковой невнимательности, наглости и подростковому хамству?

На вопросы ответит психолог Александр Вязигин. Опыт работы с людьми — с 1990 года. Образование МГУ им. Ломоносова, факультет психологии.

Помимо теории и практических рекомендаций, вам предстоит освоить новый тип эффективного поведения.

Бонус — индивидуальная бесплатная 30-40-минутная консультация по теме занятий. Разбор вашей ситуации.



Новый Тренинг "Возвращение потерянной души" (суббота 14.30 - 17.00 - 2,5 часа)

Бывает так, что человек оставляет свою душу в каком-то человеке, в каких-то отношениях, жертвует ею, или её вытаскивают у него тайно.

Наши занятия вскрывают этот пласт осознания вашего прошлого и магически возвращают вам себя — душу и сознание.

Тогда вы начинаете жить своей жизнью, возвращается здоровье, восстанавливается покой…

Данная "услуга" бесценна, берётся символическая "оплата".

Проводится последовательная энерго- (ауро-) и духовная диагностика участников.

Строятся энергокарты соотношения-взаимодействия "тело — ум — дух — энерготело".

Осуществляется прямое духовное взаимодействие.


Читать далее: Тренинг "Возвращение потерянной души". Самопознание.ру


В субботу - с 18.00 до 20.30, начиная с 19 апреля -ВКЛЮЧИ В АНОНС))), буду чередовать уроки и сатсанги через субботу. То есть 19 апреля - сатсанг, (потом в апреле 26-27 не будет меня), а след -субботу "ознакомит. урок - переделаю позже тестик)

 "Сатсанг с мастером осознания Александром Свараном"
Темы сатсанга:
Бог, Любовь, Тантра (Таинство), Йога, Семья, Секс, Энергия, Духовный путь, Единство, Доверие, Объединение, Одиночество, Свобода, Осознанность, Самадхи, Смерть, Ум, Пустота, Дао, Дзен, Познание
 Бессмертное тело (Дух)Аура, Бессмертие .....
Вопросы:
- как найти: себя, призвание в жизни (работать по призванию), своего человека - свою "половинку", счастье, экономическую свободу
- как перестать мучится и обрести счастье

 Примечание. Сатсанг проводится 2 раза в месяц - 1 раз в две недели. Следите за расписанием. "Сатсанг" - совместное проникновение в истину, общее со-осознание и медитация (во всех её выражениях), поиск себя Богом - в вас и смыслов в словах и за их пределами - вами.
На сатсанге ничто не повторяется. Каждый новый сатсанг - произведение жизни. Посетители - случайные, постоянные и намеренные. Это что-то вроде клуба с Общим Интересом Жизни-Познания-Счастья, с возможностями знакомства, кооперации и Пробуждения.
Сатсанг бесплатен. Ваш дар (дана) сатсангу - ваш денежный или "чаевой" взнос. Хватит и 100 и 200 и 300 рублей. Если вы дадите больше - деньги пойдут на благотворительность и организацию проведения других сатсангов и бесплатных тренингов для людей, оказавшихся временно "недоступными".


Тренинг Воскресенье с 13.00 - 16.00


Тренинг "Тантра восприятия". Воскресенье 17.00 - 21.00

Александр Сваран. Эксперт практик развития и осознанности, мастер личного осознания, профессиональный коуч-психолог (МГУ им. М.В, Ломоносова).

На тренинге много совместных и парных упражнений на понимание и чувствование своего тела, эмоциональное взаимодействие, чтение мыслей и др.

Главное:
Тантра, любовь, секс, эротика, самопознание.
Сближение и расставание. Необусловленность и Свобода отношений - в семье и любовной паре.
Таинства жизни человека. Тайны любви, объединения и личной целостности. Тантра дружбы и сексуального наслаждения - безграничность и индивидуальные различия.
Сексуальное освобождение и мораль.
Преодоление барьеров во взаимоотношениях и снятие чувственных ограничений (прямо на занятиях).

- Как наслаждаться друг другом в любви?
- Как понять, что еще может ожидать тебя в отношениях и сексе? (поведенческое и энерго-аурическое самотестирование участников на тренинге)
- Подходит ли тебе твой избранник/избранница чувственно и сексуально?
- Любите ли вы, любят ли вас? (подсказки и тест от ведущего)
- Какая "половинка" тебе нужна? (узнавание Своего человека)

Примечание.
Приходите в удобной одежде, с друзьями, знакомыми и любимыми.
 (Внимание: это не тренинг прямого сексуального взаимодействия участников или пробуждения сексуальной тяги к друг другу у незнакомых людей)

Стоимость участия для пар (мужчина-женщина) - 3000 рублей на пару.
Для отдельных участников - 2000 рублей.
Для групп (знакомых между собой людей) от 3 человек - 1500 рублей на человека.

Регистрации на сайте "самопознание" обязательна. После регистрации с вами свяжутся по указанному вами телефону для подтверждения вашего участия.

Для участников тренинга скидка на индивидуальное консультирование или другие тренинги Сварана - 20%.

Воскресенье - с 17.00 до 21.00 - 4 часа.