Реакции на суждения

Олмат
Если  любая оценка , мнение нас до сих пор травмируют , то  до сих пор , мы находимся в непонимании истинности происходящего с нами .

Нас травмируют в первую очередь потому , что мы ищем всегда одобрения и желания похвал и любви и тянемся к ним создавая внутреннюю зависимость от  мнения других. Тянется внутренний ребенок , которому всегда не доставало любви .

 

Но я хочу сказать несколько о другом .

Важно видеть научиться в этом помощь и не вовлекаться в расстройства .

Нужно поблагодарить человека за то, что он взял на себя миссию донести до нас то , что мы упорно не видим в себе , не видим какую то  часть в нас , что ускользает от нашего внимания и мы не можем в себе излечить .

 Тогда , что бы сподвигнуть нас к этому ,нашим высшим аспектам  приходится делать  это несколько болезненно , зато гарантировано. Зная реакции нашего внутреннего ребенка остро и болезненно воспринимать всё , что не принимает его, они добиваются своей цели , мы обращаем на это внимание , хотя зачастую у нас просто  все сжимается внутри и мы уходим в оборону от человека , что принес на наш взгляд  болезненные переживания.

Важно научится видеть  то , что на самом деле приходит к нам как добро и заставляет посмотреть на неизжитое в нас ,требующее трансформации или наоборот , убедится в том , что неприятная оценка уже не имеет под собой основы , так как этот параметр в себе уже проработан и исцелен , что эта оценка ничего общего не имеет с действительностью и она позволила просто ещё раз сделать ревизию в себе и убедится в этом , что  в итоге придает уверенность в себе.

 

НУЖНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ДУШУ ,ЧТО ВЗЯЛА НА СЕБЯ РИСКИ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ НАС .

 

Поблагодарить за то, что она зная возможное наше неприятие и осуждение , посыл нами негативных энергий ,пошла на жертву в своей любви и решила помочь , лишь бы мы исцелили в себе что то .

 Мы не зная этого,  не видя истинной картины ,не видя сверху нашего единства и нашего взаимодействия ,не видя энергию любви и посыл заботы, стоящей за тем что пришло к нам ,шлем неприятие этому человеку и осуждение , пожиная кармические последствия . именно поэтому всегда и часто напоминается о недопустимости осуждения .

 Недопустимо за добро воздавать злом .

 

ПРИНЯТИЯ НАМ ВСЕМ И ВО ВСЕМ !

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/reaktsii-na-suzhdeniya-/