Альтернативна теория эволюции

Владимир Сафронов -Ник
У меня есть очень интересная Альтернативная теория эволюции объясняющая почти все и эта теория изначально задипанирована от моей организации, потом опубликована на международной конференции Циклы в Ставрополе и в тезисах опубликована на 9 медицинском конгрессе Человек и лекарства от химико-фармацевтического научно-исследовательского института при заводе Акрихин и теперь готовится публикация на сайте Российской Академии Естествознания, где будет напечатана в двух частях, а так же готовятся переводы всего этого включая и художественные мои работы на английский язык - уже есть хороший профессиональный переводчик который все это уже и делает.

Выделите и откройте эту ссылку
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/1945-sfr.pdf

«Всеобщий периодический закон в биологии и других, гомологичных объект-системах в системе объектов эволюции вселенной». Работа депонирована в справочно-информационном фонде ВНИИТЭИагропром за № 18437 от 16 января 2001 г. и аннотированная в 1.1 выпуске электронного издания БД «Агрос» № 0329600034 «Информрегистр» за 2001 г. http: //www.СNSHB. / vniitei.

От научно исследовательского медицинского института при заводе АКРИХИН в тезисах опубликовано о наличии депонированной статьи и ее некоторых выводах ТЕЗИСЫ ДОКЛАДОВ, IX РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС «ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО» 8-12 апреля 2002 года e-mail:zaraz@mtdiaspher

По этой работе опубликованы тезисы на третьей международной конференции «ЦИКЛЫ» прошедшей в г. Кисловодске 22-28 октября 2001г, где представлен автором доклад и стендовое сообщение.

Далее опубликованная статья «ВСЕОБЩИЙ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН В БИОЛОГИИ И В ДРУГИХ ГОМОЛОГИЧНЫХ ОБЪЕКТ-СИСТЕМАХ» на Международной конференции «ЦИКЛЫ» в 2003 году. www.stavedu.ru раздел «Научные объединения», «Циклы» e-mail: sun@stv.runnet.ru

Я просто этим всем застолбил авторские права самого основного, но держал это все в секрете не афишируя и теперь пришло время разбрасывать камни.

Все это в вордовском варианте можно скачать здесь в конце художественной работки прикреплен файл даже если вы не зарегистрированы 2СВНСтатьиТезисыАнатации.doc

http://vk.com/topic-2187048_29546080