Сны, творчество, Галактический Календарь, Реинкарн

Юлия Мен
Сны, творчество, Галактический Календарь и Реинкарнация. 

Из книги "КЛЮЧИ ОТ СНОВИДЕНИЯ"

Часть 2.

РЕИНКАРНАЦИОННЫЕ ПАЗЛЫ... Святополк и Святой Ефрем.


Максим пришел с работы и сказал, что завтра днем курьер должен доставить билеты на концерт его любимой группы, спросил буду ли я дома.
-Пока никуда не планировала... но...
-Они звонят примерно за час до приезда, так что можно сориентироваться.
-Ты ужинать будешь?
-Чуть позже... Через пол часика... А что у нас на ужин?
-Суп французский со сметаной... еще горячий...
-Замечательно... я уже в предвкушении, сказал Максим и ушел к себе в комнату...

А я вновь раскрыла том энциклопедии с закладкой на теме Киевской Руси и задумалась о творчестве Души, о том великом реинкарнационном рисунке Ее опыта, который Она создает от жизни к жизни, от воплощения к воплощению... И каждая новая жизнь это некий малый фрагмент одного большого реинкарнационного полотна судьбы... Можно ли увидеть его когда-нибуть и понять? Может быть если ты знаешь цель и форму многих инкарнаций? Может быть в них есть некая связующая нить? И если она осознается, то вслед за этим можно будет постичь и смысл текущей жизни... или наоборот... если понять смысл текущей жизни и знать, что он содержит в себе образ всего опыта... как капля океана содержит в себе и образ и информацию обо всем океане, так и каждое воплощение Души отчасти олицетворяет рисунок-план всего Её опыта.

Но осознать в полной мере смысл текущего воплощения  возможно только в конце жизни, хотя тенденции просматриваются с самого начала, с детства. Я, например, очень хотела рисовать в 7-10 лет и ещё любила петь. И теперь я знаю, что страсть к рисованию, по крайней мере, точно могла быть следствием самой последней инкарнации моей Души, в которой Она столетие назад была художником. Но как это связанно, допустим с княжением Святополка или с монахом Ефремом?

Если на этот вопрос посмотреть с позиции астрологии, то княжение это власть - Юпитер, Сатурн и Плутон, монашество это - Нептун, Юпитер, Сатурн, а вот художник это - Венера, Нептун... Хотя стоп, ведь мне известно, что в том воплощении художника, он зарабатывал на жизнь преподавательской деятельностью, а это снова Юпитер. Вот - ЮПИТЕР! Значит общее есть, если смотреть со стороны математической точности астрологии. Ведь у каждой планеты есть свой постоянный спектр проявления. Эпохи меняются, а Юпитер сегодня, как и тысячу лет тому назад транслирует энергоинформационный поток, стимулирующий человека к поиску славы, почета, признания и известности, либо в государственной или общественной сфере, либо в духовной, творческой или образовательной. Но также эта планета призывает человека служить своим даром (талантом) людям, стране, человечеству, осознавать и утверждать высший идеал Любви-Мудрости в своей созидательной деятельности...

- Мам, так мы будем ужинать, спросил Максим, заглянув ко мне... О, ты смотришь историю Киевской Руси, снова спросил он, увидев на моем компьютере страничку с историческими иллюстрациями.
- Смотрю в Интернете и энциклопедию вот листаю...
- А знаешь, есть фильм большой, который снят с участием Ю. Шевчука (лидера популярной рок-группы). На эту тему... Вся история... И князей, и сражений, и политики, и вообще... уклада жизни... Он на лицензионных дисках. Есть в продаже уже, можно купить. Меня ведь тоже этот период интересует.
- Спасибо за информацию, интересно и неожиданно, Киевская Русь и Шевчук...
- По-моему он там даже причастен к созданию... то есть, к идее проекта и даже сам озвучивает фильм...

Через некоторое время мне удалось найти и посмотреть этот фильм, сделанный в 3D формате и поэтому весьма впечатляющий. Там конечно была представлена информация на основе официальной исторической версии (Н.М. Карамзина), что уже не согласуется с моими сегодняшними взглядами, основанными на альтернативной истории, но благодаря визуальному эффекту - воссозданным объемным картинкам эпохи - фильм сыграл свою роль. Я смотрела внимательно и будто сонастраивалась с этим временем внутренне, как-бы пропуская получаемую информацию через сито подсознательной памяти. И в этом процессе мне явно помогал Учитель, направляя мои мысли, не только к погружению в прошлое, но и к осмыслению его связи с настоящим, то есть, к синтезу всех впечатлений и анализу их на уровне Закона Причин и Следствий, к осмыслению их через призму моей личной кармы и особенностей реинкарнационного процесса.

Дальше, в течении 2-3 лет, все компоненты загадочной реинкарнационной истории, связанные со Святополком и Ефремом стали медленно и неуклонно разворачиваться в моей внешней и внутренней жизни, подобно тексту на бумаге, написанному невидимыми чернилами, который после соответствующей обработки листа, прямо на глазах восстанавливался... Отдельные слова соединяются в предложения и раскрывают тайный смысл событий, произошедших когда-то давным давно...

В начале сентября позвонила моя хорошая знакомая Татьяна и пригласила поехать вместе с ней в Переяслав. Я согласилась, потому что в фильме ("История государства Российского") этот город часто упоминался, поскольку играл в древней Руси важную геополитическую и стратегическую роль.

Дорога туда была недолгой и даже интересной. Таня развлекала меня информацией из новой эзотерической газеты: об НЛО, дольменах, древних методах самолечения и даже о Календаре 13 Лун. Конечно там в основном речь шла о культурных традициях народов Мезоамерики (майя, инков, ацтеков), а не о Законе Времен и Галактическом Календаре Нового Времени Хозе Аргуэльеса. Ну что-же, понятно, для этой крымской газеты, да и не только для неё... Вневременная мультимерная космология, которой владели древние цивилизации Мезоамерики - очень сложная тема. Ведь последние 3 тысячи лет (а может и более 5000!) эти народы Земли пользовался нелинейными знаниями о Пространстве и Времени. Это же нонсенс с научной точки зрения и в тоже время истинный факт.

Знания Галактического Календаря потрясают своей свежестью, точностью и математической гармонией, в особенности разноцветная структура Цолькина (матрицы галактического ритма времени 20/13 и волнового модуля синхронизации). Восприятие времени и самой жизни в Галактическом Календаре (Синхронографе, в другом издании Синхрометре или КАЛЕНДАРЕ 13 ЛУН) основано на цикличности и фрактальности.

Древние народы знали эти космические законы времени. Они ведали, что всё существование в своем эволюционном развитии движется или восходит вверх по спирали, возвращаясь на круги своя - каждый раз на новом уровне. Однако сугубо рациональному взгляду современных ортодоксальных историков мировосприятие майя, а также ольмеков, инков, ацтеков кажется иррациональным и мистическим, то есть, не научным. Как жаль! Впрочем всему свое время.

Когда окончательно падет завеса иллюзии и рухнет дарвиновская теория эволюции, тогда мир по праву оценит и вновь откроет для себя космические знания прошлого, осознав, что линейное время и логическая последовательность событий всего лишь временная форма восприятия реальности, свойственная 3-х мерным мирам.

Человечество в своем массе в скором будущем увидит, что цивилизации оцениваются не по уровню технического прогресса, а по уровню сознания и раскрытости на Космос, как на Единый Отчий Дом всех живых существ, коих в нем мега биллионы и триллионы...

В Переяславле мы в начале пошли по делам Тани, связанных с обучением ее сына в местном ВУЗе, потом поели в студенческом кафе пирожков с какао и сразу-же отправились в музей собора Св. Михаила (Архистатига Михаила), а потом по предложению Татьяны должны были зайти... ещё в одно интересное место...

Когда я услышала про Михайловский собор, то сразу заволновалась, как перед свиданием с неизвестным... Переяслав и Михайловский... Почему-то вдруг показалось, что это как-то меня касается ...

Странно, но Храм здешний был все ещё не действующим, там до сих пор, как в советские времена, располагался культурно-исторический центр с этнографической выставкой. Мы зашли туда уже после посещения раскопок древнего Михайловского собора, которые проводились совсем рядом. Их отдельные части были специально оборудованы для посещения туристов, где можно было увидеть, например, древнюю кладку фасада, внутренних стен и пола, с фрагментами цветной мозаики из натуральных полудрагоценных камней. В тот день мы были единственными посетителями. Медленно проходя по пустому павильону слева - направо, мы останавливаясь у табличек с описанием экспозиции и истории раскопок, пока наконец не дошли до конца, где сообразили, что прошли-то мы видимо не с начала осмотра, а наоборот... Здесь, в начале маршрута находилось главное панно с большим рисунком - реконструкцией общего вида древнего собора и вся история его создания. И там было написано, что построен этот Михайловский собор был в 11 веке, (а именно в 1089 году) Ефремом - Епископом Киевским и Митрополитом Перееславским, бывшим монахом Печерской Лавры... Я не могла поверить своим глазам, стояла и вновь, и вновь читала вывеску... Вот это да (!) Как это возможно(?) И Ефрем и Святополк построили храмы... Оба в честь Архангела Михаила, и примерно в одно и тоже время(?)... Мой ум отказывался понимать эти факты...

Мы вышли из павильона раскопок, торопливо прошлись по этнографической выставке и направились к выходу. Я все еще находилась под сильным впечатлением от случившегося и поэтому оглянулась назад... Захотелось еще раз посмотреть на это удивительное место...

Через пару минут, когда мы оказались почти у самых ворот, вдруг прямо передо мной, упал с дерева огромный орех. 
-Ух ты, какой редкий красавец! Это тебе на память об этом месте, сказала с радостью Татьяна, протягивая мне упавший орех, размером с половину ладони.


-Да, спасибо, действительно на память! Если не сказать больше - это похоже на некий знак. Я сжала орех в руке и в этот момент вспомнила свои рисунки Ангелов в Х-не, среди которых выделялся рисунок Архангела Михаила. Его Учитель* тогда сказал нарисовать более крупно, а точнее в два раза крупнее, чем других Ангелов... Почему?

Может быть потому, что Архангел Михаил связан с Солнцем, а астрологически со Знаком Льва и огненым тригоном (Овен-Лев-Стрелец и его планетами - Марсом-Солнцем-Юпитером)... Снова ЮПИТЕР! И... кстати, орех, падающий с дерева под ноги, это тоже проявления энергий данной планеты, управляющей эфирным планом, растительным царством и именно деревьями!

В Индии мудрецы - знатоки Вед говорят:"Волосок не упадет с головы человека, если звезды не стали в определенном порядке!" А ведь сегодня Луна в Стрельце и движется по направлению к моему Солнцу. Планета Юпитер - Управитель Знака Стрельца - планета духовного поиска, знаний и священных даров. Видимо это был один из тех дней по судьбе, когда я должна была принять их, что и сделала, с огромной благодарностью...

Но на этом чудеса Переяславского путешествия в прошлое не закончились, потому что Таня вела меня еще в один музей, а точнее на территорию других раскопок, имеющих отношение к знаменитой Переяславской Раде и воссоединению Украины с Россией... В этом павильоне был также представлен фрагмент одного здания 11 века, а на табличке с пояснениями написано, что здесь останавливался на ночлег князь Святополк со своей дружиной, перед важной битвой с половцами - в 1096 году. Вот это да! Картина похода постепенно полностью восстанавливалась и похоже, что в судьбе князя это событие сыграло важную роль, ведь исход битвы под Переяславлем был успешным... Кроме того получается, что Ефрем и Святополк тогда могли видится... Как? Например, Митрополит Переяславский мог благославлять дружину перед сражением, что-то подобное я по-моему где-то читала... Надо поискать данные в других источниках....

Информации по 11 веку крайне мало и все освещено очень поверхностно и однообразно. Но кое-что удалось узнать о смерти Святополка и еще один важный момент, что при крещении ему оказывается было дано имя Михаил... Это интересно! В одном источнике было сказано, что князя отравили недовольные его правлением заговорщики (из-за больших льгот, предоставленных иностранным торговцам (тема иностранного влияния это тема ЮПИТЕРА и СТРЕЛЬЦА!), что повлекло ущемление прав местного населения), но в официальной информации (в энциклопедии, к примеру) сообщалось только, что после пасхи князь вдруг разболелся... и умер... Вначале я приняла официальную версию смерти Святополка, но со временем обстоятельства убедили меня в другом...

Спустя пол года после моего приезда в столицу я оказалась на квартире у Ани. Ее мама в этот период времени жила на даче и уступила мне на сезон свою комнату. Аня жила вместе с маленьким сыном, которого по взрослому называла Павлом. Она была глубоко верующим человеком, православным, но при этом одновременно считала себе преданной индийского Святого Сатья Саи Бабы и регулярно ходила на ведические лекции в Храм общества Сознания Кришны, причем везде брала с собой сына. Павлуша был несколько необычным в поведении, то тихим часами, то вдруг очень громким и даже бунтующим (против маминых запретов), но в целом очень смышленым. И ещё, он не по детски, со стойким интересом относился ко всему духовному, мог часами в мамино отсутствие сам смотреть видео из разных Ашрамов Индии, с различными религиозными праздниками, фестивалями и мантрическими песнопениями. У нас с ним сразу сложились довольно теплые отношения, (спустя годы я узнала, что с Павлушей меня связывала очень хорошая карма искренней и братской дружбы, чего не скажешь о его маме). В нашем общении с Аней, при внешней вежливости и духовной солидарности, стало вскоре проявляться обоюдное напряжение и раздражение, которое мы сознательно стремились преодолеть, но оно временами было сильнее нас.

Почему? Потому, что у Ани, как и у Валентина (из кармического узла Жанны*) Черная Луна была в Знаке Стрельца, то есть ошибки её реинкарнационного прошлого также были в сферах проявлений энергий Юпитера, отсюда и ее чрезмерная религиозность и большая самоуверенность - такое околодуховное всезнайство, то не признающее никаких авторитетов, кроме своего мнения, то наоборот фанатично отстаивающее некую избранную точку зрения, вот например, о существовании космических половинок. Черная Луна (или Лилит) Ани была не только в Стрельце, но и в 7 доме (Доме супружества и партнерства) и создавала сильное искажение в восприятии потоков информации на данную тему, давала непоколебимую веру в иллюзию и нежелание работать над собой в этом направлении. Она была так железобетонно уверена в своей правоте, что и не думала пытаться трансформировать свое понимание. Более того, считала что все думающие по другому (в том числе и я) ничего не знают об истинном положении вещей. Вообще стрельцовская карма дает идеологические разногласия. Они у нас с ней и были (так, как я Стрелец), но не в духовной сфере, здесь мы были наоборот близки, а в весовской - сфере взаимодействия полов, (то есть проявлялись по 7 Дому Аниного Гороскопа).

Наши взгляды расходились на уровне эзотерического толкования и понимания темы Вечной Природы Души и Взаимоотношения Начал (женских и мужских энергий - Инь и Ян - внутренних и внешних, горизонтальных (земных) и вертикальных (духовных)). Я знала, что земные, внешние отношения полов и поиск в них гармонии (многие жизни) это залог установления (в одном из зрелых земных воплощений) баланса внутренних энергий Инь-Ян - Лунно-Солнечных энергоканалов Иды и Пингалы, а также левого и правого полушарий мозга  в процессе Алхимической Свадьбы - вибрационного выравнивания (соединения) телесного проводника земной личности с тонкими полями Души-Духа. Где личность в целом выступает Иньской энергий по отношению к Янской энергии Души-Духа. В ведической традиции этот процесс называется ЙОГОЙ - ЕДИНЕНИЕМ Шакти (Инь) с Шивой (Ян), Единение той части Божественных энергий, что воплощена в физическом земном теле, с той что не воплощена (Высшей), но теперь получающей возможность проявить Себя в земной реальности. Этот процесс является процессом Просветления - обретения внешней и внутренней Гармонии (Инь-Ян) - нерушимой Гармонии с самим собой и всем окружающим миром - Высшим Счастьем и Блаженством. 

Аня-же верила, что обретение Высшего Счастья происходит не благодаря самостоятельной работе над собой, а только в случае брака с идеальным партнёром. Поэтому она страстно стремилась (прямо завтра!) соединиться со "своей половинкой" и сама избрала себе для этой цели - "мужа", ничего не подозревающего молодого парня, влюбленного в другую девушку. Время шло, ничего не происходило. Парень не только не обращал на неё внимания, но из-за навязчивого поведения стал обходить десятой дорогой. Но, не взирая на свою несбывшуюся мечту Аня по-прежнему (и спустя 10 лет) верит, что была права, насчёт идеального брака и "своей половинки", и не хочет ничего слышать, никаких аргументов. 

После данного опыта с Аней я встречала ещё многих духовных женщин и мужчин с Лилит (Черной Луной) в Весах или в 7 доме Гороскопа и у всех у них были фатальные отношения и неудачные браки, (как и у Ани - Павел рос без отца), были разнообразные перекосы в понимании темы партнерства и кармическое зацикливание на популярной ныне (в эзотерических кругах) идее поиска идеальной пары - так называемой, космической половинки. К сожалению эти люди всегда считали виновниками своего неудачного опыта бывших партнеров, не понимая, что прежде всего они сами создавали негармоничные и конфликтные отношения. Вместо внутренней работы по осознанию истинных причин своих проблем и трансформации партнерской кармы они хватались за внешнюю соломинку - мифическую идею, несбыточную мечту, иллюзию.

Однако самая трудная глава наших с Аней отношений оказывается была написана судьбой в далеком-далеком прошлом и как неожиданно оказалось, она была связана... со Святополком...

Однажды я собралась поехать в центр города, чтобы купить новые краски... Какое-то время не рисовала и постоянно спрашивала себя внутренне, почему(?) Ответа не было, разве что появлялось некое неясное ощущение потребности обновления... То есть, рисовать надо по другому... Но как? И вот решила поискать какие-то новые средства выражения (гуашь, акварель и гелевые ручки теперь уже не устраивали). Может пришло время попробовать писать маслом и работать с холстами(?) Интересно, но нет подходящих условий. Вряд ли этот процесс приемлем в чужой квартире, ведь масло долго сохнет и даёт насыщенный запах, поэтому художники стремятся работать в специальных мастерских, но у меня в ближайшем будущем это не получится. Надо думать... и что-то искать... С этой целью я и собралась поехать в Дом Художника, а по пути планировала зайти в Михайловский собор, (что никак не удавалось сделать в течении последнего месяца) и посмотреть еще раз на роспись у центрального входа...

Аню с Павлушей в тот день я с утра не видела. Они были в своей комнате и не выходили, что бывало редко, разве что, если кому-то из них нездоровилось. Но когда я обувалась у дверей Аня тихонько вышла, поздоровалась как-то смущенно и спросила далеко ли я иду, случайно не в СПАР(соседний супермаркет)?. Я рассказала о своих планах и тогда Аня вдруг сказала, что сегодня ночью видела странный сон... О том, что кто-то умирает и её зовут к постели умирающего человека... А она - мужчина и по-видимому священник, потому что совершает над умирающим некий обряд (соборования или причащения?)... Этот умирающий - знатный человек, одетый в длинную льняную сорочку, вышитую  на старинный манер - вроде бы лежит на постели и смотрит на священника с укором...
- Я проснулась с испугом, представляешь... Потому что определённым образом не повлияла на ход событий, хотя могла и даже должна была это сделать... то есть, проснулась с нехорошим внутренним ощущением, с чувством вины... Священник должен был о чем-то предупредить этого человека, но не сделал этого и таким образом тоже был виновен в его смерти и ему (то есть, мне) было невыносимо стыдно осознавать это, глядя в глаза умирающему...
- Этот сон, странный, продолжала свой рассказ Аня, - ты вроде одновременно пребываешь и в той ситуации и как будто параллельно смотришь на всё происходящее из будущего в прошлое и поэтому знаешь, что совершаешь непоправимую ошибку, недостойную священнического сана и просто честного человека и из-за этого ещё сильнее переживаешь, испытываешь муки совести и раскаяние... Там вокруг были разные люди... одни плакали, другие радовались и этот священник (я), понимал почему эти другие радовались... Они были причастны к тому что происходило... коварно причастны... Наверное этого знатного человека довели до смерти... или убили, какие-то тайные враги...
- Дворцовые интриги?
- Точно!
- А посмотри в каком знаке сегодня Луна? Не в Козероге? Аня вышла на кухню и посмотрела на настенный лунный календарь.
- Да... ночью вошла в Козерог, около двух часов. А что сон по теме положения Луны?
- Да, но надо еще подумать и свериться с Календарем Майя. Когда вернусь, поговорим...
- А ты ничего не почувствовала, когда я рассказывала этот сон?
- А что должна была?
- Мне кажется это ты была... тем знатным человеком... это тебя я подвел(а).

Обычно, если люди из эзотерической среды рассказывали о своих видениях я внутренне всегда ощущала, когда они их ложно трактуют, но в момент рассказа Ани я этого не почувствовала. Естественно, что сев в транспорт я стала думать об этом сне и сразу обратила внимание на характерное ощущение в области сердечного центра, которое называю включением глубинной интуиции. Почему? Потому, что постоянно наблюдаю очень разные формы проявления информации, преходящей с внутренних планов. Иногда это мысль (ментальный план), часто бывают образы и живые картинки (астральный план), порой просто знаю ответы, которые как озарение вспыхивают в сознании (буддхический план) и есть ещё вот такой, самый сложный по форме проявления информационный поток - очень тихий и тонкий, как будто кто-то тебе что-то говорит шепотом и издалека, и невозможно разобрать что именно... Ты вслушиваешься, вслушиваешься и... ничего не понимаешь... Но одновременно с шепотом или вместе с ним появляется некое неуловимое ощущение, которое постепенно, каким-то непонятным образом воспринимается, а затем также постепенно распознается... Происходило подобное не часто и со временем я научилась понимать - эти внутренние сигналы всегда оказывались чем-то сродни предупреждению - о важности происходящих событий, а иногда они просто останавливали от каких-то поспешных действий и неверных шагов и побуждали ждать, думать, искать варианты... Я научилась понимать бесценность этих предупреждений и различать их адресность. И в этот раз сердечный импульс однозначно был как-то связан с Аней и её сном...

В Доме Художника я снова купила гуашь, но не совсем обычную. Все цвета палитры в ней были с добавлением перламутра. Этот вдохновляющий своей новизной момент поднимал новую волну творческого воображения. Еще бы, ведь реальность тонких планов именно такая - прозрачно-блистающая и такими особенными красками передать её удастся точнее.

На обратном пути я как и планировала подошла к центральному входу Михайловского собора и внимательно рассмотрела роспись. Таблички здесь не было никакой, только изображение... Да, по сюжету это наверно момент смерти... Фигуры людей вокруг явно скорбящие... А в центре лежит человек на ложе, весь в белом, обреченный и безжизненный.... умирающий князь, наверное? А рядом священник с лампадкой и поднятой в крестном знамении рукой... благословляет или... отпускает грехи(?) Интересно, а кто этот священник? Из Михайловского собора?

Я спустилась в метро и поехала обратно домой, думая о судьбе князя Святополка, о большой политике и судьбах людей, которые приходят в этот мир чтобы сыграть заметную историческую роль. Это всегда сложно, а порой и трагично. Рядом со мной справа сидел мужчина и громко шуршал пакетом, чем заставил меня повернуться. В этот момент он доставал из пакета новую, видимо только что купленную книгу, которая называлась "Сонник Желтого Императора" и тут я вспомнила об сне Ани... Странно но его сюжет, как будто нарочно совпадал с сюжетом росписи Михайловского храма... Знатный человек в белом на постели... священник... заговор... убийство... чувство вины... Конечно можно было сразу согласиться, что да, возможно Аня  и была тем самым священником, который что-то знал и не сказал... Но я не торопилась делать выводы...

Мое отношение к теме реинкарнации (и всем фактам приходящим по этому поводу из Внутреннего Источника) всегда балансировало между искренней верой в широкое поле возможностей и поиском реальных фактов. Чем больше параллелей подтверждений я находила в разнообразной внешней информации, тем крепче становилась вера. Но мне всегда хотелось сохранить в этом направлении открытость, живость и гибкость стремления познать истину...

Через некоторое время я узнала дополнительные сведения о кончине Святополка... Он умер в одной из княжеских резиденций недалеко от столицы,(а именно в Вышгороде) и потом тайно в лодке был доставлен в Михайловский собор для погребения. После его смерти произошло восстание против княжеской политики в торговле (политика связана со знаками Льва и СТРЕЛЬЦА!) и против процветающего в тот период ростовщичества. Так что против князя был гнев народа (народ связан со Знаком Рака!) или этим "народным гневом" играли с политическими целями определенные кланы, борющиеся за Киевский престол, власть и влияние на Руси. Главной целью Киевского князя в тот период времени было прекратить набеги половцев на Русь. Ему постоянно требовались деньги для организации военных походов, он повышал налоги с продаж и лично контролировал торговлю (контроль это качество Знака Козерога!) главным товаром той эпохи - солью. Получается, он так стремился избавиться от внешнего врага, что породил внутреннего.

Но вернемся к параллелям... к сожалению или к счастью - они были. Таня которая пригласила меня поехать в Переяслав жила в Вышгороде (о своих переживаниях в той нашей совместной поездке я умолчала и поэтому Татьяна ничего не знала о моих тайных реинкарнационных исследованиях). Летом, в начале июня она пригласила меня на свой день рождения и таким образом я впервые оказалась в Вышгороде. Погода была в тот день чудесная, солнечная и ясная, в квартире не сиделось и мы решили прогуляться и посмотреть местные достопримечательности. Первым в списке было посещение местного водохранилища, затем церкви и нового мегамаркета. Но по ходу нашей пешей прогулки вначале мы оказались в церкви, которая располагалась на одном из ближайших днепровских холмов.

В храме было прохладно и тихо. Мы поставили свечки, постояли некоторое время у икон и вышли во дворик храма, чтобы полюбоваться на утопающий в зелени Вышгород, красивый изгиб рукава Днепра и великолепную панораму столицы.
-Между прочим этот храм построен на месте, где отдыхали древнерусские князья, сказала Татьяна, да, да, прямо здесь раньше стояли княжьи палаты и была их официальная резиденция, ещё с времен княгини Ольги.
-Вот как, отозвалась я и подумала о том, что вовсе не стремилась оказаться на этом месте, но почему-то оказалась. Хотя отчасти я уже привыкла к тому, что судьба настойчиво соприкасала меня с Киевской Русью и её историческими личностями... Значит Святополк умер здесь(?) и словно неким образом вторя мне Таня произнесла, - здесь умер князь Ярослав Мудрый и кто-то еще из князей, точно не помню, здесь похоронены Святые (Борис и Глеб). Тут ещё жили наложницы князя Владимира, ну когда это было официально принято, до крещения Руси... Первый храм который на этом месте заложили князья, был храм Св. Василия, а уже позже был воздвигнут (в своем начальном виде) и этот Борисоглебский...

Во время дальнейшего поиска информации о Святополке я наткнулась на статью о Софиевском соборе, где говорилось о том, что вообще празднуется два дня Софии - 11 мая и 4 ноября, когда Митрополит Киевский Ефрем повторно (в связи с осквернением его половцами) освятил храм ... Какой Ефрем(?) тот-же(?) почему-же тогда Митрополит Киевский, если он Переяславский(?) Пришлось поискать ответ, а он оказался весьма противоречивым. Этот момент вообще был определённой исторической загадкой. С одной стороны Ефрем являлся с 1054 по 1090 Митрополитом Переяславским и тем не менее именно он повторно освящал Софию Киевскую... Есть версии о том, что Ефрем тогда имел очень большие полномочия и возможно одновременно правил двумя митрополиями или время от времени проводил на территории Киева знаменательные службы и ритуалы, в том числе благословлял княжьи дружины (!!!) перед решающими битвами... Теперь не возникало сомнения в том, что Святополк и Ефрем не только знали друг друга, но и регулярно встречались... И как это возможно(?) Скажи мне Учитель, помоги, я хочу понять, повторяла и повторяла я внутренне... и вместе с тем, терпеливо ждала, веря в то, что в нужное время найду ответ.

Я нашла его через несколько лет в книгах о регрессивном гипнозе - Майкла Ньютона, который долгие годы собирал информацию своих пациентов об их до- и пост- инкарнационном опыте, о пребывании в мире душ между земными воплощениями и о связях людей с их небесными наставниками. Там говорилось о том, что Душа, (если ей необходим интенсивный опыт) иногда решает воплотиться одновременно в нескольких физических телах и даже на одной территории. В книге приводилось ряд впечатляющих примеров на данную тему и опираясь на них, а главным образом на свои личные переживания подобного рода, я согласилась, что да, теоретически такое возможно. Может именно о таком особенном опыте мне и стремилась настойчиво поведать Душа, в связи со Святополком и Ефремом?

Потом я познакомилась с Верой, которая однажды вечером зашла к Ане по-соседски. У них дети ходили в один садик и естественно были общие интересы и темы для общения. Внешне они позиционировали свои отношения как приятельские, но я не чувствовала в них ни искренности, ни доброты, несмотря на то, что они часами сидели за чаепитием и много говорили. Вскоре после того как Аня нас познакомила они стали по очереди жаловаться друг на друга, в ярко-осуждающей манере. Пришлось разбираться, ведь такие отношения нельзя назвать здоровыми. Если люди недолюбливают друг друга, то что может удерживать их вместе? Только Кармический Закон Причин и Следствий.

Вера с первого момента нашего знакомства сразу переключила свое внимание на меня и теперь стала регулярно приходить не к Ане, а ко мне и, как вначале казалось по поводу... Ее интересовала Нумерология и Галактический Календарь. Она решительна была намерена учиться у меня этим знаниям. К тому времени вокруг было уже несколько людей с аналогичным желанием и мы решили собрать группу и провести семинар. Так Аня и Вера оказались в числе моих первых столичных учеников.

Вера демонстрировала верность и услужливость, стремилась помочь и принялась рассказывать всем знакомым об удивительных возможностях новых знаний. Особенно ее потрясли Архетипы (или психотипы) Галактического Календаря. Она родилась в день "Белой Собаки" и планеты Меркурий, и осознавала, что действительно, как это и сообщал календарь о данном Архетипе, была очень коммуникабельной, подвижной, эмоционально восприимчивой к новой информации, а главное всегда находилась в поиске лучшего места под Солнцем. Символ "Желтое Солнце" - на языке майя - это Ахау, что значит - Владыка. у Веры, как и у любой Белой Собаки, он стоит в Оракуле Судьбы в Антиподе и настойчиво требует наработки качеств энергий планеты Плутон, связанных с темой власти, авторитета и распределения финансов.

Все собаки (животные) ищут хозяина, чтобы он их накормил (дал косточку) и за это они готовы ему преданно служить. На уровне человека этот тотемный архетип работает также. Человек рожденный в день Белой Собаки постоянно ищет своего Владыку - хозяина - Желтое Солнце, с тем, чтобы тот за его верность и службу щедро одаривал достойной зарплатой и другими привилегиями. Вот только проблема в том, что из-за своей подвижности и коммуникабельности люди архетипа Белой Собаки получают то здесь, то там информацию о вкусных, то есть, доходных местах и стремятся там оказаться, не замечая того факта, что в один прекрасный день они уже служат не одному, а двум (или даже трем) Владыкам (хозяевам) одновременно. Справиться с такой нагрузкой нелегко, со временем они начинают допускать промахи в работе и тогда их ждет самое болезненное - расставание или утрата симпатии начальника и соответственно желанного вознаграждения (заработка). Но чаще всего им удается годами держаться за нужные места с помощью  угодливости, лести, ловкости, пронырливости и особого качества - умения никогда не забывать поздравить важных людей с ближайшим праздником, особенно с Днем рождения. За этим они следят практически ритуально, еженедельно просматривают записные книжки с телефонами и датами, всегда стремятся поздравить первыми, чтобы раньше других продемонстрировать симпатии нужному человеку. Люди очень легко попадаются на этот меркантильный крючок Белой Собаки и даже проникаются к ним особым доверием. Вот так они снова и снова завоевывают своего хозяина, а также других вышестоящих, нужных и полезных людей. Их истинной религией является искусство установления и поддержки полезных связей - на все случаи жизни. В списках полезных знакомств Белой Собаки можно найти всех и вся от мастера маникюра до адвоката и психотерапевта. Вот таким образом в Вереном списке демонстрации преданности появилась и я, в качестве учителя эзотерических знаний.

Вера как и все представители данного меркурианского архетипа, (родственного Знаку Близнецов), была легка на подъем, безотказна, улыбчива, сообразительна, харизматична, позитивна и активна, но недолго. Вскоре она стала ходить еще на какие-то курсы. Этих людей очень легко привлечь малыми образовательными формами за которыми они видят новые возможности поиска заработка. Вера пошла на курсы какой-то маркетинговой компании по продаже очистительных фильтров для воды. Она работала на двух работах, подрабатывала на одноразовых заказах, ходила к нам на семинарские занятия и теперь вот ещё и на курсы по маркетингу, имея при этом двух детей дошкольного возраста, - нагрузка неимоверная, но люди этого психотипа жадничают, потому что бояться упустить счастливый случай. В итоге на второй неделе наших занятий Вера стала просто засыпать от усталости и естественно начала отставать, в первую очередь от Ани, что её особенно огорчало и раздражало.

Все стало понятным, когда спустя некоторое время я сделала по просьбе Веры ее Гороскоп и обнаружила, что у нее, как и у Ани Черная Луна - главный кармический показатель ошибок прошлого - также в Знаке Стрельца. Когда эти люди оказываются вместе (негармоничные зоны их подсознания синхронизируются с одной стороны и вместе с тем поляризируются), то есть они как бы видят зеркально ошибки друг друга в сферах проявлений энергий Стрельца и планеты Юпитер, но при этом не видят собственных ошибочный действий и поступков в этом же направлении. Я поняла, что как Стрелец я оказываюсь в эпицентре перекрёстного огня и неминуемо буду вовлечена в эту кармическую воронку. Но что надо сделать(?) Как правильно поступить в данной ситуации? Уйти от Ани я пока не могла, а Вера жила в соседнем доме и часто к нам заходила, помимо двух дней в неделю - дней официальных семинарских занятий. Первое, что я сделала это поговорила с ней о том, что наши встречи теперь ограничатся рамками занятий, дальше я предложила ей заниматься индивидуально в дни когда она менее уставшая и сможет лучше воспринимать информацию. Так и решили, хотя принять решение легче, чем следовать ему.

Через некоторое время все повторилось и Вера начала спать уже на наших индивидуальных занятиях, но кроме того она всегда приходила с девочками с которыми кто-то должен был в это время находиться. Девочки постоянно не доедали, потому что их мама на всем экономила и все деньги вкладывала в образование и нужные для коммерческо-маркетинговой торговли товары, так что нам по-соседски приходилось ещё и кормить их. И вот однажды после очередного визита Веры с детьми длиной в 6 часов, (включая наше 2-х часовое занятие, обед девочек, общее чаепитие и разговоры ни о чем с участием Ани и Павла, во время которых Вера, поспавшая и отдохнувшая на занятиях, вдруг оживала и проявляла большую активность в снабжении всех разнообразной информацией), я вновь задумалась о том, что все это как-то неправильно, негармонично. Неразумная трата времени, которое легко можно было направить в более эффективное русло - использование полученных знаний на практике, да просто на чтение нужной литературы и глубокое размышление над ней. На самопознание и самообразование...

Конечно я понимала, что посещения Веры Аниного дома затягиваются так надолго во многом из-за моего присутствия. Она всё время стремилась задеть и вовлечь меня в сферу их общения, с целью узнать какие-то подробности личной духовной жизни. Общими вещами я делилась, но личная духовная жизнь человека это очень интимная сфера опыта, особая творческая мастерская, куда посторонним доступ закрыт. Мой отказ от общения и уход в себя не решил проблемы и тогда я попыталась изменить сложившуюся ситуацию, предложив вместо чая и пустых разговоров читать "Синтез Йоги" Шри Ауробиндо. На эту книгу в своё время мне указал Учитель и в ней я нашла много моментов подтверждающих пережитые мной самой особые состояния сознания.

В первый раз чтение получилось, но потом Вера не желала слушать, хотя и не понимала сама почему. Она постоянно прерывала меня и задавала разные вопросы, вроде по теме, но при этом ход энергопотоков менялся. Когда я читала, а это очень серьезные духовные знания, требующие погружения в смысл и самостоятельной напряженной работы ума слушающих, Вера этого не выдерживала, так как не могла долго концентрироваться на одной теме и погружаться в неё глубоко. Она тут-же стремилась трансформировать ситуацию в удобную для себя форму, спрашивала и получала готовый ответ, то есть её ум избегал напряжения, не хотел думать, а желал жить поверхностной, а главное менее энергозатратной лёгкой жизнью, за счёт других. Ментальное паразитирование? Если бы только это... Ведь любая информация это ещё и энергия. С одной стороны Вера стремилась (пусть и бессознательно) получать высокие энергии в том количестве, который была не в состоянии усвоить, с другой она просто подпитывалась чужой энергией, потому что очень в этом нуждалась из-за хронической усталости. По ее словам она читала по ночам, утром-днём работала, а у нас вечерами получается спала, отдыхала и восстанавливала силы. Порочный круг... И вот так человек живёт годами и увы, не понимает что его жизнь неправильно организованна.   

На одном из наших ближайших индивидуальных занятий я попыталась объяснить Вере, что если она действительно хочет жить духовной жизнью и идти по этому Пути дальше, то ей надо: (1)спать по ночам, (2)днем работать (3) вечером учиться, отдаваясь этому процессу целиком и полностью! Все это я говорила, ясно осознавая, что весь набор негармоничных привычек и поведения Веры был обусловлен положением её Черной Луны, искажающей энергоинформационный поток Знака Стрельца, связанного с учебой, духовностью, книгами и образованием в целом. Видоизменить, исправить этот кармический шаблон под силу только ей самой, но вначале необходимо было осознать его, как проблему или помеху, стоящую на Пути. Но именно этого-то и не происходило. Вера выслушивала меня, а дальше всё вновь делала по-старому и не замечала этого или делала вид... Она слепо верила, что благодаря длительному и постоянному общению с человеком, имеющим личный опыт  взаимодействия с Внутренним Учителем, её духовный рост произойдёт сам по себе. Но, увы, без личных усилий, дисциплины и волевого управления всеми сферами своей жизни ничего не получится. Хочешь жить здоровой  жизнью - ЖИВИ ЕЮ  и исцеляй карму!!! Духовная жизнь это не разговоры о духовности с утра до вечера, а бесконечные усилия и борьба с самим собой - ЗА ЛУЧШЕГО СЕБЯ. Чей-то опыт, даже если он осуществляется в верном направлении может только вдохновить, но он не может заменить твой собственный. Он может стать прекрасным подтверждением, но для тех, кто сам движется - действует, работает, пробует, практикует и преодолевает ежедневные трудности.

Время шло, явных успехов и прорыва в наших занятиях с Верой не было, но разного рода нездоровые тенденции нарастали. Вера регулярно пыталась мне раскрыть глаза на Аню и все время сообщала факты, где, что и когда та делала недостойного за моей спиной, нарушая свои обещания и этику взаимоотношений. Например, Аня (из чрезмерной чистоплотности с одной стороны и лени с другой) просила всех подряд людей пришедших в дом, в том числе и лично ко мне, захватить с собой во время ухода пакет с мусором и выбросить по дороге. Я попросила ее не распространять эту просьбу на моих гостей, посетителей и учеников. Она пообещала, но все равно продолжала  делать это в тайне. Вот об этих (и других) фактах Аниного "предательства" мне и сообщала регулярно Вера, что было неприятно и скорее не потому, что Аня так поступала, а потому что Вера совершала эти мелкие акты предательства, демонстрируя ложную преданность. Лучший способ быть хорошим учеником это просто хорошо учиться, а не льстить и сплетничать, в надежде на снисхождение. Хотя в социуме подобные манеры считаются нормой, но не в духовной сфере.

Пока я думала о том как гармонизировать сложившуюся ситуацию, на одном из индивидуальных занятий, во время параллельной медитации, связанной с прошлыми жизнями, мы с Верой оказались внутри одного важного для неё события и переживания. Она увидела два ярких фрагмента... Сначала себя, но в мужском облике - ведущего с некой важной персоной тайную беседу, где главным эмоциональным  фактором было переживание: об этом никто не должен узнать... никто не должен услышать этот разговор... И второй момент... похоронная процессия какого-то высокопоставленного лица, за которой этот человек (в числе многочисленной толпы) следует с неким мучительным ощущением совершённого предательства, которое он пытается всеми силами заглушить рациональными доводами ума...

После медитации Вера была под впечатлением и все старалась вспомнить какую-то важную деталь...
- Там была книга, сказала она через некоторое время. Этот важный человек, в первом эпизоде, дал мне книгу и он (я) на неё положил правую руку... И что? Может это клятва какая-то... По-моему это была Библия... А этот человек... Да, да, по ощущению он мог быть каким-то священником... Но что это за клятва и при чем тут похороны? Вера смотрела на меня и ждала ответа на вопрос, а я в этот момент подумала, о том, что ее Черная Луна не только в Стрельце, но и в 9 доме Гороскопа, также связанном с энергиями Стрельца и Юпитера. Такая карма на техническом языке астрологов называется "кармой предательства Бога и учителя" или некого духовного учения, религии, она связана с перешагиванием через моральные нормы, в угоду личной выгоде, (часто материального характера или с целью получения некой престижной социально-общественно-политической льготы и положения).

В одной из книг по кармической астрологии по поводу стрельцовской кармы был яркий пример из "12 стульев" - Отец Федор, который все твердил: "Только не корысти ради!" Но при этом коварно охотился за чужим имуществом и собирался на вырученные деньги от продажи драгоценностей построить свечной заводик и зажить припеваючи. Все люди с Черной Луной в Стрельце также совершают подобные ошибки, прикрывая корыстные цели благими намерениями, но не осознают этого и искренно верят в то, что на самом деле действуют во благо другим. Так вот у Веры эта карма была удвоенной, так как и Знак Зодиака и дом Гороскопа совпадали, (то есть оба были поражены, а энергии Стрельца и планеты Юпитер дважды искажены)... Может она заработала карму именно в этой жизни, о которой повествовало видение с Библией (?) Ведь можно поклясться на Библии и при этом умышленно солгать(?)

Не дождавшись от меня ответа Вера снова спросила - а что ты увидела?  Я собралась ответить ей, что вроде ничего не видела, но точно почувствовала и даже прожила вместе с ней эмоционально болезненное состояние страха от совершения рокового поступка... В этот момент я вдруг снова,  как и в случае со сном Ани уловила знакомое ощущение приходящего изнутри тихого шёпота интуиции и сразу поняла, что мне придется к видению Веры еще не раз мысленно возвращаться... Почему ? Может быть оно также связано со Святополком(?)... Что именно мне пытается сообщить подсознание?
- А ты не помнишь какие нибудь точные детали? Где всё происходило, в какое время, эпоху, столетие, спросила я в свою очередь Веру.
- Здесь, наверно... Библия была очень большая и буквы старые... ну, то есть, древние, как я в музее видела... и славянские.

Интересно... получается, что Аня и Вера обе (или оба) могли воплощаться в тот-же период Киевской Руси - 11 веке и каким-то образом участвовали в политических интригах(?)... Это конечно теоретически возможно, согласно их обоюдной стрельцовской карме и её негативному притяжению, которое заметно усилилось в моем присутствии - в присутствии Стрельца.

Я посоветовала Вере дома повторить эту медитацию. Попытаться снова вернуться в то время, ещё раз попасть в ту-же ситуацию - в момент разговора со священником, чтобы точнее уловить его суть.
- Возможно это очень важный момент, в связи с твоей кармой. Если ты его глубоко осознаешь, то тебе станет легче существовать в плоскости энергий Стрельца. Пусть не все измениться сразу, но ты хотя бы поймешь роль ответственности за произнесенное слово, которое может навредить и... например, перестанешь мне рассказывать про Аню.

Мне очень хотелось выровнить, исправить, урегулировать наилучшим образом эту проявившуюся между нами кармическую ситуацию, но вскоре я переехала от Ани и на время все улеглось, хотя конечно не закончилось. Теперь они обе с детьми навещали меня по новому адресу, где-то ещё с пол года, пока я снова не переехала и на этот раз уже на другой конец города.

Я не обольщалась. Да возможно наши отношения получили некое разрешение, но дальше я слышала о Вере всю ту-же неутешительную информацию. Она продолжала постоянно менять разные курсы, школы, церкви и духовных учителей, двигаясь по той-же схеме. Старалась всячески заслужить доверие вышестоящего, стремилась к денежным поручениям, водила за собой детей и т.д. Но изменить в одночасье, жёсткий кармический паттерн, захватывающий ум и заслоняющий свет сознания, не удаётся никому. Это длительнейший процесс, требующий терпения и понимания.

Моё новое место жительства оказалось в очень зелёном микрорайоне. Дом был старой многоэтажкой, из бывшего жилфонда близлежащего радиозавода.

Это был очень интересный период времени, насыщенный трагическими событиями и в то-же время творческими и духовными взлётами. Только что прошла моя новая выставка картин на тему Календаря Майя и сразу ушли из жизни с разницей в один месяц мой брат и отец. В квартире по новому адресу шел ремонт и одновременно с этим в Фонде Культуры я читала цикл лекций, посвященных популяризации знаний Календаря 13 Лун или ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОЛНЕЧНО-ЛУННОГО КАЛЕНДАРЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ.

Этот воскресный день был каким-то особенным, начиная со сна. Мне приснились красные помидоры в собственном соку в большой банке, которые я тщетно пыталась достать. Этот густой сок был похож на кровь... Странный сон. Но сегодня КРАСНЫЙ день Галактического Календаря и эта активная энергия всегда стучится в подсознание в образе красной ткани, платьев, развевающихся полотнищ и даже красных рек, так почему же не в форме красного сока помидор(?). Единственное, что сегодня был не просто красный день, с активной энергией начинаний, но и мой антиподный день, когда в ходе всех событий проигрывается символика Красного Змея, испытывающая меня на прочность. В такие дни я обычно знакомлюсь с новым "Красным Змеем" или встречаю старого, (т.е. взаимодействую с людьми, рождёнными в дни этого символа календаря). Сегодня лекция, а энергии Красного Змея, к сожалению, препятствуют восприятию ментальной информации. Энергии Змея земные и конкретные, в противовес Орлу, который летает высоко над землёй, увлекая за собой к Солнцу, с помощью абстрактных ментальных идей и научно-духовных знаний. Но, делать нечего, зал сегодня наш по расписанию. Так что придется балансировать между землёй и Небом.

Перед началом лекции я поправляла шторы и невольно выглянула в окно. В сквере напротив мое внимание привлек мужчина с длинными седыми волосами и бородой как у священника, но при этом современно и даже по молодежному одетый. Он разговаривал с коротко стриженной черноволосой девушкой в ярком по цвету, но строгом по фасону брючном костюме. Мой взгляд невольно задержался на странной паре и я подумала, что мужчина похож на свободного художника и уже хотела задернуть штору, как вдруг услышала Внутренний Голос Учителя: посмотри на этого человека(!)... внимательно(!)... Я вновь посмотрела в стону сквера, но пары там уже не было... Странно... Что я должна была увидеть (?), размышляла я о словах Учителя, расставляя стулья. Время было уже около 19.00, пора открыть входные двери. Мои постоянные слушатели должны были появиться с минуты на минуту, но тут меня ожидал сюрприз - первыми, кого я увидела в тот день в дверях золотого зала Фонда Культуры была экстравагантная пара из сквера... Они зашли, огляделись по сторонам и чинно сели на первый ряд.

Лекция шла два часа, плюс вопросы и ответы. По завершению к моему столу, как правило подходили, либо ученики из группы, которые также приходили слушать лекции, либо незнакомые люди обращались с личными вопросами и просьбами. В этот день ко мне подошла эта пара из сквера. Они представились, как Леонид Михайлович и Ника.
- Это моя подруга сказал "свободный художник", она приехала к нам в гости из Сибири. Спасибо, нам было интересно и хотелось бы узнать о себе информацию, с помощью календаря. Как это можно сделать? Вы могли бы нас проконсультировать?
-Да, конечно...
Я записала их даты рождения, контактные телефоны и мы договорились встретиться в течении недели по моему звонку. На прощание Леонид Михайлович решил поцеловать мне руку, что было в этой ситуации неожиданно и не к месту... А затем он скоро позвонил на мой домашний номер телефона, который был указан в приглашениях на лекции и попросил ускорить нашу встречу, мотивируя большой заинтересованностью. Я согласилась и уже на следующий день он посетил мой новый рабочий кабинет, художественную мастерскую и спальню одновременно. На новой квартире, в полностью обновленной после ремонта комнате это был моим первым посетителем, который пришел, как на новоселье (или на свидание?), с букетом белых роз.

По Галактическому Календарю  Леонид Михайлович родился в день Орла (день Юпитера), как и я, но познакомились мы в антиподный день Змея (день Хирона), что было весьма примечательным фактом...

Астрологи горят, скажи мне где стоит твой Хирон и я буду знать, какая область твоей жизни самая парадоксальная и запутанная, как лабиринт. (На самом деле символ Красный Змей выражает энергии Мальдека. Но планета Мальдек является разрушенной (на физическом плане это Пояс Астероидов!), а  Планетоид Хирон возможно один из осколков Мальдека).

Моя многолетняя астрологическая практика самонаблюдения и работы с другими людьми у кого в Оракулах Судьбы присутствовал символ Змея подтверждает коварную роль Хирона в их жизнях. Взять хотя бы судьбу Владимира Маяковского и его отношения с супругами Брик (Лилией и Осипом). Именно Хирон и Красный Змей создаёт такие невыносимые, фатальные отношения, замкнутые в безвыходную ситуацию кармического любовного треугольника.

- Символ вашего Дня рождения - Синий Орел, а Антиподный символ дня - Красный Змей. Эти энергии балансируют (ищут равновесия) между сексуальной вседозволенностью  и морально-нравственными нормами социума и религии. Эти энергии говорят также об погруженности человека в некие системы духовных и эзотерических знаний, о природной склонности к обучению других людей - педагогическому дару и оригинальной жизненной философии, синтезирующей мировой опыт культурных и духовных традиций... Что до самой особенной информации по Архетипу Орла, то это способность данной птицы  подниматься высоко к Солнцу, что в преломлении к человеку означает достигать в своем мышлении Высших Сфер Мудрости - духовных планов. Главная сила Орла - видение будущих перспектив и связь с информационным полем планеты - Ноосферой... А в поведении у всех людей рожденных в этот день есть с детских лет привычка читать (работать), сидя на постели и есть на постели (или рядом с ней), что часто не приветствуется родителями (и близкими), вызывает конфликты. Кстати все Орлы живут подолгу под родительским кровом и покровительством, в наше время чаще материальным и это тоже проекция архетипических свойств, ведь в природе орлята очень долго находятся в гнезде, где они спят, едят и откуда взирают на мир. Родители их кормят до тех пор, пока у них полностью не вырастут крылья, как у взрослой птицы и они не начнут самостоятельно летать... Еще Архетипические Орлы однолюбы и одиночки, если с личной жизнью не сложилось. Они любят процесс размышления, так сказать, ментального полета и не любят непрошеных гостей, неожиданно нарушающих их уединение... Чаще всего люди рождённые в день Орла успешно реализуют свой потенциал в социальной сфере и добиваются в жизни признания. Они хорошие (юристы, адвокаты, политики, учителя, библиотекари, издатели, меценаты) советчики, добрые друзья и оптимисты...
 
- Да это так... Взаимоотношения с противоположным полом это очень важный и пока еще неразрешимый для меня вопрос, сказал в итоге Леонид Михайлович, как и для вас наверно, если у нас сходные жизненные программы?
- Нет для меня он решен, на другом уровне... Но мы пока говорим о вас...
- Такие активные женщины как вы.... конечно это и есть наверное решение вопроса... Вы показываете себя на ваших лекциях... и безусловно это срабатывает...  вас заметят мужчины...
- Вы имеете в виду, что я провожу лекции с целью поиска партнера? Ну нет, вы сильно ошибаетесь...
- Это естественно и это может происходить подсознательно, но с вашим потенциалом... здесь... нет нужного кандидата... Вам надо в Москву.... Я вижу вас в паре с таким человеком как, например, Жир-кий. Это человек с возможностями, способный помочь вам с расходами в выставочной деятельности и вообще поддержать...
- Вы так говорите, будто лично уполномочены искать ему пару, хотя он женат насколько я знаю и не только... Но в интуиции вам не откажешь, мой бывший муж, как и Жир-ий родился в один и тот-же день по Календарю 13 Лун - в день Красной Земли и планеты Уран. Мой муж по профессии артист, а политика... тоже театр своего рода, требует актерских способностей... Мне действительно подходят для партнерства уранические люди, каковыми являются все Водолеи. Так как я Стрелец, а между Водолеями и Стрельцами проходит поток гармоничной энергии - это дружественные Знаки Зодиака, поэтому мне близки, так или иначе, все уранические личности - свободолюбивые, всегда настроенные на новое, раскрытые на космос. Кстати, Астрология, Галактический Календарь, а также йога, цигун, эзотерические знания - всем этим управляет планета Уран и Знак Водолея...

- Моя подруга Ника спрашивает когда вы с ней сможете встретиться?
- В пятницу у меня лекция в Фонде Культуры на тему 10-и планет Солнечной Системы, выражающих свои энергии в 20-и Архетипических символах Цолькина - матричной структуры Галактического Календаря. А вот в субботу может быть... Вы приходите с Никой на лекцию и там уточним время...

Они пришли на лекцию на этот раз с опозданием, сели у дверей на свободные места. Леонид Михайлович просидел всё время с закрытыми глазами, даже когда я показывала наглядный материал и изображение символики. Он вел себя как человек слушающий что-то или кого-то из вежливости, с вальяжным всезнающим безразличием... Интересно что я должна понять или усвоить, в связи с этим человеком, какой урок? Что означают слова Учителя - "посмотри на него внимательно"? Пока самую интересную информацию я извлекла из его Гороскопа... Черная Луна также (опять и снова!) была у него в Стрельце, но на этот раз в 8-м доме, имеющем характер Знака Скорпиона (и влияние планеты Плутон) отвечающих за темы жизни и смерти, сексуальную энергию, наследство и капиталовложения.

Мы постоянно притягиваем к себе людей по Знаку Зодиака нашего Солнца. Чаще всего именно с Черной Луной (в данном знаке). Эту тенденцию я обнаружила в самом начале своей астрологической практики, потому что мой сын Максим также родился с Черной Луной в Стрельце. Моя мама была Раком по Знаку Зодиака, а моя Черная луна находится в Раке. Тогда я думала, что такая связь Солнечного знака родителя и Черной Луны ребёнка связана с родовыми проекциями кармы, но оказывается не только. Черная Луна в Зодиаке видимо являет собой постоянный и мощнейший фокус отрицательного кармического притяжения, но встречи с Солнцем, в свете которого её искажения становятся заметнее, предоставляют уникальный шанс ОСОЗНАНИЯ ОШИБОК ПРОШЛОГО и даже возможности обнуления кармы.

Что касается Леонида Михайловича... тут особый случай - 8 дом пораженный... Поэтому из всего потока информации при нашей встрече он живо отреагировал только на тему сексуальности. Именно со знаком Скорпиона и энергиями 8 дома резонирует Архетип Красного Змея. Возможно это тот случай, когда человек, рожденный в день Орла живет по Змею - антиподному Архетипу, то есть балансирует энергии от обратного (от безнравственной распущенности и сексуальной вседозволенности движется к пониманию красоты Любви и этике чистых, преданных взаимоотношений). Непростой опыт, хоть и не редкий. Значит и наши отношения будут протекать скорее, как антиподные и наверное будут напряженными.

Встреча в субботу полностью подтвердила мои предположения. Во первых Леонид Михайлович пришел вместе с Никой, (хотя я предупреждала, что консультация проводится индивидуально). Во вторых с порога шоколадка, целование ручки и комплименты. Он пришел с Никой, с которой постоянно обменивался недвусмысленными взглядами, параллельно ухаживал за мной и при этом активно сватал за другого(???)

Я начала рассказывать Нике об Архетипе ее Дня рождения - "Синей Ночи" и планете Сатурн, о балансе энергий с Марсом выраженным Архетипом Красного Небесного Путника. О том как сила интеллекта, ответственности и умения управлять собой и своей жизнью (качества Сатурна) постепенно наращиваются с возрастом и уравновешивают огненный темперамент Марса, с его торопливым желанием бороться и немедленно побеждать. Говорила о том, что ей свойственны отношения с людьми старшего возраста более чем со сверстниками, что она будет любить дорогу и различные путешествия (изучение новых пространственных реальностей), но также особым образом переживать возвращение домой. Во времена майя и ацтеков у символа Ночь было другое название - Дом, а у Небесного Путешественника - Тростник, из которого делали плоты для передвижения - путешествий по воде...

Но моих посетителей, казалось меньше интересовала информация о себе чем стремление наставить меня на путь истинный. Ника вдруг стала задавать разные провокационные вопросы (явно с подачи Леонида Михайловича), типа зачем я занимаюсь просветительской деятельностью, распространяю знания календаря(?) Стала оспаривать мой мистический опыт, о котором я упоминала на лекциях, намекать на то, что мои личные субъективные переживания не являются основанием утверждать некую истину и навязывать её людям и т.д. Я старалась вежливо и по существу парировать эти интеллектуальные нападки, которые были по молодому горячими и поэтому лишенными мудрости. А Леонид Михайлович во время нашего диалога сидел в стороне с закрытыми глазами и при этом было заметно, что он явно получал удовольствие и наслаждался, мысленно наблюдая за ходом нашей неоднозначной дискуссии. Это напоминало некую спланированную против меня акцию ментального нападения и третирования... С какой целью (?) Сбить с толку(?) Заставить сомневаться(?) Переубедить и склонить на свою сторону(?)

В заключении всего, он с игривой ироничной улыбкой вручил мне листки печатного текста с подробной биографией гос-на Жир-го и настойчиво повторил фразу о том, что меня ждет Москва(!) На что я им, не взирая на недоверие к моему Внутреннему Учителю, как к Источнику Истины, ответила, что живу, дышу и существую только Им и в Нем, что поступаю в жизни только по велению Внутреннего Источника, так как давно уже сделала выбор - быть водимой Свыше и жить по Воле своего Высшего Я.
- Если мне скажут когда-нибудь быть в Москве я буду, но не ранее того, а пока я здесь...
Во что человек верит и как, - это его личное дело. В свою веру я никого не обращаю, а просто делюсь опытом взаимодействия с реальностью существования невидимого (для большинства людей, как и для меня раньше) мира Души. Ту информацию, что передавало мне Высшее Я по каналу интуиции я встретила затем в различных духовных книгах, в ведической и гностической философии, в первоисточниках и Священных текстах, как подтверждение...
Однажды мне было сказано внутренне - ехать в столицу. Теперь я здесь и вполне осознаю с какой целью, так что повлиять на меня со стороны невозможно. Хотя некоторые идеи пришедшие со стороны от разных людей могут потом получить внутреннее одобрение, так что в принципе я открыта для предложений, а время покажет их целесообразность...

На протяжении следующего года мы еще встречались с Леонидом Михайловичем несколько раз на фоне моих выставок картин в Фонде Культуры, он захаживал по-острословить и узнать текущие новости обо мне (как, что, где и зачем). Потом в наших встречах наступила пауза и в этот момент однажды ко мне на прием попросился мужчина. Его звали Виталий Овчаренко, но впоследствии я стала называть его заочно Васылько. Почему? Ох нелегкий вопрос.. Потому что этот человек был замыкающей и самой основной фигурой (после Леонида Михайловича, как оказалось впоследствии), раскрывающегося в тот период времени ПЛАСТА КАРМЫ, связанного с Киевской Русью 11 века и именем Святополка.

Когда в преддверии нашей встречи с Виталием, я изучала его Оракул Судьбы и Гороскоп то неожиданно почувствовала характерный внутренний импульс - подсказку интуиции и вначале отдаленное, а затем нарастающее понимание того, что я связана с этим человеком не просто кармическими узами некоего родственного характера, но и чем-то очень неприятным или даже почти ужасающим для моего нынешнего мировоззрения. Причем я ясно осознавала, что сделала этому человеку что-то очень плохое, да-да, не он мне, (как это часто случалось в моей более ранней практике кармических встреч, например, в случае с Епископом (Валентином) и Жанной*), а именно я ему... Но что(?)

Вновь вернулась к древним историческим материалам, стала искать и нашла один, (но цитируемый везде) неблаговидный поступок князя, который весьма негативно повлиял на его авторитет.  Это было ослепление Теребовльского князя Васылька, на которое Святополка подбил брат Давид, мотивируя тем, что Васылько имеет коварные намерения убить князя и воссесть ни Киевском троне. Святополк пригласил Васылька на свой День рождения и затем дал разрешение на его задержание, но затем заколебался и не решался ни отпустить Василька, как просили Игумены, не велеть привести приговор в исполнение, как того требовал Давид. Пока Святополк медлил с решением произошла трагедия его овчар Беренда вместе с людьми князя Давида осуществили покарание, которого на Руси раньше не было никогда - вырезали Высыльку глаза. (Этот жестокий вид покарания применялся в Греции, при посягательстве на монополию власти... Греция под Знаком Близнецов и Меркурием, но как иностранное влияние это снова СТРЕЛЕЦ и ЮПИТЕР!) Да это были трудные времена истории, если не ты, то тебя... И всё-же трудно выразить словами ту муку и боль отчаяния которую переживаешь, осознав всю жестокость такого поступка. Пусть даже он произошёл под влиянием тысячи оправдывающих факторов и обстоятельств. И вот теперь... эта Душа в новом теле, как и моя... но карма призывает к ответу!

Я с молитвой покаяния мысленно обратилась к Душе этого человека и спросила, что мне сделать(?) И каким образом, если это возможно, я могу максимально нейтрализовать причиненный Ей ранее вред(???). Но ответ пришёл от моего Внутреннего Учителя...
- Если ты закрыла ему глаза, то теперь надлежит открыть... Не торопись... и посмотри на его Белую Луну...

У Виталия Белая Луна была в Стрельце. То есть такой человек, по отношению к Стрельцам, выступает как Ангел Хранитель, проводит светлую энергию, кроме того он по судьбе заслуживает хороших учителей и доступ к источникам высших знаний. Все это было совсем неожиданным и казалось позитивным для меня, пока я не увидела, совместив наши Гороскопы, что моя Лилит (Черная Луна) в Раке стоит в точной оппозиции (градус в градус!) к его Лилит в Козероге... Вот ОНО... Да ещё и мой Сатурн (Владыка Кармы) по соседству с его Черной Луной... Ну конечно Козерог это высшая административная власть и ее холодная жесткость, опирающаяся на дальние стратегические цели и государственные интересы всегда и в первую очередь. Но при этом у него Селена (Белая Луна) в моём Знаке Стрельца и может быть это тот мост надежды, благодаря которому возможен благоприятный исход этой тяжелой кармической встречи(?)

Виталий оказался вежливым интеллигентным на вид молодым человеком с мягким, почти женственным голосом. Наша встреча прошла на удивление гладко и задушевно, не взирая на мои большие опасения. Дальше мы договорились ещё встретиться для того чтобы я могла отдать запись нашей беседы, которую мне надо было сбросить с диктофона и переписать на диск. Он стремился щедро отблагодарить меня, а я наоборот - уменьшить существующую сумму оплаты за консультацию вдвое. Но Виталий пришел по рекомендации друзей и был осведомлен о точном размере оплаты, (который тем не менее стремился превысить). Так могла проявляться по отношению ко мне его Белая Луна в Стрельце - Знаке щедрости и изобилия. В итоге мы нашли компромиссное решение и договорились встретиться через пару дней в центре. Но когда на следующий день я решила сбросить файл для перезаписи на компьютер, то его на диктофоне - НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!! Двухчасовая запись разговора просто исчезла(?), точнее нет, она была на месте, но в качестве каких-то нечленораздельных звуков. Я понесла диктофон Максиму и он послушав сказал, что не знает что это такое... возможно глюк программы. Я вновь и вновь включала диктофон в течении дня, но все было по прежнему. Вот каким образом и когда проигралась карма... Что теперь делать(?) сказать Виталию об этой ситуации(?) и что(?) ведь человек заплатил за информацию и я обязана предоставить запись по договоренности... Ну что-же делать, придется записывать всю информацию заново, но вначале надо проверить диктофон. Я попробовала записать несколько слов... все было нормально... да и раньше ничего подобного с ним не случалось. Но как повторить все основные информационные акценты живой беседы, ведь надо ничего не забыть и не упустить главное, сказать все основное о судьбе, о карме, а главное суметь "открыть глаза" с помощью новых и интересующих его знаний Галактического Календаря,(кстати... согласно П. Глобе, территориально Мезоамерика связана со Знаком Стрельца!).

Да это трудная задача и даже испытание, но оно несравнимо легче того что могло бы быть в качестве расплаты за искалеченную жизнь. Я попросила мысленно благословения и поддержки у своей Души и включила диктофон...

На следующий день передала Виталию диск и сказала о том, что пришлось сделать новую запись. Он воспринял все спокойно и обещал перезвонить, когда послушает. Но позвонил только через месяц и ничего не сказал по поводу записи, а попросил принять своих знакомых, которые заинтересовались Календарем 13 Лун. Через некоторое время других, потом третьих и так далее. Кроме этого он регулярно звонил и поздравлял с разными праздниками, а иногда задавал вопросы, на которые я терпеливо отвечала, (хотя внутренне при этом всегда напрягалась и внимательно следила за своими словами), понимая что наверное это самое малое, что я могу сделать для него. Вот в такой, с одной стороны медленно-интеллигентной, а с другой постоянно-напряженной форме расплаты кармы наши отношения продолжаются по сей день (уже 6 лет). Конечно теперь в них кое-что изменилось. Временами я устаю от этих бессмысленных звонков и разговоров, но волевым образом заставляю себя смириться, принять все в такой, как уже есть, сложившейся форме и терпеливо и осторожно продолжать плыть по трудному течению великой реки отработки кармы. При этом всегда помню о словах Учителя, что надо "открыть ему глаза" и постоянно, после каждого разговора думаю насколько мне это удалось.

По своему Архетипу Виталий, (наверно в этом тоже есть смысл кармического урока) принадлежит к противоположному для меня темпераменту. Он родился в день Красной Луны - второго символа планеты Меркурий (Меркурий управляет Близнецами - противоположным Стрельцу Знаком). Меркурианец всегда идет в ширину, но по поверхности, избегает глубины в своем подходе к знаниям, потому что слишком любопытен и торопится все знать, часто без разбора, не особенно задумываясь о качестве получаемой информации, делая всегда основную ставку на новизну. Люди Меркурия это ходячие живые библиотеки и в этом смысле очень нужные люди.

Виталий родился в день Красной Луны это Аналог Белой Собаки. Оба эти архетипических символа выражают коммуникативную энергию Меркурия и Близнецов. Основное качество характера - посредничество (брать и отдавать) в работе со словом (или цифрой). Они прекрасные переводчики, ведущие ток шоу и журналисты, а также кассиры и бухгалтера. Однако, к сожалению, весь порой просто бесценный поток информации, (который они воспринимают слишком поверхностно), не производит в их сознании подлинной трансформации. Они не могут по настоящему применять полученные знания на практике, чтобы решать самостоятельно свои жизненные проблемы и поэтому продолжают цепляться за бесчисленные "нужные" связи и поиск новых источников информации, в иллюзорной надежде на то, что таким образом, в конце концов, защитят себя от проблем. Эти люди полностью погружены в матрицу и не осознают этого. Хотя среди всех других обитателей матричной реальности они самые ловкие, предприимчивые и успешные.

Я понимала вначале слова Учителя "раскрыть глаза", как задачу направить человека с близнецовским потенциалом в сторону наработки качеств Стрельца, умеющего обобщать, синтезировать глубокие знания и использовать их на практике. Но Белая Луна Виталия в Знаке Стрельца возможно свидетельствовала о том, что этот опыт ему уже (или пока) был не нужен, (так как экзамен по энергиям Стрельца успешно сдан в прошлой жизни) и может быть в этом воплощении ему как раз и надо сосредоточиться на коммуникативных свойствах Близнецов. Ели так, то пройдя у меня в индивидуальном порядке семинар по Галактическому Календарю и продолжая годами сообщать людям первичную информацию об этих знаниях Виталий делает именно то, что надо. В этом свете и моя задача по отношению к  нему (в данном воплощении) может быть тоже выполнена(?) Время покажет...

В этой драматической истории с ослеплением князя Васылька я уже однажды хотела поставить точку, как вдруг почувствовала необходимость вновь сделать Гороскоп Леонида Михайловича. Стремление родилось спонтанно (был август месяц и Солнце было во Льве, что располагало к энергообмену с людьми, рожденными под этим Знаком, как Леонид Михайлович). С нашей первой встречи прошло 3 года. За это время моя астрологическая практика очень расширилась и углубилось, благодаря систематической работе и опыту. Кроме того в этот период я стала практиковать совмещение астрологических карт двух людей и начала основательно исследовать влияние транзитов (текущего движения планет и их постоянно изменяющегося влияния на индивидуальные показатели Гороскопа человека). Именно в этот период я и решила вернуться к Гороскопу Леонида Михайловича. Но на этот раз мне было необходимо знать точное время рождения и я позвонила ему домой. Он сразу взял трубку, тут-же с готовностью сообщил мне точное время своего рождения и с радостью сказал, что хотел бы еще раз послушать о себе более расширенную астрологическую информацию. Мы определились по времени встречи и я окунулась в работу...

Вначале я сделала транзит (совместила его Гороскоп с Гороскопом дня нашей будущей встречи), чтобы понять чем данный период времени значим для этого человека и какие он перед ним ставит текущие жизненные задачи. Первое на что я обратила внимание это был тригон (самый яркий позитивный аспект, гармонично соединяющий энергии двух и более планет), а именно транзитного Солнца во Льве и Лилит (его Черной Луны в Стрельце). Конечно все положительные аспекты Лилит весьма сомнительны, но к Солнцу - наоборот. Солнце это ясность нашего восприятия и фокус сознания. При позитивном  аспекте с Лилит оно помогает увидеть дефекты кармы текущего воплощения (как и в том случае, когда Солнце родителей находится в Знаке Черной Луны детей) и осознать ошибки прошлого. А еще  Уран и Марс (в соединении) в Близнецах в прямой оппозиции к Лилит в Стрельце в его гороскопе  оказываются в день нашей встречи в напряжённом аспекте к транзитному положению Марса. Интересно... и (?)... ого... вот это да(!) Уран и Марс в Близнецах это какая-то неожиданная и агрессивно-вероломная комбинация, не очень гармоничная для Близнецов (связанного с кругом ближнего родства - братьев и сестер, соседей, однокашников), потому, что напряжённые аспекты этих сильных планет стимулируют проявление грубых агрессивных энергий, побуждают сеять раздор, конфликт, разрушение.

- Внимательно... посмотри внимательно, услышала я Голос Учителя и тут же вспомнила как Он говорил мне в первый день нашего знакомства, (а точнее еще до него) посмотреть внимательно на Леонида Михайловича и тут я поняла... и спросила:
- Он имеет отношение в воплощению в Киевской Руси?
- Самое прямое... Братья...
- Леонид Михайлович...что он... Давид(?)
- Да...
- ???????

Вот теперь наконец все реинкарнационные пазлы сложились воедино. Сначала Аня и Вера (которые вполне возможно были в числе приближенных к Святополку особ, но скрыли от князя готовившейся против него заговор и последовавшее за ним убийство, и таким образом предали его и теперь несут за эту ошибку кармическое наказание). И наконец те, которые еще при жизни Киевского князя сыграли в его судьбе роковую роль, за последствия которой его Душа расплачивается много жизней подряд и вот наконец возможно у нее появилась надежда завершить эти болезненные отношения и обнулить карму.

Я долго думала о том как мне быть, как правильно разрешить эти взаимоотношения и о чем  теперь говорить с Леонидом Михайловичем. Это ведь огромная ответственность не упустить предоставленный судьбой шанс и сделать все правильно, не ошибиться. Решение пришло спонтанно, как и сама идея сделать Гороскоп этого человека. Я поняла, что для урегулирования нашей кармы необходимо сделать нечто обратное тому факту в далеком прошлом. Если тогда он спровоцировал меня на неправильный поступок, то теперь я должна вдохновить его на правильный (с точки зрения Высших Законов Мироздания и Служения Божественному Плану).

В этот период времени у меня на старте был проект "Жизнь Любви" - целый комплекс мероприятий по популяризации и распространению знаний Галактического Календаря  - лекции, выставки картин, публикации в прессе, размещение информации на ТВ, издание печатной продукции (буклета, флаерков, плакатов, репродукций картин и открыток). Требовалось оформить новые картины, найти и заказать рамки, переоформить арендованный зал и все это профинансировать.

Внутренний Учитель сказал, что спонсором этого проекта буду я сама и что все расходы сумею постепенно погасить из денег получаемых от астрологических консультаций, но в тоже время Он сказал, что могут быть помощники. Почему не Леонид Михайлович?

Во время нашей встречи, к сожалению, взаимопонимания найти не удалось, хотя я очень старалась объяснить необходимость нашего позитивного и созидательного сотрудничества и предлагала ему на выбор подключится к любой части проекта. Но он увидел в моем предложении корыстные намерения, (что мол мне от него нужны деньги) и сказал, что помочь не сможет. Мне ничего не оставалось как просить его не торопиться и еще раз подумать, сказала что приветствуются встречные идеи и предложения, ведь не столь важно чтобы он непременно помогал мне в реализации данного проекта, сколько важно вообще  сделать совместно что-то доброе, светлое, позитивное, чтобы в следующих инкарнациях наши Души могли совместно воплощать в жизнь гармоничные творческие идеи.

Но он меня не услышал и уходил дважды разочарованный, во первых он проговорился, что имел на меня виды и понял, что зря (к тому-же я сообщила ему о неутешительном состоянии его 7 дома Гороскопа - дома брака и партнерства и о том, что ему надо не ждать идеальной спутницы жизни, а меняться самому и менять в целом свое отношение к женщинам, научиться не пользоваться ими, а любить), во вторых, мое предложение о сотрудничестве такого рода видимо не вписывалось, не столько в его планы, сколько в мировоззрение.

Ну что-же, я и не мечтала, что будет легко и не надеялась на мгновенный положительный ответ, но верила в то, что действую в правильном направлении и что если это так, то может быть его Душа (Истинное Я) со временем расположит его к верному поступку. И это случилось спустя год...

Как-то вечером позвонила женщина и представившись сказала, что ей порекомендовал ко мне обратиться Леонид Михайлович, как к хорошему специалисту по Галактическому Календарю . Она стремилась попасть на семинар, в группу. Я ответила, что уже набрала группу и больше в этом году групп не будет и что единственное, что я могу ей предложить это мои практические наработки в электронном виде, материалы семинаров, а также видео-материалы по древним Цивилизации Мезоамерики. Она согласилась, подъехала ко мне домой и выкупила ряд материалов, примерно на сумму 100$. Помню, что эти деньги тогда были весьма кстати и мысленно я поблагодарила Леонида Михайловича. Слава Богу! Пусть в такой, как ему изначально увиделось (в денежной) форме, но наше локальное позитивное сотрудничество всё-таки состоялась.

Женщина приобрела материалы по календарю, значит есть надежда, что это может послужить идее распространения уникальных, древних, но на самом деле - вечных и космических, знаний Календаря 13 Лун..

Первоначально я думала, что кармическое исцеление это в первую очередь разрешение кармических узлов с различными людьми, связанными с прошлыми воплощениями Души. Безусловно это главное, но не только. Эффект исцеления в том, что выравнивается  искажённая энергия, ее поток становится гармоничнее. Человек ощущает новые неизвестные ему ранее чувства и эмоциональные краски. Например я, из-за поражённого знака Рака, не ощущала естественного интереса к национальной теме, не чувствовала особой привязанности к родине. Любила весь мир, все народности и различные культуры. С эволюционной точки зрения это верно, но здоровое уважение к родным традициям также важно. Это пришло ко мне однажды в июле месяце, когда Солнце движется по Знаку Рака. Я увидела в городе несколько человек одетых в вышитые национальные сорочки, залюбовалась ими и вдруг почувствовала впервые в жизни не желание, а внутреннюю потребность иметь-одеть-носить вышиванку, такую как носили далёкие предки моего рода...


ЧАСТЬ 1 ЗДЕСЬ - http://www.proza.ru/2013/11/28/2238


*УЧИТЕЛЬ - ВНУТРЕННИЙ НАСТАВНИК, ВЫСШЕЕ Я, ДУША-ДУХ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ ИСТОЧНИК.

...случай с Епископом (Валентином) и Жанной* - другая часть книги "КЛЮЧИ ОТ СНОВИДЕНИЯ" - Кармические Встречи... -

http://www.proza.ru/2013/02/14/1389


Медитация "ВСТРЕЧА с ВЫСШИМ Я" - ВИДЕО-версия здесь -   

http://www.youtube.com/watch?v=oERicrnzuPA


* Реинкарнационный потенциал Души -

http://www.proza.ru/2015/06/07/1473


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на тему РЕИНКАРНАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ДУШИ -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


** ССЫЛКИ на ВИДЕО на тему ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на тему "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ - 25 ИЮЛЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=82QAd3DidUM


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU