Сидор Петрович и дикторши

Карп Борисов
Ночной сторож, а по совместительству военный пенсионер Сидор Петрович охранял платную стоянку автомобилей.
По ночам было очень скучно, неуютно и холодно, если не выпить водочки. Сидор Петрович пить водочку любил, но опасался за своё здоровье, интеллект и хозяина.
Заменой алкоголю ему служил верой и правдой телевизор LG. По ночам он смотрел канал "Россия-24".
По этому телевизионному каналу 24 часа в сутки показывали симпатичных, а если в полный рост то и сексапильных девчёнок-дикторш. Всё было бы хорошо, но дикторши трещали без умолку, А Сидор Петрович всегда молчал.
«Что же ты всё время молчишь, куманёк?  Или ты не веришь тому, что я тебе рассказываю?» — спросила, наконец, одна из них (её Лексус швартовался на стоянке, охраняемой Сидором Петровичем).
«Плохо верю, кумушка, — отвечал   Сидор Петрович. 
— Кто  болтает 24 часа в сутки, как вы, тот, наверняка, много врёт!.

Вопросы
Соотнеси заглавие с содержанием. Соответствует ли оно рассказу?
Обсудите с родителями новые слова "сексапильность", "Лексус", "водочка". Обсудите эти же слова с друзьями во дворе. Совпали ли ответы родителей и друзей. Если нет, то кто прав и что делать?
Можно ли, читая, представить картину происходящего? Как этому помогают психотропные вещества?