Болгария, Петрич. Июнь 2000

Илья Клименчук
ПУТЕШЕСТВИЯ. БОЛГАРИЯ, ПЕТРИЧ. ИЮНЬ 2000


Во время этого путешествия у нас произошла знаменательная встреча с семьей Ангеловых из Петрича: мама главы семейства (Божидара Ангелова) Райна Ангелова и македонская провидица Ванга были близкими подругами. Ванга крестила Божидара и детей Божидара, дружила с супругой Божидара – Величкой и венчала их, говоря, что создан удивительный небесный союз на Земле. Действительно, Божидар родился в Рождество Христово, а Величка, Райна (дочь) и Любомир (сын) – на Пасху Христову. Семья построила в горах, на высоте более 1,5 тыс. м над уровнем моря храм Святого Духа на свои сбережения и своими силами. Бог помог и помогает им во всем. Встреча произошла в почти пятидесятитысячном г. Петриче и стала стопроцентным попаданием в цель: семья Ангеловых достраивала в Огражден-горе храм Пресвятого Духа, для которого мы помогли приобрести и доставить из г. Софрино иконостас; из уст Евангелии семья владела секретом трав, лечащих рак. При обсуждении выяснилось, что мы не зависимо друг от друга ведем речь об одних и тех же горных травах. Так мы поняли, что Небо благоволит нам.

Фотоальбом «Путешествия. Болгария, Петрич. Июнь 2000» расположен по адресу http://klimenchuk.blogspot.ru/2011/10/06-2000.html

В альбоме «Путешествия. Болгария, Петрич. Июнь 2000» представлены фотографии путешествия Москва-София-Петрич-Москва в июне 2000 г., когда мы впервые встретились с семейством Ангеловых: Божидаром, Величкой, Любомиром и Райной. Путешествие Москва-София (и обратно) было осуществлено на самолетах, а поездка София-Петрич – на автобусе. Путешествие было совместным – с Евгением Булычевым.

Целью поездки было ознакомление с местами, где жила болгарская провидица Ванга, отдых, а также исследование дара Ванги, беседы и встречи со знакомыми с ней людьми. Путешествие было осуществлено сразу после прочитанных в г. Москве лекций «Железо», посвященных вопросам ауры человека и возможным способам лечения онкологических заболеваний. Поэтому путешествие имело цель сравнить наши знания в области онкологии с тем, что говорила об этом Ванга. По редкому стечению обстоятельств цель была достигнута: в июне 2000 г. вместе с Величкой Ангеловой мы пришли к единодушному решению относительно состава лекарства от рака. На представленных фотографиях, скопированных со слайдов, - город Петрич, долина Рупите, построенный Вангой Храм святой Петки болгарской, гора Беласица, горная гостиница «Беласица».

Альбом содержит 77 фотографий.

Лучшие фотографии №№ 06, 09, 25, 27, 49, 50, 77.

Фотография, на которой запечатлены чудеса, № 09.

Интересные факты из жизни г. Петрича: в 18 км от города можно посетить Национальный музей-крепость Самуила. В ХI веке между горами Беласица и Огражден болгарский царь Самуил построил оборонительную систему против византийских набегов. В 10 км от г. Петрича находится долина Рупите. Здесь жила болгарская мученица Ванга. О ней напоминают дом Ванги и Храм святой Петки болгарской, построенный по инициативе Ванги и на ее средства. Красотой поражает горный массив Беласица. По северным склонам гор расположено самое большое месторождение съедобного каштана в Болгарии.

Справка: http://www.visitbulgaria.net/ru/petrich/petrich.html

Фотографии альбома разрешается использовать в некоммерческих целях. Адрес для комментариев и замечаний klimenchuk-ilya@yandex.ru

Рекомендуется к просмотру на слайд-шоу.

© Фотоальбом подготовлен к публикации и размещен на Блоге Ильи Клименчука Сучковым С.В., Иваниной Т.А., Щегольским И.Н. при поддержке МОО «Святая Русь» в 2011 г.