Не-Убий? О-снова НЛП, про слова не, нет и ни

Виктория Преображенская
НЕ-убий? О-Снова НЛП, про слова НЕ, НЕТ и НИ. Толк, толк-А-Вань-еъ.

"Человечеству нужно начать жить по Божьим заповедям. Только тогда жизнь каждого человека изменится к лучшему"...

1.Аз есмь Господь Бог Твой: да "НЕ" будут Тебе бози инии, разве Мене.

2. "НЕ" сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да "НЕ" поклонишися им, ни послужиши им.
3. "НЕ" приемли Имене Господа Бога твоего всуе.
4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.
5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.
6. "НЕ" убий.
7. "НЕ" прелюбы сотвори.
8. "НЕ" укради.
9. "НЕ" послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.
10. "НЕ" пожелай жены искренняго твоего, "НЕ" пожелай дому ближняго твоего, "НИ" села его, "НИ" раба его, "НИ" рабыни его, "НИ" вола его, "НИ" осла его, "НИ" всякаго скота его, "НИ" всего, елика суть ближняго твоего".

             22:22 2014.01.22. Раз+Мы+шли-ЗМ. ("ЗМ" - значит "За Мной")

Наш мозг - система прямо+ГО действиЯ: слова НЕ, НЕТ, НИ - это пуст-а-та...
Мозг видит сЛОВа - "Не курите". Мозг - точный ап-пара-т, он действует.
Мозг просто пропускает слова "не, нет, ни" и по-нима-ет - ... "Курите".
Он (мозг) и курит.

                ПЕРЕ+в+вод на наш Рускiй Я+зык:

1. Бог (Бохъ) есть Любовь. Ты сын бога ВсеВы-с-Шыва(жыва) и в тебе часть-ичьКА его, будь ДостоIНЬ (его) Ева.

2. ВсеВЫс+шэй Бог всегда и везде – в воде, в небе, во+Вселенной и во всякой ЖЫВой душэ. И всякая крупин+КА со+з+Дана для общего блага. Уважай всякое ЖЫВое существо – и камень и букашку и птицу и дельфiна и людей всяких – они  Равны (равин) пред богом. ОН и Один и во+МНОЖэстве.

3. Помни день СУДный (её суть - ссуд-ные про-цэнТЫ), еже СВЕТити его: шэст-ь дней делай, в день же седьмый, сбора РОДА, Господу Богу твоему. Проси Бога ТОЛЬКО если сам сомневаешься в верном шаге. Уважай КАЖДОЕ слово твоё – оно как Алмаз – значимо. Дорого когда делом построено.

4. Чти отца твоего и матерь твою, и бабушэк и дедущэк и предков Рода нашэва ВСЕленсквва. Помогай, уважай, радуй своими успехами в божьем со-творчестве природы.

5. Помни день судебный. Род укажэт правого…

6. Коли хочешь кого убить? Лучь-шэ убей себя, дабы сохранить весь Род в чести.

7. Да любите Друг Друга, и поступайте так – как хочешь чтобы поступали и с тобой.

8. Всякое лукавство хужэ «горькой редьки».

9.Ведай - всякое  «пере»-переиначит в другую сторону. Как черт знает «что»…

10.Храни в поч+тень=ем всякое доброе дело и забудь слово «за-Весть», оно завеса ума от РА-з-ума.

11.Со-ветъ один – СоВесть  свою помни во всякое время своё с рожденья и до окончанья времён.



            *** ПО ПРАвила-м русского языка после 1918г.  ***

1. Бог есть Любовь. Ты сын Бога Всевышн-его и в тебе частичка его, будь Достоин его.

2. Всевышней Бог всегда и везде – в воде, в небе, во Вселенной и во всякой живой душе. И всякая крупинка создана для общего блага. Уважай всякое живое существо – и камень и букашка и птица и дельфин и люди всякие – они Равны (отсюда Равины?) пред богом. ОН и один и во множестве.

3. Помни день судный, еже светить его: шесть дней делай, в день же седьмой, сбора рода, Господу Богу твоему. Проси Бога только если сам сомневаешься в верном шаге. Уважай КАЖДОЕ слово твоё – оно как Алмаз – значимо. Дорого когда делом построено.

4. Чти отца твоего и матерь твою, и бабушек и дедушек и предков Рода нашего вселенной. Помогай, уважай, радуй своими успехами в божьем со-творчестве природы.

5. Помни день судебный. Род укажет правого…

6. Коли хочешь кого убить? Лучше убей себя, дабы сохранить весь Род в чести.

7. Да любите Друг друга, и поступайте так – как хочешь чтобы поступали и с тобой.

8. Всякое лукавство хуже «горькой редьки».

9.Ведай - всякое  «пере»-переиначит в другую сторону. Как черт знает «что»…

10.Храни в почтен-ие-м всякое доброе дело и забудь слово «за-Весть», оно завеса ума от разума.

11.Совет один – Совесть  свою помни во всякое время своё с рожденья и до оконча-ни-я времён.

черна+Вiк...

         
29.08.2012. 23:11

    ***
Види-о: "Г. А. Сидоров о Христианстве и Ветхом завете".
Види-о: "Виктор Рогожкин - То, что от нас скрывали"... 49:оо
         http://youtu.be/bsY_DhPN__U



    ***
Если читать и ОБРАЩАТЬ внимание на пред+ЛОГ+и "НЕ" - понимая, что их НЕТ, тогда ВЫ+ступа+ют истинные цэли (цели) сами:

" Кодекс чести славянского мужчины!

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 21:11 + в цитатник

1381079379_3423 (400x587, 81Kb)



(НЕ) хамство и наглость, (НЕ) подлость и клевета, (НЕ) красота и сексуальность, (НЕ) ложь и лицемерие, (НЕ) фанатизм и невежество, (НЕ) трусость и предательство, (НЕ) материальное обогащение и деньги - свойственны Настоящему Мужчине.
Настоящий Мужчина живет на основе Благородных Идеалов Души и Духа, во главу ставя Всегда: Честь, Ответственность, Долг перед Предками и Потомками. Опубликовано в блоге "Русская жизнь. С миру по нитке...."


КОДЕКС ЧЕСТИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ:


1. Будь верен Крови и Земле. В твоей Крови — сила Расы, в твоей Земле — прах Предков.
2. Будь храбр и горд. Тот, кто побеждает свой страх, тот, кто не отступает перед Силой, и есть настоящий Герой.
3. Чти Правду, по которой жили твои Предки. Следуй путями Древних Богов, ибо они некогда были людьми твоей Крови и героическими деяниями обрели Безсмертие.
4. Будь верен своим Братьям по Крови. Настоящая верность познаётся только в бою. Круг братьев стоит многотысячных армий чужеземцев.
5. Будь верен любимой. Тот, кого не любила женщина, недостоин пройти сквозь Северные Врата в Обитель Героев.
6. Будь честен. Ложь достойна народов, слишком слабых, чтобы отстоять право на жизнь в открытом бою.
7. Будь справедлив. Поступай с другими только так, как они этого заслуживают.
8. Будь мудр. Не принимай на веру ложных истин, но постигай мир своим разумом.
9. (НЕ) мирись со злом, ибо зло оставшееся без наказания, умножается, а вина лежит на том, кто оставил его
безнаказанным.
10. (НЕ) иди на поводу у Общества. Толпа может воспитать тебя только Рабом. Стремись вырваться за её пределы, туда, где правят непобедимые Силы Природы.
11. Цени Волю. Стремись к ней, ибо лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
12. Всегда помни, что слабый — боится битвы, сильный бросается в неё, а великий находит в ней счастье.

Опубликовано на http://ruslife.org.ua  http://ruslife.org.ua/post294321777/  "